• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 에픽:운명의여신 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4049 |
  • 2017-10-27 (금) 10:28

한국과 일본의 치열한 전투가 예상되는 게임이 사전예약을 시작했습니다.

게임시작 멘트 마저 열도 정복을 위한! 이라는 것은 일본쪽에서는 조선 재정복 이라는 문구로 되어 있으려나요? ㅎㅎㅎ 

이런 류의 게임 저는 좋습니다. 일단 어떤 게임이든 일본한텐 지면 안되요. 가위바위보마저 ㅎㅎㅎㅎ

근데 일본이 그렇게 문구를 달고 우리와 한판 붙는다면 아마 .. 

일본 유저들은 이때의 기억이 다시 나게 해줄 수 있을 겁니다.

게임 = 한국 이라고 하지 않습니까? 전쟁은 미국의 원폭으로 히로시마가 날라갔지만

게임 속 전쟁은 일본인 발자국 하나도 안남길 수 있는 힘을 가진 나라가 또 우리나라 아니겠어요 ㅎㅎ 

구글 기프트코드 받고 열도에 소이탄을 날려 불바다로 만들 유저들은 지금 에픽 사전예약하고

제대로 게임 즐겨볼 준비를 하셔보세요 ㅎㅎ 

에픽: 운명의여신

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1225 [사전등록]개미굴 확실히 다르긴 다르다 무둡꾸더용 0 3901 19/10/08
    1224 [사전등록]비주얼리즘을 플레이하라! 엑소스 히어로즈 사전예약 소식 군청 0 3701 19/10/29
    1223 [사전등록]명일방주가 드디어 사전예약 하네요! ㅎ 박스군 0 4491 19/11/20
    1222 [사전등록]명일방주 사전예약 하루빨리 고고싱! 무둡꾸더용 0 4252 19/12/13
    1221 [사전등록]업데이트와 동시에 찾아온 사전등록! Feel터링 0 3953 20/01/14
    1220 [사전등록]도트감성 천공성연대기 사전예약 hsg**** 0 5114 20/04/02
    1219 [사전등록]리니지2m 200일 맞이 클로니클3 풍요의시대 사전예약! 박스군 0 3515 20/06/10
    1218 [사전등록]이터널소드M 사전예약 중입니다 +1 흑2 0 4270 20/07/28
    1217 [사전등록]십사천서가 사전예약을 시작합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 4223 20/12/23
    1216 [사전등록]다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3826 21/03/24
    1215 [사전등록]소녀X헌터 유튭영상 새로 올라왔다! 이테리아 0 9442 21/04/15
    1214 [사전등록]블라스트M 사전예약 빙그레우유 0 4895 21/05/26
    1213 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 4101 21/07/06
    1212 [사전등록]심포니 오브 에픽 사전예약 시작! cham 0 4557 21/09/01
    1211 [사전등록]린투엠 선발대 참여 안하신분들 무둡꾸더용 0 4113 21/11/14
    1210 [사전등록]방치형 게임 좋아하신다면? Feel터링 0 4380 21/12/09
    1209 [사전등록]뮤오리진3 사전예약 시작 모나미캐슬 0 5344 22/01/20
    1208 [사전등록]바람의 나라 연 궁사 사전등록 소식 +2 CONSOL 0 5778 22/03/23
    1207 [사전등록]김민주가 홍모모델로 선정되었던 수라의 서 론칭일자 공개 EDIOT 0 7268 22/07/18
    1206 [사전등록]영화 시뮬레이션 게임 사전예약 하세요~ 김동현92 0 12875 22/08/10
    1205 [사전등록]추억의 게임 미르 모바일로 나오네요 여행가자 0 24244 22/09/30
    1204 [사전등록]자본주의가 낳은 게임 쩐의 전쟁 사전예약 진행 CONSOL 0 9930 22/10/27
    1203 [사전등록]소울 커넥터 캐릭터들 ㅇㅅㅇ 어엉다 0 34957 23/01/03
    1202 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 14583 23/03/06
    1201 [사전등록]제노니아 신작 100만 사전예약 금방이네요 이테리아 0 14779 23/04/18
    1200 [사전등록]던만추 배틀 크로니클 사전예약시작 Walnut1 0 10969 23/07/24
    1199 [사전등록]호요버스에서 신작이 나온다고 하네요! Feel터링 0 13254 23/11/09
    1198 [사전등록]롬 리멤버 오브 마제스티 사전예약 중이라서 기대 중입니다 이테리아 0 39197 23/12/19