• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 세인트세이야 갤럭시 스피리츠 원작 느낌 그대로
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4824 |
  • 2018-09-20 (목) 21:49

세인트세이야 갤럭시 스피리츠 오늘오픈해서 해보고 있는데

ㅋㅋㅋ 와 진짜 원작 느낌 그대로다 그림체하며 사운드하며

심지어 로비 브금까지 똑같네여 완전 추억입니다. ㅎㅎ

그리고 이전에 나온 세인트세이야 게임이 아닌 완전 새로운 신작으로 나왔는데

퀄리티 면이나 원작 느낌을 잘 살렸더라고요.

인게임 장면은 슈로데 같이 SD 캐릭터로 잘 만든 것 같은데

ㅋㅋ 싸울때 나는 소리나 임팩트들 전부 원작 소리로 되어있어서

너무 실감 났음!

게다가 도코나 세이야의 필살기 기술! 여산백룡패 같은 스킬에

원작 캐릭터 음성이 들어가있고 애니메이션이랑 똑같은 효과까지 ㅋㅋㅋ

진짜 원작에 충실하고 느낌도 그만큼 잘 살려서 간만에 세인트세이야 생각이 납니다. ㅎㅎ

라임어택 2018-09-21 (금) 11:35:14
    오 추억돋네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1217 [신규게임]라그M 공식카페 생겼네요! 나는나야45 0 4685 18/01/29
    1216 [신규게임]뮤 오리진2, 게임 콘텐츠 호평 받으며 비공개테스트 마무리 순수시대 0 2839 18/05/03
    1215 [신규게임]윤계상도 게임 모델 하나 맡았군요 +1 아흑 0 2641 18/05/17
    1214 [신규게임]모바일 MMORPG '가이아' 금일 정식 출시 모더니 0 2677 18/05/24
    1213 [신규게임]한빛소프트, 첫 VR 게임 ‘오디션 VR-아이돌’ 순수시대 0 2320 18/05/31
    1212 [신규게임]‘커맨더 배틀’ 정식 출시 순수시대 0 2483 18/06/05
    1211 [신규게임]방탈출 모바일게임 ‘더 룸:올드신스’ 다국어 버전 구글플레이 출시 순수시대 0 2733 18/06/09
    1210 [신규게임]‘천공성 나르시아’, 신규 서버 추가하며 원스토어 출시 순수시대 0 2118 18/06/15
    1209 [신규게임][37게임즈] 전략 모바일 ‘내가 왕이라면’ 순수시대 0 3329 18/06/20
    1208 [신규게임]'천년지애M' 3대 마켓 정식 출시 순수시대 0 2342 18/06/27
    1207 [신규게임]에픽세븐, 공식 브랜드 사이트 오픈 순수시대 0 2871 18/07/02
    1206 [신규게임]십병귀 출시 순수시대 0 2104 18/07/12
    1205 [신규게임]그랜드체이스, 모바일 일본 정식 서비스 순수시대 0 2158 18/07/24
    1204 [신규게임]원조 IP에 신선함을 더한 '헬로히어로 에픽배틀' 정식 론칭 … 렌지오아 0 2210 18/08/02
    1203 [신규게임]Dynamic SRPG ‘다크로드’ 8월 10일 국내서비스 순수시대 0 3568 18/08/11
    1202 [신규게임]MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스터 모집 중 모더니 0 4149 18/10/16
    1201 [신규게임]블소2 미래 스토리라는데 어떻게 나올지 정말 궁금하네요. 박스군 0 3020 18/11/13
    1200 [신규게임]린2M 맵 스케일이.. 물컵 0 2549 18/11/24
    1199 [신규게임]미르의전설2 리부트, 정식 런칭 후기 쎈본자크 0 3363 18/12/03
    1198 [신규게임]무신2 삼국무협전 정식 오픈! 비얀드 0 2820 19/02/21
    1197 [신규게임]아르카게임. 카발모바일 사전다운로드 시작했네요~ 강혜 0 3460 19/05/20
    1196 [신규게임]리니지2M 인게임 플레이 GIF 버전 (feat.고퀄리티) 보석함 0 2817 19/08/21
    1195 [신규게임]에오스 레드 오늘 오전에 오픈했던데요? 이징 0 2761 19/08/28
    1194 [신규게임]린투엠 기술력 건빵9 0 2847 19/09/10
    1193 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 대히트작 입니다 모히토 0 3104 19/10/03
    1192 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 3363 19/10/31
    1191 [신규게임]리니지2M 사전 다운로드 가능 물컵 0 3132 19/11/20
    1190 [신규게임]pes2020 블프 세일과 더불어 리뷰 무둡꾸더용 0 3748 19/12/04