• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 컴투스프로야구for매니저 Live 2019 업데이트 진행
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3138 |
  • 2019-03-25 (월) 15:32

드디어 시작된 2019 KBO리그,

많은 야구팬분들이 KBO리그의 개막을 기다리고 계셨어서 그런지 벌써부터 열기가 뜨겁습니다.

야구시즌을 맞이해서 컴투스프로야구for매니저에서도 업데이트가 진행되었는데요,

소식 가져왔습니다.

가장 큰 소식으로, 메모러블 시스템이 추가되었는데요

각 구단, 선수의 활약상을 스토리로 표현한 메모러블은

각 등급이 나뉘어져 있고, 그 활약에 따라 등급이 나뉩니다.

메모러블은 레벨업도 가능하며, 레벨업 시 선수의 능력치가 향상됩니다.

야구 팬분들이라면 메모러블을 보며 팀의 화려한 역사에 다시 한번 빠지실 수 있을 것 같네요.

다음으로는 컬렉팅 미션이 추가되었는데요,

컬렉팅 미션은

매주 월요일 6시 ~ 일요일 24시까지 진행되는 미션으로

미션 선수를 영입하여 메모러블을 획득하는 미션입니다.

컬렉팅 미션을 통해 다양한 메모러블도 획득하고,

게임도 재미있게 즐길 수 있을 것 같네요.

이외에도

2019 LIVE 모드, 키움 히어로즈 추가, 신규 감독미션 추가 등

다양한 컨텐츠가 추가되었습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    940 [업데이트]컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여 walee 0 3255 19/10/23
    939 [업데이트]리니지m 이벤트 화염의 시험장 후기 박스군 0 4568 19/11/13
    938 [업데이트]블레이드 앤 소울 레볼루션 1주년 업데이트! MelOn4 0 4151 19/12/03
    937 [업데이트]컴투스프로야구2020에서 새해를 맞이하여 뉴 이벤트를 열었습니다. 내나이가어 0 4566 20/01/09
    936 [업데이트]리니지M 진영전 새로워졌네여 ㅎ 박스군 0 3820 20/03/19
    935 [업데이트]리니지m 법사 클래스 이번 업데이트 스킬 배우니까 쌔긴하네요 박스군 0 6001 20/04/28
    934 [업데이트]컴프매 5월 업데이트 메음 0 4746 20/05/29
    933 [업데이트]신규클래스 창 정보공개 EUNNA 0 3474 20/06/22
    932 [업데이트]기르타스 기대되네요 EUNNA 0 3948 20/07/02
    931 [업데이트]리니지m 지배의탑 쌈도 많이하고 몹들도 엄청 쌔네여 ㅎ 박스군 0 4423 20/07/30
    930 [업데이트]V4 일주년 사전등록 소식 루나섭 0 5231 20/10/27
    929 [업데이트]리니지2M 19일 저녁 8시!!!!! 내나이가어 0 4886 20/11/18
    928 [업데이트]이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ Feel터링 0 4227 21/02/09
    927 [업데이트]컴프매 업데이트 소식 알아보자 무둡꾸더용 0 4156 21/04/07
    926 [업데이트]다크에덴M 혼돈의 땅 업데이트 진짜 레전드네요 ㅋㅋ 박규규 0 4424 21/05/03
    925 [업데이트]바람의나라 연 결혼 시스템 생겼군요 +1 루나섭 0 4472 21/06/17
    924 [업데이트]린2m tj쿠폰 3장 무조건 받으세요 무둡꾸더용 0 4373 21/07/04
    923 [업데이트]크레센트 일곱개의 대죄랑 콜라보 대박이네요ㅋㅋ cham 0 4885 21/08/06
    922 [업데이트]블레이드앤소울 레볼루션 최신 업데이트 소식 인프라 0 6643 21/09/17
    921 [업데이트]심포니 오브 에픽 신캐 출시 기염둥잉 0 4380 21/11/17
    920 [업데이트]그레시아 점령전 ㄷㄷ 장예준 0 4339 21/11/22
    919 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 4350 21/11/25
    918 [업데이트]백야극광 영원한 백야 오늘 업데이트 예정! +1 이테리아 0 4528 21/12/02
    917 [업데이트]액스워페어 신규 전설 영웅등장, 신규 컨텐츠등장! 부꾸미 0 4440 21/12/10
    916 [업데이트]요즘 확 달라진 블소2 사가지요 0 4746 22/01/04
    915 [업데이트]리니지W 아덴 업데이트 루나섭 0 5706 22/02/23
    914 [업데이트]붕괴3rd 5.6버전 신규SP 캐릭터 등장 예정! 타임독스 0 4876 22/04/02
    913 [업데이트]그랑사가 파판15 콜라보 잘 뽑혔어요 +1 빙그레우유 0 7137 22/04/20