• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 페이트 그랜드 오더 마스터 채용 설명회 행사가 열립니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2463 |
  • 2017-10-16 (월) 15:01

아마 애니메이션을 좋아하는 분들이라면 한번쯤은 들어봤을 것이라고 생각합니다

페이트라는 이름은 많은 팬들과 더불어 흔히 말하는 덕심을 부여 해주는 애니라고 할 수 있씁니다

이번에 페이트가 국내에서 모바일 게임으로 출시를 준비 중이죠

사실 저도 페이트에 관심이 많고 간간히 애니나 피규어 등에 관심이 많아서

이것 저것 살펴보고 있는 중이었는데 국내 출시 이야기를 듣고 나서

더 큰 관심을 가지게 되었습니다. 특히 오프라인 행사를 한다는 것도 매우 큰 이벤트라고 생각이 들고 있습니다

주말에 하는 거라 집에만 있기 보다는 꼭 참여를 하고 싶은데..

추첨을 해서... 300명으로 한정이 된다는 사실이 아쉽긴 한데..

그래도 직접 오프라인 행사를 가서 참여할 수 있다는 사실이 매우 좋은 것 같아요!

진행되는 시간이 2시부터라서 여유있게 갈 수 있을 것 같은데

페그오 원작 프로듀서도 직접 오는 거 보니까 확실히 페그오에

많은 신경을 쓰고 있는 것 같습니다

게스트 토크쇼에서 Q&A 시간도 있을 것 같아서

당첨되면 질문할 내용도 몇개 추려볼까 그런생각도 하고 있는 중입니다

그리고 개인적으로 VIP 특전이 뭔지도 정말 궁금하구요..

저는 이번에 일본에서 개봉한 페이트 극장판 헤븐즈 필을 정말 보고 싶었는데..

아무래도 국내에서는 상영을 안하고... 나름 볼 수 있는 방법을 찾아보았습니다만..ㅠㅠ

그런데 이번에 28일 오프라인 행사에서 헤븐즈 필을 상영할 수 있게 해준다는 소리를 듣고

더 가보고 싶은 욕구가 생겼습니다.. ㅋㅋㅋ 페이트를 보신 분은 알겠지만

헤븐즈 필은 사쿠라가 히로인으로 등장하는 이야기 전개라인지라 호불호가 갈리긴 하지만

저는 페이트에 등장하는 모든 히로인에 관심을 가지고 있어서 꼭 보고 싶은...

평소에 페이트에 관심 많으시면 오프라인 행사 신청해보시고 저도 300명 만에 들어가길 기도를 해보겠습니당..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    628 [기타소식]삼국지조조전 ONLINE, 유저 간담회 순수시대 0 2173 18/07/30
    627 [기타소식]그라비티 ‘라그나로크’ IP 활용 모바일게임 신작, 텐센트 통해 中 서비… 순수시대 0 1832 18/08/06
    626 [기타소식]온라인게임 로스트아크 OBT 게임 트레일러 영상 할만한게없 0 2608 18/10/31
    625 [기타소식]블소M 어떤식으로 진행될까요 문우빈(리 0 2525 18/11/21
    624 [기타소식]두 번째 월드 던전 테베라스 도랏참 0 3315 18/12/10
    623 [기타소식]포트리스m 어떤 탱크 쓰시나여? Feel터링 0 3338 19/02/07
    622 [기타소식]블랙엔젤 CBT 종료 walee 0 2643 19/06/13
    621 [기타소식]명일방주 언제쯤 들어올까요? Feel터링 0 2853 19/08/26
    620 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 3103 19/09/01
    619 [기타소식]린2m 영상 보면서 느낀건데 저기유아녀 0 2444 19/09/16
    618 [기타소식]트레일러 퀄리티 인정이네요 walee 0 2484 19/09/28
    617 [기타소식]명일방주 중판 하는방법 저기유아녀 0 3121 19/10/15
    616 [기타소식]리니지2m 오브류 직업이 OP인 이유 hsg**** 0 5041 19/10/24
    615 [기타소식]리니지2m 대표캐릭 해보고 싶네요 hsg**** 0 4458 19/11/06
    614 [기타소식]리니지M 그랜드크로스 이벤트 진행 물컵 0 3234 19/11/21
    613 [기타소식]아이패드 이벤트~! MelOn4 0 3352 19/12/05
    612 [기타소식]스페셜영상 클라스있네요 walee 0 3647 19/12/14
    611 [기타소식]오렌의 선물 매일매일 하고 있어요 ㅎㅎ Feel터링 0 3703 20/01/13
    610 [기타소식]천공성 연대기 사전예약,이벤트 진행 중 개설 0 5045 20/04/28
    609 [기타소식]3차 서버이전시 주의사항 무둡꾸더용 0 2581 20/06/18
    608 [기타소식]최대량이 늘어났습니다 개설 0 3554 20/07/10
    607 [기타소식]애니 정말 잘만들었네요 EUNNA 0 3652 20/08/28
    606 [기타소식]안녕엘라 미니게임 정보 EUNNA 0 4733 20/10/06
    605 [기타소식]오딘 발할라 21년 커밍순 +1 클레어2312 0 9089 20/11/25
    604 [기타소식]조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데 루나섭 0 3378 21/04/07
    603 [기타소식]로드 모바일 치어리딩 대전 +1 인프라 0 3368 21/05/03
    602 [기타소식]성장 버프가 진짜 도움되네요 walee 0 3470 21/06/14
    601 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 3398 21/06/28