• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 드래곤스피어 직업 중에 어쎄신이 가장 끌리는 것 같습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3705 |
  • 2017-11-28 (화) 14:38

드래곤스피어라는 게임이 모바일 횡스크롤 액션게임 장르로 사전예약을 하고 있습니다

일단 요새 횡스크롤 액션게임 장르가 접하기 힘든데 이런 장르로 게임이 나온다고 하니까

사실 반가운 마음이 들고 있습니다.. ㅋㅋ 개인적으로 좋아하는 장르다 보니.. ㅋㅋ

항상 수집형RPG나 MMORPG가 대부분을 이루고 있는데 직접 컨트롤 하는 게임을 선호해서

액션게임을 찾고 있었는데.. ㅋㅋㅋ 그래서 드래곤스피어 사전예약을.. 진행했습니다 ㅋㅋ

다른것 보다 직업이 다양하다는 게 제가 더 끌려하고 있는 것 같습니다

직업 한가지 육성하는 것보다 여러 직업 육성하는게 훨씬더 재미있고

지루함도 쉽게 안오기 때문에.. ㅋㅋㅋ

근데 직업 중에 어쎄신이 가장 끌리고 있습니다.. ㅋㅋㅋ

원래 대부분 어쎄신은 복면으로 입을 가리고 있는게 대부분인데

여자 캐릭터로 등장해서.. 괜한 호기심이 들더군요 ㅋㅋㅋㅋ

어여쁜 여자 암살자니까.. 이런 장면도 나오지 않을까 싶습니다 ㅋㅋ

총이 아니라 화살이나 단검이런게 등장할 것 같은.. ㅋㅋㅋ

정식 오픈하면 어쎄신으로 고고싱 해보려고 합니다 ㅋㅋㅋ

할만한게없어 2017-11-29 (수) 09:45:22
    오오..!오오..!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1253 [사전등록]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약 안내 손하린 0 7926 22/07/16
    1252 [사전등록]시뮬 게임 곧 나온다네요 jisu**** 0 9025 22/08/08
    1251 [사전등록]미르 레볼루션 사전예약하네요 +1 와이키키브 0 8225 22/09/27
    1250 [사전등록]엠게임 신작 사전예약하네요 라이브컬러 0 10317 22/10/24
    1249 [사전등록]기대되는 신작 모바일 수집형 RPG 여행가자 0 34693 22/12/26
    1248 [사전등록]제가 줄곧 기다려온 삼국지 겜 바로 이런 거잖아요ㅎㅎ 기염둥잉 0 19843 23/04/14
    1247 [사전등록]이세계 가디스 스토리 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 18787 23/06/14
    1246 [사전등록]컴투스 낚시 게임 신작 ‘낚시의 신:크루’ 사전 예약 진행 중 비얀드 0 14716 23/07/12
    1245 [사전등록]뮤 모나크 사전예약 시작했습니다 짬뽕한그릇 0 8472 23/09/18
    1244 [사전등록]여성향 연애 시뮬레이션, 러브앤딥스페이스 티징 사이트 오픈! 우르스스쇼 0 16783 23/11/03
    1243 [사전등록]신작 MMORPG 신미르 사전예약 인프라 0 36883 23/12/15
    1242 [사전등록]킹덤: 왕가의피 사전예약 진행 중 비얀드 0 20745 24/02/18
    1241 [사전등록]데빌 메이 크라이가 핸드폰 겜으로 나온다니요..! Feel터링 0 7711 24/03/18
    1240 [사전등록]맥심 미연시 게임 천년의 환생 후궁의 저주 사전 구매 +1 루나섭 0 21139 24/07/03
    1239 [사전등록]신작 온라인 쿵푸히어로, 소개 영상 공개 레이브 0 3156 13/09/05
    1238 [사전등록]아야카시 백귀야행 +1 냠냠쪽쪽 0 4042 13/10/17
    1237 [사전등록]들어는 보았나 비주얼RPG 세븐나이츠 사전모집 진행 중 할만한게없어 0 12195 14/03/03
    1236 [사전등록]불멸의 전사 사전등록 이벤트 냠냠쪽쪽 0 5464 14/03/27
    1235 [사전등록]액션RPG 천상검 사전등록 진행중 이힝요홍 0 9364 14/04/11
    1234 [사전등록]★내일출시★ 신개념 캐주얼 RPG !! 몬스터마스터 !! +2 RAGINGDUCK 0 5657 14/04/16
    1233 [사전등록]스마트폰MORPG 이블리스 사전모집 시작 +1 엔돌찡 0 4401 14/04/29
    1232 [사전등록]액션 MORPG 아우라 사전등록 진행중 +1 골드핑거 0 7162 14/05/14
    1231 [사전등록]아우라 출시 앞두고 사전예약 13만 돌파 골드핑거 0 5803 14/05/26
    1230 [사전등록]전국을 강타할 초특급 퍼즐게임이 등장한다! 뿌용뿌용 with BAND 앙리는내친 0 5724 14/06/11
    1229 [사전등록]귀여운 드래곤들과 함께하는 뿌용뿌용 with BAND 사전등록 cdays 0 5023 14/06/24
    1228 [사전등록]레전드 오브 몬스터즈 사전등록 소식 입니다~ +1 글쟁이 0 7772 14/07/17
    1227 [사전등록]두근두근 레스토랑, 홍석천과 함께 프로모션 진행 독한넘 0 5214 14/08/13
    1226 [사전등록]올하반기모바일FPS샌드스톰말고 건맨 사전등록소식 머핀은맛있 0 5969 14/08/26