• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] 지금 올레마켓에서 엘피스 무료행사합니다^^
연속출석 :
1일 랭킹 : 20,546위 중사1
29%
29% (84 /285)
  • 댓글 11 |
  • 추천 3 |
  • 조회 4516 |
  • 2011-04-28 (목) 07:39
    올레마켓에서 쭉나려가다보면 나옵니다 언제 끝날진 잘 모르겠네요 할튼 열시미 하세요^^
    스마트인 2011-05-07 (토) 00:32:23
    엘피스도 6일 다운성공 ㅋㅋㅋ
    ♥아이유♥ 2011-05-03 (화) 21:21:14
    엘피스 알피쥐임??? 가봐야긋넹
    빽꼴 2011-04-30 (토) 12:38:16
    올레마켓 못 들어가서 티스토어로 받았더니 인증이 안되네 ㅠ-ㅠ
    치비 2011-04-29 (금) 20:15:39
    예전에 피쳐폰 쓸때 귀여워서 구매했었는데
    저는 할만하던데ㅋ.ㅋ
    unknown86 2011-04-29 (금) 17:28:40
    재미없어보임ㅋㅋㅋㅋㅣ
    ㅡIUㅡ 2011-04-28 (목) 23:00:04
    엘피스 예전에 oz알짜존할때인가 받아서 햇엇는데 스토리다깨니까 할게없3..ㅎㅎ 재밋고 귀여운캐릭터엿츰ㅇㅅㅇ
    짱구구장1 2011-04-28 (목) 22:58:40
    엘피스가뭐지  언넝가봐야것다 ㅋㅋ
    metal1313 2011-04-28 (목) 22:41:22
    아 올레마켓도 이제 막뿌리네요 ㅋㅋㅋ 빨리 더 많이 뿌리길 ㅋㅋ
    조레조레 2011-04-28 (목) 22:01:03
    엘피스 ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐앙탈 2011-04-28 (목) 10:13:18
    티스토어도 무료 ㅋㄴㅇ
    베뉴폰 2011-04-28 (목) 09:58:56
    아....

옛날에 돈주고 샀는데 ㅠㅠ

으으...