• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 음양사가 사전예약도 시작했는데 웹툰도 공개가!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4027 |
  • 2017-07-14 (금) 14:51

음양사 CBT 하면서 간만에 스토리에 몰입한 게임이었습니다.

그래서 당연히 사전예약도 진행을 했습니다 ㅋㅋ

부적도 얻고 사전예약 보상 아이템들이 많기도 하고 드라이버 쿠폰도 얻을 수 있다는 거 보고

실생활에 이용할 수 있는 것까지 받을 수 있는 그리 많지 않다고 생각합니다.

거기다가 음양사 국내 버전 출시한다는 정보에서 봤던 건데

국내 퀄리티 있는 성우진이랑 웹툰도 공개한다고 했는데..

이번에 웹툰이 1화가 공개되었습니다 ㅋㅋㅋ

매주 목요일에 연재를 한다고 하는데 음양사 게임 스토리처럼 몰입이 되지 않을까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

저는 1화를 보고 왔는데 바로 다음화가 궁금해지는... ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임해본 사람이 보시면 아마 재미있게 볼 수 있을 것 같고

아닌 사람들도 새로운 웹툰이다 하는 마음으로 봐도 좋을 듯 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    575 [기타소식]리니지M 투사 스킬 3종 영상 공개 모더니 0 4092 18/09/20
    574 [기타소식]블소가 모바일로 오면서 변하는 점들 무둡꾸더용 0 2928 18/11/19
    573 [기타소식]삼국 에볼루션에서 발표된 영상 물컵 0 2838 18/12/06
    572 [기타소식]정령탄 소식은 호재이네요 무둡꾸더용 0 3165 19/09/15
    571 [기타소식]리니지2m 월드영상보는데 소름 저기유아녀 0 3477 19/09/25
    570 [기타소식]리니지2m 미리 캐릭명좀 생각해야 할듯 저기유아녀 0 3330 19/10/10
    569 [기타소식]린투엠 미니겜 이벤트 참여 중 무둡꾸더용 0 3138 19/10/24
    568 [기타소식]기록이란 기록은 다 NC에서 씹어 먹어 버리는 중... 보석함 0 2913 19/11/05
    567 [기타소식]린투엠 오픈 이제 일주일 남았네요 hsg**** 0 3034 19/11/18
    566 [기타소식]론칭한지 얼마 안됐는데 피드백 빠르네요 EDIOT 0 3109 19/12/04
    565 [기타소식]리니지2M 퍼플 파트너 크리에이터 기대되네요..... +1 캘리레몬 0 4010 19/12/11
    564 [기타소식]유니온 론칭하고 바로 이벤트 많이하네여 walee 0 5701 20/01/03
    563 [기타소식]만우절 서프라이즈 금도끼 은도끼 이벤트가 진행중이에요 개설 0 6549 20/04/03
    562 [기타소식]얼마 안남은 리니지2m 크로니클 업데이트 무둡꾸더용 0 2777 20/06/16
    561 [기타소식]기간 길게 잡아서 좋네요 개설 0 3101 20/07/06
    560 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 3614 20/11/13
    559 [기타소식]리니지2M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 3731 21/04/06
    558 [기타소식]서머너즈워 7주년 입니다. 인프라 0 4028 21/04/27
    557 [기타소식]새로운 크로니클 초읽기 EUNNA 0 5025 21/06/10
    556 [기타소식]리니지M도 이제 퍼플로 PC에서 편하게! 이테리아 0 4024 21/06/24
    555 [기타소식]힐링 분위기 좋네요 walee 0 3839 21/07/06
    554 [기타소식]코시국에 할만한게임 공략/팁 비얀드 0 4768 21/08/03
    553 [기타소식]린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰! walee 0 4108 21/11/17
    552 [기타소식]KT 콘텐츠페이에서 구글 할인해줍니다 빙그레우유 0 4572 21/12/16
    551 [기타소식]웹젠 뮤 오리진3 구글 플레이 매출 순위 5위 등극... 흥행 청신호 달팽ee 0 7959 22/03/02
    550 [기타소식]삼국지 전략판 제 1회 글로벌 동맹 초청 경기 진행 중! 타임독스 0 5404 22/04/19
    549 [기타소식]V4 이번 시즌 서버는 1레벨부터 육성할 예정 +2 달팽ee 0 12888 22/06/07
    548 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 10224 22/08/14