• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 미르2 왕의귀환이 드디어 출시했습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
25%
25% (327 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 15782 |
  • 2023-06-19 (월) 17:22

사전예약 기간이 끝나고 드디어 미르2 : 왕의귀환이 정식 출시를 했습니다 ㅎㅎ

지난 6월 15일 구글 스토어를 시작으로 19일인 오늘 iOS까지 정식 출시를 완료했습니다 ㅎㅎ

출시 기념으로 공식 CG 영상도 공개 되었는데 상당히 화려한 모습을 보여주고 있네요 ㅎㅎ

실제 플레이를 해봤는데 클래식한 미르의 전설2의 ip를 그대로 이어받은 작품이기에

예전 추억을 되살리기도 좋으면서, 새로운 느낌을 받을 수도 있어서 CBT에서부터 좋은 느낌을 받았었는데

그 느낌을 그대로 살려서 출시된 모습을 보여주고 있네요 ㅎㅎ

오픈기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있는데

공식 카페에서는 오픈 기념으로 교환 코드 쿠폰을 지급하고 있는데 레벨 40이상이 되어야 사용할 수 있는 코드라고 합니다 ㅎㅎ

근데 40은 정말 시작하고 5분도 안되서 달성할 수 있으니 사실상 시작하자마자 모두에게 주는 느낌이라고 보면 되겠네요 ㅎㅎ

이 외에도 글자 모음 이벤트를 통해서 선착순으로 버거킹 세트를 받을 수 있는 이벤트와

앱마켓에 호평을 남기고 공카 이벤트 게시글에 인증을 남기면 추첨을 통해 스벅 쿠폰 혹은 베라 피카츄 스틱바 교환권을 제공하는 이벤트도 진행되고 있네요 ㅎㅎ

사전예약때도 봤었지만 미르2 왕의 귀환 공식 모델이 인순이씨라는게

다시 봐도 믿기지 않는데, 공식 홈페이지에 들어가면 나오는 공식 음원도 직접 부르신것이 들리니 확실히 실감이 나는 것 같네요! ㅎㅎ

아직 시작 안해보셨다면 지금 시작하는게 가장 좋은 기회인것 같네요 ㅎㅎ

공식 홈페이지 : https://mir2king.zhiliyaoan.com/#main

공식 카페 : https://cafe.naver.com/mirtrotk

다운로드 링크 : https://krsc.onelink.me/nuZY/qsvzogo4

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1927 [신규게임]개미로 세계정복을 라이징 오브 앤츠 비얀드 0 18699 22/10/30
    1926 [신규게임]하얀고양이 골프 정식 론칭 소식 이예이 0 18660 22/10/29
    1925 [신규게임]환생의 나라 11월 2일 정식 오픈 비얀드 0 18611 23/11/14
    1924 [신규게임]귀무삼국이 정식 론칭을 했습니다! Feel터링 0 18575 23/10/25
    1923 [신규게임]삼국지 오리진2를 기다린 이유! Feel터링 0 18534 23/11/21
    1922 [신규게임]레이븐2 티저 2편 공개 모델 차승원 발탁 +1 인프라 0 18514 24/04/05
    1921 [신규게임]쿠키런 모험의탑 지스타에나오네요 +1 모나미캐슬 0 18487 23/11/15
    1920 [신규게임]나 혼자만 레벨업 근황 야옹이9 1 18414 24/04/05
    1919 [신규게임]드래곤헌터 런칭기념 이벤트 +1 톱과젤리 0 18300 14/07/02
    1918 [신규게임]저댄 2023 신곡들.. 모나미캐슬 0 18276 22/11/09
    1917 [신규게임]아스달 연대기 정식 오픈 CONSOL 0 18235 24/04/24
    1916 [신규게임]뮤 모나크 하는 재미가 있네여 ㅋㅋ 뮤 PC를 하는 느낌 이테리아 0 18195 23/10/24
    1915 [신규게임]환생의 나라가 드디서 정식 출시 했습니다! Feel터링 0 18108 23/11/02
    1914 [신규게임]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 18018 22/11/29
    1913 [신규게임]극지고 시즌2 출시소식~! 초보유저12 0 17801 14/05/26
    1912 [신규게임]경영시뮬레이션 쩐의전쟁 사전예약 루나섭 0 17774 22/10/31
    1911 [신규게임]별의전쟁이라고 신규 RPG 게임 나왔네요! Feel터링 0 17731 24/04/25
    1910 [신규게임]마블스냅이 재밌는 이유? Feel터링 0 17561 22/11/10
    1909 [신규게임]픽셀히어로 간만에 라이트하게 즐길만한 게임 나온듯 하네요 손하린 0 17421 23/06/11
    1908 [신규게임]신의탑 새로운 세계 사전예약 보상 추가됨 모나미캐슬 0 17361 23/07/14
    1907 [신규게임]블루프로토콜 현지화 테스트 참여 이벤트 +1 모나미캐슬 1 17286 23/09/06
    1906 [신규게임]어둠의 실력자가 되고 싶어서 사전예약 시작헀습니다 +1 야옹이9 0 17284 23/09/26
    1905 [신규게임]포켓몬스터의 진화 "천만의 용병" 출시 +1 누자베스 1 17260 14/01/27
    1904 [신규게임]신선놀음: 이모털월드 정식 출시 +1 인프라 0 17194 22/09/06
    1903 [신규게임]천하제일검뽑기 게임이 정식 출시했습니다 개설 0 17106 23/10/26
    1902 [신규게임]다크위시 일섭 수위가..;; +2 루나섭 0 17090 20/09/17
    1901 [신규게임]세븐나이츠 키우기 9월 6일 오픈합니다. 야옹이9 0 17062 23/08/22
    1900 [신규게임]신작모바일RPG 세븐나이츠, 출시! +1 할만한게없 1 17047 14/03/07