• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 넷마블 레이븐, 메로나 100% 당첨 이벤트
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3721 |
  • 2014-06-20 (금) 18:54

는 지금 저는 당첨됐는지 안됐는지 잘 몰라서 그냥 투척입니다.

근데 이거 당첨됐다고 언제나오는지 잘 모르겠네요.(하루동안 진행되는 이벤트라서;;;)

계속 도전해보면 왠지 하루에 한번씩은 받을 수 있을 듯.

그러니 님들도 매일 더어플 출첵하는 것 마냥 레이븐 댓글로 출첵ㄱㄱ하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일까지 레이븐 응원 댓글 다는 사람들에게(매일 선착순 300명)

메로나 기프티콘 쏜다는 이야기.

혹시 당첨 되면 댓글좀 달아주세요

그 시간대가 언제인지좀 보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 지금 레이븐 캐릭터 새롭게 공개 되었네요.)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-10-07 16:50:17 이벤트&쿠폰에서 복사 됨]
십원에열개 2014-06-21 (토) 11:54:04
좋은 정보 감사합니다.........
빰빠밤~!. 십원에열개님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
11384 [업데이트]검과마법 FOR KAKAO 송영규 0 3377 17/04/26
11383 [신규게임]린투엠 무과금도 할만하네요 저기유아녀 0 3377 20/01/20
11382 [신규게임]삼국영웅콜렉션 - 구글/앱 스토어 출시 냠냠쪽쪽 0 3376 13/10/17
11381 [기타소식]모바일 기대중입니다 walee 0 3376 20/06/11
11380 [사전등록]사전예약 중인 폭스, CBT 이후의 변경점들 공개 +1 카르페의블 1 3376 17/11/01
11379 [신규게임]몬스터:최종병기 사전 티저 공개 +1 레드벨벳루 1 3375 17/04/07
11378 [사전등록]마구마구2020 야구 국룰게임 사전예약 시작! +1 일갬땅언 1 3375 20/06/08
11377 [소식]게임빌 제노니아5 2013 프로야구등하반기출시 조소필 1 3375 12/07/17
11376 [기타소식]이제 카운트 다운 들어갔네요 저기유아녀 0 3375 19/11/20
11375 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 대히트작 카발 입니다 모히토 0 3375 20/03/19
11374 [사전등록]이번 모델 진심 역대급이다 ㅎㅎ Feel터링 0 3375 19/04/02
11373 [이벤트]린2m 오탑 혈석 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 3374 20/07/20
11372 [이벤트]린M 추석 옥토끼 이벤트 hsg**** 0 3374 17/09/27
11371 [소식]‘바이오하자드 6’ 오늘부터 예약 판매 개시 ♣서로해♣ 0 3373 12/09/19
11370 [사전등록]유니온 사전예악 중, 아직 신청 안했다면 지금 바로! 무둡꾸더용 0 3373 19/12/03
11369 [소식]리그오브레전드, 게임화폐 RP '북미보다 저렴하다' ♣서로해♣ 1 3372 11/12/06
11368 [업데이트]리니지엠에 신서버가 오픈한다고 합니다. 보석함 0 3372 19/02/25
11367 [업데이트]프리스타일2 신규모드 업데이트!! 박규규 0 3372 20/06/24
11366 [소식]'세븐코어' 색다른 탈것으로 액션감 높여 ♣서로해♣ 0 3371 12/02/13
11365 [잡담]90찍었습니다~~ ^^ +13 이크맙소사 4 3371 11/11/09
11364 [사전등록]무쌍온러안 사전예약(PC온라인만) 송영규 0 3370 17/04/25
11363 [신규게임]리니지2M 25일부터 사전다운로드 가능! walee 0 3370 19/11/26
11362 [기타소식]글루디오 많이 변했네요 walee 0 3370 19/10/07
11361 [이벤트]리니지2m 강화지원 이벤트 꿀이네요 저기유아녀 0 3369 19/12/02
11360 [업데이트]이번 블레스 모바일 업데이트로 특성까지?! +1 해물만두 0 3368 20/04/22
11359 [사전등록]유니온 언제 나올까요? 건빵9 0 3368 19/12/10
11358 [이벤트]리니지2m 만우절 이벤트 저기유아녀 0 3368 20/03/31
11357 [기타소식]월드내 서버이전 진행하네요! 개설 0 3368 20/07/01