• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 게임팻 클래시로얄 토너먼트 참가자 모집소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,020위 소위6
72%
72% (694 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5135 |
  • 2016-05-09 (월) 17:04

2016-05-09 16;57;51.PNG

사전등록할때 게임팻이라는 어플을 사용하고 있는데
    메인에 보니까 클래시로얄 토너먼트를 진행한다고 합니다.
    평소에 클래시로얄을 하고 계셨던 분들한테는 희소식이라고 할 수 있겠죠?

2016-05-09 16;58;36.PNG

경기는 5월 18일부터 20일까지 3일동안
    오후와 저녁조를 따로 나누어서 진행된다고 합니다.
    오늘부터 15일까지 신청할 수 있으니 시간은 아직 여유있어요ㅎㅎ

2016-05-09 16;58;48.PNG

대회 상품으로는 문화상품권이 걸려있는데
    1등이 무려 10만원에 2등도 5만원..ㄷ
    4강에만 진출해도 3만원정도 딸 수 있으니까
    관심있으신 분은 게임팻으로 들어가셔서 신청해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    407 [기타소식]서머너즈 워, ‘SWC 2018’ 일본 온라인 예선 실시…대표 선발 완료 순수시대 0 2415 18/07/31
    406 [기타소식]션위즈, 2018 차이나조이에서 프리로밍VR '헬리오스' 로 글로… 순수시대 0 2536 18/08/07
    405 [기타소식]미디어데이에 공개된 아이온2 정보 소개 hsg**** 0 3031 18/11/12
    404 [기타소식]신작 모바일 전쟁게임 건쉽배틀:토탈워페어 이벤트소식 문우빈(리 0 3414 18/12/21
    403 [기타소식]아 역시 대충 예상이 하나 맞았네요 Feel터링 0 3693 19/02/28
    402 [기타소식]리니지m 4대 정령전 재미있네여 ㅎ 박스군 0 3450 19/07/04
    401 [기타소식]얼마나 더 대단한걸 공개할까요?? 렌지오아 0 2739 19/08/28
    400 [기타소식]요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3228 19/09/03
    399 [기타소식]명일방주 진짜 괜찮네여 walee 0 3159 19/09/18
    398 [기타소식]하반기 최고 기대작 리니지2M 글루디오 영지 정보 공개 군청 0 3011 19/10/01
    397 [기타소식]달빛조각사 런칭했네요!! MelOn4 0 3259 19/10/17
    396 [기타소식]후후 할로윈 피카츄 잡았다! +2 이테리아 0 4332 19/10/29
    395 [기타소식]리니지2M 미니게임 13일에 종료된다고 합니다 군청 0 3619 19/11/11
    394 [기타소식]린엠 대규모 전쟁의 시작 그랜드크로스! J.S P 0 3052 19/11/25
    393 [기타소식]내년에 나오길 기대중 walee 0 3535 19/12/07
    392 [기타소식]이번 포나 대박이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 5435 19/12/20
    391 [기타소식]사전등록 혜택 진짜 많네요 walee 0 4396 20/01/17
    390 [기타소식]라지엘의 콘솔급 3D 그래픽 대단하군요 무둡꾸더용 0 4656 20/03/09
    389 [기타소식]린투엠 황금마차 구매 목록 1순위 팁! seraphimk 0 2817 20/05/06
    388 [기타소식]리니지2m 크로니클 3 사전예약 중 개설 0 3376 20/06/11
    387 [기타소식]모바일MMORPG EXA(엑사) 길드전 정보 타이미 0 3877 20/07/24
    386 [기타소식]리니지2M, 월드 공성전 어떻게 진행되는걸까? 도랏참 0 4250 20/09/11
    385 [기타소식]트릭스터M 사전캐릭터 생성 안 하신분들 개설 0 4858 20/12/24
    384 [기타소식]리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다! walee 0 4068 21/04/11
    383 [기타소식]기대를 안 할 수 없네요 walee 0 4205 21/06/18
    382 [기타소식]소녀x헌터가 공식 모델 이순재와 CF를 찍고있다고 합니다 달팽ee 0 3861 21/06/30
    381 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식! walee 0 4462 21/07/09
    380 [기타소식]나히아 올마이트 픽업 떴습니다 달팽ee 0 5184 21/09/13