• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 모바일 TCG 판타지 마스터즈2 론칭 소식!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4382 |
  • 2016-07-28 (목) 17:31

정통 TCG 판타지 마스터즈 2가 모바일로 돌아왔습니당

판타지 마스터즈 1 부터 알고 있던 저로서는 굉장히 반가운 소식이 아닐 수 없네요

실제로 인기가 많았던 게임이기 때문에 저 뿐만 아니라 많은 분들이 좋아하시라 생각됩니당

특히나 모바일로 어디서나 쉽게 접근할 수 있어서 카드 모을 생각에 더 기대가 되네용 ㅋㅋ

판타지 마스터즈 하면 역시 카드의 뛰어난 일러스트 그림들이죠

오늘 출시된 판타지 마스터즈2 모바일에서도 역시 시작부터 굉장히 화려한 일러스트가 반겨주네용 

로그인 하는 틀도 뭔가 중세느낌 나는게 분위기가 아주 만족스럽습니당

게임을 시작하면 메이나라는 캐릭터가 등장해 유저에게 룰을 설명해주며 게임이 진행되네요

내부 디자인도 멋지고 다른 일러스트 보는 재미만으로도 즐겁습니당

모바일 버전이라고 전혀 부족하지 않네요

잘 모르시더라도 하스스톤 같은 카드게임 좋아하시는 분이라면 즐겁게 플레이하실 수 있을 것 같습니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    720 [신규게임]라그나로크 2009 ver., 정식 출시 순수시대 0 2337 18/07/12
    719 [신규게임]내가 꿈꾸던 소환사, iOS 정식 오픈 순수시대 0 2071 18/07/24
    718 [신규게임]챔피언스 매니저[모바사카]’, 원스토어 출시 순수시대 0 2318 18/08/02
    717 [신규게임]포트나이트, PS4™와 안드로이드로 국내 출시 순수시대 0 4260 18/08/11
    716 [신규게임]트리플하츠 흠...전략적인거 많은듯 아흑 0 3909 18/10/16
    715 [신규게임]리니지2m은 언제 나올까요. 박스군 0 3147 18/11/14
    714 [신규게임]TV만화 원작 스낵월드 런칭됐네요 물컵 0 2813 18/11/26
    713 [신규게임]스낵월드 아시는 분 계신가요? 물컵 0 3330 18/12/05
    712 [신규게임]드래곤라자2 퓨처워커 이제 2일뒤면 출시! +1 콧수염미남 0 4014 19/05/21
    711 [신규게임]해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요 가그가그콘 0 3347 19/09/11
    710 [신규게임]모바일MMORPG 이터: 던전의 포식자 정식 출시 군청 0 3316 19/09/24
    709 [신규게임]원작이랑 비슷한데요? 건빵9 0 3296 19/10/03
    708 [신규게임]DX 신세기의 전쟁 런칭했네요 Searan 0 4353 19/10/31
    707 [신규게임]신규 모바일FPS 레드닷 등장! 보석함 0 3294 19/11/20
    706 [신규게임]진화소녀 정식론칭했어요! walee 0 3761 19/12/04
    705 [신규게임]린2m 고퀄리티 끝판왕이긴 하네요 무둡꾸더용 0 3225 20/01/20
    704 [신규게임]오픈 지연보상 EUNNA 0 4369 20/03/12
    703 [신규게임]레벨업 빠르니 좋네요~ 기염둥잉 0 4317 20/05/27
    702 [신규게임]진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시 EDIOT 0 3610 20/07/01
    701 [신규게임]R2M 오픈까지 일주일! +1 루나섭 0 3331 20/08/18
    700 [신규게임]안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다! 박스군 0 4468 20/10/21
    699 [신규게임]컴투스와 액티비전의 스카이랜더스 링 오브 히어로즈 사전예약 시작 EDIOT 0 6717 20/12/07
    698 [신규게임]로얄크라운 벨라 캐릭터송 +1 빙그레우유 0 3785 21/03/04
    697 [신규게임]추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ Feel터링 0 4262 21/04/21
    696 [신규게임]상하차 한번이라도 해봤다 손!ㅎㅎ Feel터링 0 4474 21/05/21
    695 [신규게임]삼국지군웅전 정식론칭 이벤트 저기유아녀 0 4948 21/07/15
    694 [신규게임]나의히어로 아카데미아 정식 출시! 인프라 0 5457 21/09/07
    693 [신규게임]언디셈버 주목되는 이유 빙그레우유 0 4305 21/12/15