• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7976 |
  • 2022-08-16 (화) 23:53

리니지 2m이 곧 1000일을 맞이할 준비를 하고 있습니다

에바의 축복 인나드릴 드디어 나오네요...

인나드릴이라는 새로운 영지가 나옵니다

그동안 사냥터 부족으로 힘들었던분들에게는 진짜 너무 좋은거 같아요

신규 영지는 6개정도 사냥터가 나올거라고 주변에서 예상하고 있는데

저도 진짜 너무 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1000일을 맞이해 마일리지 아크스톤 II와 1000일 기념 이벤트가 준비 됐습니다

저번 마일리지 아크스톤으로 쏠쏠하게 성장했는데

이번에도 스펙업을 할 수 있겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

저번 마일리지 아크스톤 어떻게 사용했었는지 알려드릴게요!

저는 금빛 스킬북 상자를 1000 마일리지를 소모해서 얻었습니다

아쉽게 전설 스킬북은 실패했지만

영웅 스킬북 얻었네요 ㅎㅎ

린투엠 벌써 천일인데 이런 좋은 업데이트 할 예정이라니 게임하는 유저로써 너무 행복합니다

빨리 업데이트가 됐으면 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18325 [신규게임]데빌노트 보물헌터 구글 인기순위 1위 찍었네요 짬뽕한그릇 0 14213 23/05/12
    18324 [신규게임]템페스트 지스타 2023 특별판 공개 +1 리린2 0 14207 23/11/08
    18323 [업데이트]세븐나이츠2 신규 신화 영웅 연희 출시 및 세나의 달 카니발 이벤트 출시 +2 nify 0 14195 23/07/13
    18322 [신규게임]수삼국 드디어 오픈이네요 손하린 0 14194 23/06/20
    18321 [신규게임]데미안 전기 괜찮은데요?ㅋㅋㅋ Feel터링 0 14193 23/04/26
    18320 [소식]블소 3차 CBT 관전포인트는? 탱구♡ 0 14163 12/05/09
    18319 [신규게임]복수로 질주하는 방치형RPG! 다크히어로대쉬 정식 론칭! 슈루아니 0 14152 22/08/04
    18318 [신규게임]귀여운 고양이들 총출동, 고로캣 for kakao 출시 +2 더버플 2 14147 14/10/07
    18317 [소식]삼국지 ‘영걸전’·‘조조전’ 유사한 온라인게임 등장 ♣서로해♣ 0 14138 12/03/09
    18316 [업데이트]세나 레볼 백화마근 세인 등장 인프라 1 14134 22/09/14
    18315 [업데이트]뮤 온라인 다시 시작했습니다 +1 야옹이9 0 14128 23/11/09
    18314 [신규게임]무한돌파삼국지 리버스L 글로벌 서버 사전예약 + 연합대전 콘텐츠 소식 GFML 0 14120 22/07/04
    18313 [업데이트]이번 리니지2m 신규클래스 미쳤네요 Feel터링 0 14114 22/06/09
    18312 [신규게임]좀비타운 슬레이어 오픈 오피셜 빙그레우유 0 14113 22/07/07
    18311 [기타소식]나이트 크로우 2023년 하반기 이달의 우수게임 후보 입선 +2 달팽ee 0 14101 23/08/30
    18310 [사전등록]역대급 혜택을 주는 신작 게임 출시 예정 조속 0 14101 22/11/14
    18309 [기타소식]던파 모바일 앰배서더 정지소의 여귀검사 소개 영상 +2 달팽ee 0 14097 22/07/01
    18308 [소식]리그오브레전드에 바니걸 등장…? ♣서로해♣ 1 14097 12/04/09
    18307 [사전등록]아이러브커피의 10주년 업데이트 사전예약 정보 EDIOT 0 14090 22/07/01
    18306 [공지]오즈헌터 사전등록하고 한정판 예원이 4성 정령 받자! +3 더어플 3 14078 14/10/08
    18305 [신규게임]키퍼 키우기 공식 론칭했습니다! Feel터링 0 14075 23/11/20
    18304 [사전등록]아이러브커피가 벌써 11주년! 개설 0 14069 23/06/22
    18303 [업데이트]린투엠 크로니클Vll 업데이트, 파괴된 오만의 탑 정상/엘카디아 알아보자 슈루아니 0 14069 22/06/14
    18302 [업데이트]뮤 모나크 어비스 업데이트 소식 +2 CONSOL 1 14059 23/11/09
    18301 [신규게임]모바일 횡스크롤게임 시티앤파이터 출시 +1 하오하오13 0 14054 15/06/29
    18300 [사전등록][게임로프트] 슈퍼배드 " 미니언 러쉬 for kakao 출시 예정!! +1 냠냠쪽쪽 1 14052 13/09/12
    18299 [소식]어벤저스 영화와는 다른 느낌, 게임으로 제작된 어벤저스 소개 ♣서로해♣ 0 14040 12/05/04
    18298 [업데이트]크로니클VII 업데이트 최고네요 호멍 0 14031 22/06/07