• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 1억원 상품이 걸린 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식 :D
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 6094 |
  • 2015-02-02 (월) 16:27

안녕하세요 이번에 소개드릴 소식은 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식입니다.

메탈슬러그는 90년대 학생들이라면 누구나 한번쯤 즐겨봤던 아케이드게임이죠!!

오락실이나 문방구 앞에서 친구들이랑 하루종일 하던 기억이 떠오르네요 !!

이제는 스마트폰을 어린 아이들도 즐기다보니 그런 모습을 보기가 힘들더군요!!

지난달 모바일버전으로 출시하여 많은 유저들이 즐기고 있는 메탈슬러그 레볼루션입니다.

이번에 1억의 경품을 걸면서 PVP 최강자전이라는 이벤트를 진행해서 소식 전해드려 볼까 합니다.

이번에 진행하는 메탈슬러그의 이벤트는 팀대전과 서바이벌 모드 2가지의 모드로 진행이 가능합니다.

저 같은 경우는 우선 서바이벌 모드만 진행해야겠네요 ㅜㅜ 팀대전은 친구를 빨리 꼬셔야겠어요 ㅋㅋ

둘다 하는게 일단 확율은 높아지니까 둘다 참여하고 싶네요!!

PVP소문내기 이벤트를 참여하는 유저들에게는 보석 30개를 모두 지급할 예정입니다.

참여하는 유저중 추첨(?)을 통해서 영화 예매권 2개를 지급할 것 같네요.

팀대전 100위 달성시 갤럭시탭 S 8.4 32G를 전원 지급한다고 합니다.

100위 안에 들려면 얼마나 노력을 해야 될련지 ㅜㅜ1등과 2등의 골드바 경품도 끌리네요!!!!!!

1억원 경품의 PVP 이벤트를 진행하고 있는 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 소식 전해드립니다.

삿갓동자 2015-02-09 (월) 00:17:01
    와 ㅎㅎ 어마어마 하네요 ㅎㅎ
    더버플 2015-02-05 (목) 09:25:31

와 저 골드바 한번 만져라도 보고 싶네요 ㅎㄷㄷ;; 좋은 정보 감사합니다

모더니 2015-02-03 (화) 09:37:51

저도 한번 도전?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lilys 2015-02-02 (월) 18:29:18

저도 이거 참여하고 있는데!!

dasdads 2015-02-02 (월) 17:25:34
    정보 감사해요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    208 [기타소식]오만의 전운 이벤트가 진행 됩니다! 개설 0 2774 20/07/08
    207 [기타소식]신작 모바일게임 ‘헌드레드소울’ 티저 오픈…1월 2일 사전예약 쎈본자크 0 2767 18/12/26
    206 [기타소식]리니지m 한여름날의 보스 처치 이벤트 정보 무둡꾸더용 0 2767 18/07/04
    205 [기타소식]기간 길게 잡아서 좋네요 개설 0 2761 20/07/06
    204 [기타소식]오만의 탑을 향하여 이벤트 중입니다 개설 0 2761 20/07/13
    203 [기타소식]디온 공성전에서 개설 0 2758 20/08/10
    202 [기타소식]1000대 1000 결투...! walee 0 2755 19/09/24
    201 [기타소식]전투도 좋지만 이런 콘텐츠도 좋아요~ 보석함 0 2752 19/09/16
    200 [기타소식]혹시 CBT 나오려나... walee 0 2751 19/09/02
    199 [기타소식]린2m 이제 슬슬 출격 준비하나아?! 비얀드 0 2751 19/11/11
    198 [기타소식]리메이크 영상도 보고 홀딱 반했다.. 무둡꾸더용 0 2746 19/08/25
    197 [기타소식]리니지2M 추가로 공개된 정보 골드핑거 0 2743 18/11/22
    196 [기타소식]6/3 업데이트에서 눈여겨 볼 내용 개설 0 2743 20/06/08
    195 [기타소식]라이즈오브더킹즈 신규 복귀 이벤트 예준3 0 2741 18/11/13
    194 [기타소식]이제 다시 켄트성이네요ㅎㅎ Feel터링 0 2739 17/11/20
    193 [기타소식]'리니지2 레볼루션' 남미 38개국 출시 순수시대 0 2735 18/05/11
    192 [기타소식]리니지2를 이제 모바일에서? 이테리아 0 2734 19/08/05
    191 [기타소식]하반기 최고 기대작 리니지2M 글루디오 영지 정보 공개 군청 0 2727 19/10/01
    190 [기타소식]곧 나올것 같네요! +1 walee 1 2724 19/08/26
    189 [기타소식]리니지2m 사전예약자수 300만 돌파 소식을 접하며 무둡꾸더용 0 2722 19/09/23
    188 [기타소식]다른 종족은 어떻게 변했을지... 예준3 0 2722 19/09/04
    187 [기타소식]리니지2M 쇼케이스에서 가장 감동받은 부분 검은띠얍얍 0 2722 19/09/22
    186 [기타소식]리니지2m 기쁜 정보 무둡꾸더용 0 2716 19/09/18
    185 [기타소식]린엠 대규모 전쟁의 시작 그랜드크로스! J.S P 0 2716 19/11/25
    184 [기타소식]쇼케이스 기대되는 이유는 바로 무둡꾸더용 0 2713 19/08/28
    183 [기타소식]시선게임즈 코리아, 모바일 MMORPG ‘클랜즈:달의그림자’ 유저간담회 예고 순수시대 0 2712 18/05/23
    182 [기타소식]린2m 그래픽 때문에 걱정했는데 다행 저기유아녀 0 2709 19/09/11
    181 [기타소식]왕좌의게임 윈터이즈커밍 티징 영상 +1 콧수염미남 1 2709 20/06/03