• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 더 사이클 프론티어 대격동 이벤트 너무 잼있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 16962 |
  • 2022-09-27 (화) 21:10

요즘 더 사이클:프론티어에 완젼 빠져있네요

잠깐 게임 한것 같은대 5~6시간 훌쩍 지나가는거 진심 소름...

지금 대격동진행중인대 세기말 분위기로 하고 있거든요 유성우 쏟아지고 폭풍미친듯이 나오고 진심 대박이네요

유성파편으로 전설무기 만들어서 게임중인대 타격감 지립니다 ㅋㅋㅋ 시즌 마무리 진심 제대로 하네요

그나저나 9월 28일날 시즌2 오픈인대 벌써 내일이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저 포함해서 많은분들이 시즌2 기대하면서 대기중인대 오늘 시즌2 맛보기 영상이 올라왔네요

신맵이랑 신무기 영상인대 와..... 진심 미쳤네요 시즌1보다 게임 분위기 자체가 많이 어두워진게 미친듯이 스릴감 느끼기 딱 좋을것 같아요

지금도 게임 하면서 깜짝 깜짝 놀라는대.. 이건뭐.. 시즌2 영상보니깐 긴장감 장난 아니군요.. 내일이 엄청 기대됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1491 [이벤트]리니지2M TJ 쿠폰 기회네요 walee 0 3589 21/11/11
    1490 [이벤트]린2m tj쿠폰 소식에 다시 복귀 +2 무둡꾸더용 0 3710 21/11/10
    1489 [이벤트]V4 2주년 언택트 간담회 소식 달팽ee 0 3958 21/11/06
    1488 [이벤트]컴프매 포스트시즌 이벤트 저기유아녀 1 4081 21/11/04
    1487 [이벤트]바람의 나라 연 복귀 지원 & 성장 지원 이벤트 CONSOL 0 4763 21/10/29
    1486 [이벤트]MLB 9이닝스 21 2주차 이벤트 시작 호멍 0 4606 21/10/27
    1485 [이벤트]MLB9이닝스21 5주년 경품이벤트 저기유아녀 0 4502 21/10/26
    1484 [이벤트]컴프매 8주년입니다~ 교회는영어 2 5097 21/10/25
    1483 [이벤트]MLB 9 이닝스 주사위 이벤트 알아봅시다 Feel터링 0 4770 21/10/21
    1482 [이벤트]갤럭시스토어에 삼성 모바일 플러스 카드 +1 빙그레우유 0 4581 21/09/28
    1481 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 5079 21/09/15
    1480 [이벤트]MLB 9이닝스 21 이벤트를 통해 스포티비 프리미엄 이용권을!! 비얀드 0 4874 21/09/13
    1479 [이벤트]갤럭시스토어 현 시점 혜택 정리 nify 0 4601 21/09/09
    1478 [이벤트]원신 라이덴쇼군, 쿠죠사라 기원 이벤트 저기유아녀 0 4480 21/09/01
    1477 [이벤트]태고신이담:신의한수 오픈 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 4613 21/08/27
    1476 [이벤트]원신 요이미야, 사유 기원이벤트 저기유아녀 0 4752 21/08/21
    1475 [이벤트]개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ Feel터링 0 4585 21/08/10
    1474 [이벤트]데카론m 스펙업 감사제 이벤트 저기유아녀 0 4913 21/07/23
    1473 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 4207 21/07/15
    1472 [이벤트]오딘 이벤트 하니까 불 붙었군요 +1 루나섭 0 4440 21/07/14
    1471 [이벤트]데카론M 역대급 경품이벤트 ㄷㄷ hsg**** 0 4794 21/07/13
    1470 [이벤트]데카론M 오브 클래스 업뎃 및 포르쉐 타이칸 경품이벤트 ㄷㄷ 저기유아녀 0 4166 21/07/08
    1469 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 3875 21/07/06
    1468 [이벤트]현재 린투엠 다양한 이벤트 진행으로 보상 챙기기 좋은 타이밍 무둡꾸더용 0 3421 21/06/30
    1467 [이벤트]데카론M 신클업뎃 사전예약 저기유아녀 0 3364 21/06/24
    1466 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 4765 21/06/23
    1465 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 3333 21/06/22
    1464 [이벤트]스팀 PC 카페 이벤트 +1 빙그레우유 0 4128 21/06/08