• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 벌써 6주년이었네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4598 |
  • 2021-04-22 (목) 21:42

이번에 컴프야에서 6주년을 맞이해서 새로운 이벤트를 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

발자취를 따라서라는 이벤트인데, 그동안 컴프야에 있던 일들을

사진으로 간략하게 보면서 참여할 수 있는 이벤트입니다 ㅎㅎ

2015년부터 시작해서 쭉쭉 한장씩 보다보면 점점 콩그레츄레이션이 만들어지는데

종료일까지 하나씩 오픈되는 것 같습니다 ㅎㅎ

마지막날 몰아서 하는 것도 좋지만 매일 받을 수 있는 미션도 보상이 좋으니

매일 참여해보는 것도 좋네요 ㅎㅎ

미션도 그렇게 어렵지는 않으니 하루하루 플레이 하면서 보상 받아가야겠습니다 ㅎㅎ

오늘 미션이 하기 어렵다면 변경도 가능하니 가볍게 참여하기 좋습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    177 [사전등록]이번 리니지2m 업데이트에서 가장 눈여겨 보아야 할 정보! Feel터링 0 3927 20/11/12
    176 [이벤트]벌써 6주년이었네요! Feel터링 0 4602 21/04/22
    175 [이벤트]MLB 9 이닝스 주사위 이벤트 알아봅시다 Feel터링 0 5239 21/10/21
    174 [이벤트]삼국지 전략판 이벤트 정리해봅니다! Feel터링 0 13343 22/05/17
    173 [신규게임]판타지 삼국 플레이 후기! Feel터링 0 8048 22/08/16
    172 [사전등록]소녀세계가 사전등록을 진행 중입니다! Feel터링 0 33849 23/02/11
    171 [신규게임]미르2 왕의귀환이 드디어 출시했습니다! Feel터링 0 15970 23/06/19
    170 [신규게임]우산소녀 키우기 정식 론칭했습니다! Feel터링 0 11150 23/10/22
    169 [신규게임]퍼즐&로그 정식 출시했네요! Feel터링 0 29232 23/12/28
    168 [업데이트]MLB 라이벌이 다양한 이벤트로 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 16767 24/03/31
    167 [사전등록]리니지m 새로운 광고 등장 Feel터링 0 5199 17/05/18
    166 [기타소식]공성전 문제 참여하고 문상 받아가요 Feel터링 0 3350 17/10/25
    165 [사전등록]이번 모델 진심 역대급이다 ㅎㅎ Feel터링 0 3435 19/04/02
    164 [사전등록]와 이거 진짜 백만 가겠는데요? Feel터링 0 3533 19/07/11
    163 [사전등록]이번 게임 기대가 됩니다!! Feel터링 0 4099 19/11/08
    162 [업데이트]이번 리니지2m 업데이트에서 중요한 정보! Feel터링 0 3382 20/01/20
    161 [이벤트]매일가는 격전의섬 더 즐겁게! Feel터링 0 4145 20/05/07
    160 [사전등록]슈퍼액션히어로가 돌아옵니다! Feel터링 0 3858 20/11/17
    159 [업데이트]원신 이번 업뎃 봤나요?ㅋㅋ Feel터링 0 4340 21/05/02
    158 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4681 21/11/10
    157 [업데이트]곧 크로니클 시작하네요! Feel터링 0 10617 22/05/21
    156 [신규게임]삼국지 2022 초반 플레이 후기 Feel터링 0 11114 22/08/21
    155 [이벤트]낚시의 신 이벤트 너무 좋네요! Feel터링 0 20224 23/02/26
    154 [사전등록]이세계 가디스 스토리 사전예약 합니다! Feel터링 0 15557 23/06/26
    153 [신규게임]루나 리버스 정식 론칭했습니다! Feel터링 0 10738 23/10/23
    152 [사전등록]까부리 : 조선 퇴마사 키우기가 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 36119 24/01/04
    151 [업데이트]플레이 투게더와 산리오 캐릭터즈가 콜라보를 진행했네요! Feel터링 0 25024 24/04/13
    150 [기타소식]리니지m 서버 추가 소식입니다! Feel터링 0 5367 17/05/26