• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] [갤2지원 ,진짜맞고2011,이벤트도 떳네요~~]
연속출석 :
1일 랭킹 : 186,368위 일병3
89%
89% (58 /65)
  • 댓글 9 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4066 |
  • 2011-06-22 (수) 15:44

진짜 맞고, 이미 유명하죠~~(맞고 좋아하시는 분들은...)
    갤2에도 지원버전이 나왔다네요~
    이벤트도 하는데 전 갤2가 아닌지라 ㅠㅠ 참여할 수가 없다는................!!!!

댓글달고 카톡친구 추가하면 30명 선발해서 선물을 준다네요~
    자세한 내용은 요기로~~~~

HTCLegend 2011-07-12 (화) 23:59:18
    음 이거 해본적 있는데..별로 재미도 없고... 차라리 컴투스 맞고가 훨씬 재미있더군요..쿨럭
    더앱8975 2011-07-02 (토) 15:31:10
    ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㅇㅇㄱㅅㄱㅅ
    귤탱 2011-06-28 (화) 14:12:52
    갤2만되나요M.?ㅎㅎㅎ
    규야리 2011-06-26 (일) 16:01:58
    좋은 게임 추천꾹 합니다..^^
    랴망 2011-06-25 (토) 22:58:22
    편의점 알바생?? 저건 또 머징
    어플다받고놀자 2011-06-25 (토) 20:50:39
    맞고 재밌지 근데 그냥맞고가진리지
    도듬 2011-06-25 (토) 09:45:11
    티스토어...
    아쉽네요
    무투 2011-06-23 (목) 19:14:52
    클럽
    라이온12 2011-06-22 (수) 20:02:34
    여자가... 안이뻐..........