• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 나선영웅전 브랜드 페이지 열렸다~~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3450 |
  • 2019-07-19 (금) 11:31

나선영웅전 브랜드 페이지가 드디어 열렸군요

아직 사전예약은 아니지만 이렇게 정보나 소식등을 볼 수 있게

페이지 열린 것 만으로도 얼마나 다행인디 ㅋㅋ

캐릭터 일러스트나 성우들 보고 기다리고 있는데

빨리 사전예약도 했으면 좋겠습니다 ㅠ

일단 영웅 선택하기 이벤트가 있어서 신천은 해놨는데

총 4개의 캐릭터 중에 아이카를 선택해서 받았죠!

이 이벤트 말고도 사전예약까지 진행하게 된다면

보상이 엄청 많아질 것 같은데 ㅋㅋ 역시 미리미리 신청해놔야겠죠?

해물만두 2019-07-22 (월) 01:26:01
    저는 타미라로 신청 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1310 [신규게임]천공성 나르시아 하이라이트 티저 순수시대 0 2630 18/05/25
    1309 [신규게임]본격 남성들을 위한 RPG... 남자가 왕이다 출시 군청 0 2550 18/05/31
    1308 [신규게임]뮤오리진2 그랜드 오픈 웨이2 0 2678 18/06/06
    1307 [신규게임]천년지애m CF영상 순수시대 0 2283 18/06/11
    1306 [신규게임]‘챔피언스 매니저[모바사카]’, iOS 버전 출시 순수시대 0 2465 18/06/16
    1305 [신규게임]아크파크, DLC 프로모션 영상 순수시대 0 2743 18/06/21
    1304 [신규게임]‘아크파크(ARK PARK)’ DLC 오늘(28일) 발매 순수시대 0 2250 18/06/29
    1303 [신규게임]네이버 웹툰 IP 활용 신작 ‘덴신마 with NAVER WEBTOON’ BI 공개 순수시대 0 2590 18/07/04
    1302 [신규게임]‘캡슐몬’ 베타테스트 순수시대 0 2702 18/07/12
    1301 [신규게임]‘올라올라:런어웨이 히어로’ 글로벌 정식 출시 순수시대 0 2355 18/07/25
    1300 [신규게임]톤톤용병단:디에고의분노, 전 세계 애플 앱스토어 순수시대 0 2269 18/08/06
    1299 [신규게임]오늘 넥슨지스타가서 트라하 접했뜸다! 뿜뿜 0 3213 18/11/15
    1298 [신규게임]린2M이 린2 레볼보다 그래픽이 좋을듯 물컵 0 2661 18/11/27
    1297 [신규게임]모바일 전쟁 시뮬레이션게임 건쉽배틀: 토탈워페어 글로벌 출시 군청 0 3473 18/12/12
    1296 [신규게임]마스터탱커 여전히 사람도 많고 ㅋㅋ 길드까지 가입1 이테리아 0 3596 19/04/04
    1295 [신규게임]모바일MMORPG 각성: 최후의 구원자 정식 출시 군청 0 3155 19/05/28
    1294 [신규게임]그리스로마시대 배경 MMORPG게임 아레스 정식 런칭 +1 쎈본자크 0 3726 19/07/25
    1293 [신규게임]폰겜 퀄리티가 이건 역대급인듯.. 렌지오아 0 3393 19/08/22
    1292 [신규게임]리니지2M 홈페이지에 공개된 정보! +3 이징 0 1026 19/08/23
    1291 [신규게임]리니지2m 소셜 영상을 통해 추측해볼 수 있는것들 seraphimk 0 2913 19/09/16
    1290 [신규게임]24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요 walee 0 3078 19/09/28
    1289 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 2949 19/10/15
    1288 [신규게임]엑소스 히어로즈 walee 0 3056 19/11/05
    1287 [신규게임]모바일 FPS 레드닷 론칭했어요! walee 0 3272 19/11/26
    1286 [신규게임]리니지2m 론칭 스페셜 영상 무둡꾸더용 0 5123 19/12/11
    1285 [신규게임]린투엠 무과금도 할만하네요 저기유아녀 0 3539 20/01/20
    1284 [신규게임]게임 방송에 관심있으시다면 EUNNA 0 3096 20/03/25
    1283 [신규게임]왕좌의게임:윈터이즈커밍 출시 준비중! +1 루나섭 0 3366 20/06/05