• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] <스타레전드> 사전등록 이벤트 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7776 |
  • 2015-11-09 (월) 15:52

기대하고 있던 게임 중 하나인 스타레전드!
    전략적인 RPG게임을 즐길 수 있을 것 같아 많은 분들이 관심을 갖고 있는데요.
    이번에 사전등록 이벤트를 시작으로 공개 되었습니다.

모바일 게임에 앞서 사전등록은 필수!
    4만원 상당의 게임아이템을 주고 있으니 관심있는 분들은 꼭 사전등록하기!
    뽑기권과 같은 DNA와 다이아 등을 주고 있네요.

또 추첨을 통해서 SBS시상식 티켓!
    좀 색다른 이벤트 보상이네요.
    SBS시상식 티켓이라니.. 방송 관련해서 관심 많은 분들은 사전등록 필수!

나는 SBS시상식 관심 없다! 하시는 분들을 위한 이벤트도 있었는데요.
    무려 현금을 지급하는 추천 레전드가 되어 주세요 이벤트!
    친구에게 스타레전드를 추천하면 추천 수에 따라 최고 200만원을 현금으로 받을 수 있네요!

아직 많은 분들이 참여하지는 않고 있어서
    잘 안알려진 지금부터 친구 추천 이벤트에 참여하는 것이 좋겠습니다.
    저도 친구들에게 추천하고 있네요.ㅋㅋ
    여러분도 관심 있으시면 아래의 링크를 확인하세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    12703 [신규게임]삼국지 킹덤 디펜스 런칭했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 4462 19/04/10
    12702 [신규게임]아직도 우리가 영웅이다 오픈한거 모르세요? 카메라셔터 0 4461 16/06/23
    12701 [사전등록]재키업 티저 영상 공개, 사전등록 이벤트 中 앙리는내친 0 4461 14/02/21
    12700 [업데이트]세븐나이츠2 단악의 구도자 태오 업데이트 클레어2312 1 4461 21/11/24
    12699 [이벤트]컴투스프로야구 2019 어워드 이벤트 저기유아녀 0 4460 20/01/14
    12698 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 4459 21/06/21
    12697 [업데이트]세븐나이츠 1000일 기념 이벤트 음지야 0 4458 16/11/30
    12696 [업데이트]오늘 가나요~? 비얀드 0 4458 21/12/07
    12695 [신규게임]<에브리서유기> 정식 오픈 소식 +1 워무드 1 4457 16/03/25
    12694 [소식]디아블로3, 5일 배틀넷 점검 실시…6시간 이용불가 탱구♡ 0 4457 12/07/04
    12693 진정한 두뇌싸움이 시작된다 ! ! 캐쥬얼 퍼즐 게임 도토리 쟁탈전 : Cal… +1 디앱스 0 4455 12/12/06
    12692 [기타소식]레오갓 for Kakao★런칭 기념! 레전드한 이벤트 즐기세요~! +2 디앱스 0 4455 14/11/25
    12691 [사전등록]루디엘 대규모 업데이트 사전예약 하고 있어요 송영규 0 4455 17/07/15
    12690 [업데이트]혈맹레이드 시즌2 EUNNA 0 4454 20/04/23
    12689 [신규게임]미라쥬 메모리얼 사전예약 EUNNA 0 4454 19/05/28
    12688 [사전등록]귀엽고 개성 넘치는 영웅들! 던전 타운 사전예약 시작! 이름없도 0 4454 17/06/29
    12687 [사전등록]라그나로크 라비린스 사전예약 진행 중 렌지오아 0 4454 21/03/03
    12686 [업데이트]린투엠 이번 이벤트 보상이 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 4454 20/08/13
    12685 [이벤트]린2m 풍요의시대 TJ쿠폰 사용 및 활용방법 hsg**** 0 4454 20/07/01
    12684 [업데이트]월드공성전 후기 +1 EUNNA 1 4453 20/09/14
    12683 [업데이트]포트나이트 시작할려면, 지금입니다! 비얀드 0 4453 22/04/04
    12682 [사전등록]명일방주가 기대되는 이유 Feel터링 0 4452 19/12/06
    12681 [업데이트]린엠 신규 문양 그랑카인 업데이트! 보석함 0 4452 19/06/26
    12680 [신규게임]블소2 희생의무덤 업데이트 +1 루나섭 0 4452 22/04/05
    12679 [기타소식]린투엠 특별 영상 공개 타임독스 0 4452 21/11/12
    12678 [신규게임]테라히어로 오픈했네여 ㅎㅎ +1 박스군 1 4451 20/03/05
    12677 [업데이트]일곱개의대죄 777만 다운로드 기념 특별 이벤트 개최! 기억하나 1 4449 20/03/24
    12676 [사전등록]마구마구 2020 사전예약 시작 +1 안맨근성 0 4448 20/06/04