• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] [컬스]전함제국 론칭기념 선착순 컬쳐캐쉬 무료 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6565 |
  • 2016-03-14 (월) 12:08
이번에 오픈한 컬쳐스토어에서 이벤트 하길래 공유해 봅니다.

듣기로는 선착순이라는 말이 있네요 :) - 전 이미 수령 완료.

나온지 얼마 안된 마켓이라 선착순이여도 지금 참가하면 받으실 수 있을 것 같구요

컬쳐스토어를 몇일 써보니 
가장 큰 장점은 문상결제(컬쳐캐쉬)네요 - (와입 눈치X) 

저도 근래에 하던 게임이 전함제국이라 컬쳐스토어에 나왔다는말에
부랴부랴 깔아서 하고 있습니다. 

늦기전에 챙겨 놓으세요 (캐쉬업도 합니다 ㅋㅋ)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
960 [이벤트]문화상품원 1만원 무료앱 다운받으면 드립니다. jbrown 0 1859 14/08/17
959 [이벤트][골든에이지]5성 카드를 가져라! 시즌2 +2 트롯먼 0 4249 14/11/17
958 [이벤트]슈퍼빌굴려굴려 이벤트 간략 참가 후기 완전개차반 0 5539 16/05/27
957 [이벤트]뫼비우스 파판 크리스마스 이벤트 진행!!! 복귀 ㄱㄱ 모더니 0 4615 16/12/12
956 [이벤트]에브리타운 별앱플레이어로 아이템 받았어요 ㅎㅎ 아흑 0 6224 17/07/13
955 [이벤트]리니지 레드나이츠, 호국 보훈의 달 맞이 이벤트 3종 순수시대 0 2261 18/05/31
954 [이벤트]‘오빠2’ 정식 출시 순수시대 0 2478 18/06/12
953 [이벤트]리니지m TJ 쿠폰은 이미 준비된 선물? 박스군 0 2582 18/06/18
952 [이벤트]‘도트 MMORPG 라그나로크 2009 ver.’ 퀴즈 이벤트 실시 순수시대 0 2463 18/06/30
951 [이벤트]‘이카루스M’, 캐릭터명을 선점이벤트 순수시대 0 2332 18/07/11
950 [이벤트]영원한 7일의 도시 신기사 마스터 이벤트 진행 hsg**** 0 2911 18/07/18
949 [이벤트]넷마블, ‘모두의마블’ 대규모 오프라인 이벤트 순수시대 0 2652 18/08/02
948 [이벤트]금수저 아이폰에서도 페이백 이벤트 하네요 EDIOT 0 5213 19/02/11
947 [이벤트]컴프야에서 류현진 사인글러브를? walee 0 3995 19/10/15
946 [이벤트]리니지2m 19일에 사전캐릭터 생성 이벤트 종료라네요 저기유아녀 0 3209 19/11/14
945 [이벤트]린2M 부족함 없이 넘쳐 흐른다 무둡꾸더용 0 3040 19/12/05
944 [이벤트]아직 일주일 남았네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3144 20/03/25
943 [이벤트]린투엠 3차 서버이전 소식 메음 0 2596 20/06/15
942 [이벤트]리니지M 신서버 기르타스 혜택 ㄷㄷ hsg**** 0 4025 20/07/10
941 [이벤트]리니지2m 성벽 보강 작전 이벤트는 무둡꾸더용 0 3564 20/09/11
940 [이벤트]갤럭시스토어 현 시점 혜택 정리 nify 0 4894 21/09/09
939 [이벤트]바람의 나라 연 11월 26일 500일 이벤트 예정 +2 달팽ee 0 8506 21/11/19
938 [이벤트]오딘 발할라 라이징 KT 할인 챙기세요 아흑 0 5027 22/03/15
937 [이벤트]AXE: WARFARE 이벤트 소식! 타임독스 0 4495 22/04/19
936 [이벤트]글로벌 동맹경기 6주차 현황 EUNNA 0 10189 22/05/25
935 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 대비해야겠네요 호멍 0 10135 22/07/21
934 [이벤트]리니지2m 1000일 감사제 이벤트 장예준 0 10226 22/08/20
933 [이벤트]원신 업적 클리어 이벤트 중!! LETH 0 10271 22/09/24