• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 1억원 상품이 걸린 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식 :D
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 6061 |
  • 2015-02-02 (월) 16:27

안녕하세요 이번에 소개드릴 소식은 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식입니다.

메탈슬러그는 90년대 학생들이라면 누구나 한번쯤 즐겨봤던 아케이드게임이죠!!

오락실이나 문방구 앞에서 친구들이랑 하루종일 하던 기억이 떠오르네요 !!

이제는 스마트폰을 어린 아이들도 즐기다보니 그런 모습을 보기가 힘들더군요!!

지난달 모바일버전으로 출시하여 많은 유저들이 즐기고 있는 메탈슬러그 레볼루션입니다.

이번에 1억의 경품을 걸면서 PVP 최강자전이라는 이벤트를 진행해서 소식 전해드려 볼까 합니다.

이번에 진행하는 메탈슬러그의 이벤트는 팀대전과 서바이벌 모드 2가지의 모드로 진행이 가능합니다.

저 같은 경우는 우선 서바이벌 모드만 진행해야겠네요 ㅜㅜ 팀대전은 친구를 빨리 꼬셔야겠어요 ㅋㅋ

둘다 하는게 일단 확율은 높아지니까 둘다 참여하고 싶네요!!

PVP소문내기 이벤트를 참여하는 유저들에게는 보석 30개를 모두 지급할 예정입니다.

참여하는 유저중 추첨(?)을 통해서 영화 예매권 2개를 지급할 것 같네요.

팀대전 100위 달성시 갤럭시탭 S 8.4 32G를 전원 지급한다고 합니다.

100위 안에 들려면 얼마나 노력을 해야 될련지 ㅜㅜ1등과 2등의 골드바 경품도 끌리네요!!!!!!

1억원 경품의 PVP 이벤트를 진행하고 있는 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 소식 전해드립니다.

삿갓동자 2015-02-09 (월) 00:17:01
    와 ㅎㅎ 어마어마 하네요 ㅎㅎ
    더버플 2015-02-05 (목) 09:25:31

와 저 골드바 한번 만져라도 보고 싶네요 ㅎㄷㄷ;; 좋은 정보 감사합니다

모더니 2015-02-03 (화) 09:37:51

저도 한번 도전?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lilys 2015-02-02 (월) 18:29:18

저도 이거 참여하고 있는데!!

dasdads 2015-02-02 (월) 17:25:34
    정보 감사해요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    208 [기타소식]음양사 웹툰 2화가 연재 되었습니다! Sskid 0 3496 17/07/25
    207 [기타소식]역시 MMORPG는 다른 서버랑 하는 서버전이나 PVP가 생명이죠 아흑 0 3994 17/08/21
    206 [기타소식]추석 연휴 시작했는데요! Feel터링 0 3012 17/09/30
    205 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 결과 hsg**** 0 3241 17/11/06
    204 [기타소식]리니지m 지하침공로는 다엘의 꿀 성장소 박스군 0 3440 17/12/10
    203 [기타소식]'리니지2 레볼루션' 남미 38개국 출시 순수시대 0 2722 18/05/11
    202 [기타소식]‘뮤 오리진2’ 매출순위 Top2, ‘리니지’-‘뮤’ 경쟁 15년만에 재연 순수시대 0 2099 18/06/11
    201 [기타소식][블리자드] 어린이 환우와 가족 대상, 하스스톤 체험 프로그램 진행 순수시대 0 1816 18/06/20
    200 [기타소식]원스토어, 앱 유통 수수료 30%→5%(최대)로 인하 순수시대 0 1767 18/07/04
    199 [기타소식]MMORPG '천룡팔부M for kakao' 브랜드 웹툰 순수시대 0 2541 18/07/13
    198 [기타소식]‘스페셜포스 VR: ACE’, e스포츠의 판도를 뒤집는다 순수시대 0 2066 18/07/23
    197 [기타소식]넥슨, ‘마블 배틀라인’ ‘코믹콘 서울 2018’ 순수시대 0 1999 18/07/31
    196 [기타소식]블래스터, 차이나조이 2018 부스 운영 성료 순수시대 0 2238 18/08/07
    195 [기타소식]블레이드&소울2 주요 특징 공개 골드핑거 0 2752 18/11/08
    194 [기타소식]포트나이트 시즌7 맵변경된거 신기하네요 ㅋㅋ 문우빈(리 0 3123 18/12/15
    193 [기타소식]리니지m 컨퍼런스 소식입니다! Feel터링 0 3075 19/02/22
    192 [기타소식]아웃로 이벤트 개꿀인 거 같네요 건빵9 0 3702 19/06/19
    191 [기타소식]리니지2M 스페셜영상 walee 0 2733 19/08/27
    190 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2566 19/09/02
    189 [기타소식]1000대 1000결투 기대되네여 walee 0 2561 19/09/18
    188 [기타소식]린2m 개발자들의 가호로 휴대폰 바꾸는 일은 없을듯 비얀드 0 2603 19/09/30
    187 [기타소식]NC 리니지2M 퍼플 기대되네요 캘리레몬 0 3514 19/10/16
    186 [기타소식]포트나이트 챕터2 찰진 업뎃 walee 0 3260 19/10/26
    185 [기타소식]사전 다운로드는 25일이네여 walee 0 3281 19/11/22
    184 [기타소식]콜옵모바일 좀비업데이트되고 좀비파티도 합니당 트롯먼 0 3202 19/12/06
    183 [기타소식]벌써 크리스마스라니.. Feel터링 0 4682 19/12/18
    182 [기타소식]상아탑 어떤건지 궁금하네요 walee 0 3321 20/01/13
    181 [기타소식]디어 프로야구개막! 컴프야2020 이벤트! 박스군 0 2305 20/05/05