• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 게임캐스트 방송타는듯!? 대 배 틀.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5813 |
  • 2014-09-25 (목) 16:32
    모바겜을 쉽게 녹화하고, 공유할수 있는 어플로 많은 관심을 가지던 게임캐스트.
    요즘 정식버전 런칭에, 시청버전까지 런칭했던데요, 
    이제 슬슬 방송을 통해서 세상에 소식을 전하려는 모양입니다.
    유명 BJ님이신 대정령님과 대도서관님이 함께하시는데,
    이번에 온게임넷에 대 배 틀! 이라는 것을 방송할 예정인가 보네요.

뭐 어찌되었거나, 게임캐스트 어플은 잘만 쓰면
    모바겜 공략이나 영상도 쉽게 찾을 수 있고,
    마치 모바겜의 아프리카 수준이 되지않을까..라는 개인적인 생각에
    요즘 계속 눈여겨 보고 있는데요,
    점차 활동하는걸 보면 차츰 사용하는 유저분들이 늘어날것으로 보이는군요.
    관심 있으신 분들을 위해서, 다운로드 링크 하나 올려봅니다.

유명 BJ분들도 이미 많은분들이 이 어플로 공략영상을 찍고 계시네요..
    머독님이나 윰댕, 양띵님도 보이덥니다.

그나저나, 대정령 하면 역시 점프 폭탄 세개가 떠오르네요.
    어쨌거나, 유명 BJ분들 섭외한 만큼 홍보효과는 엄청날것으로 보입니다.
    이제 모바겜도 활발한 커뮤니티성이 가능해지겠군요!

나는농사꾼 2014-09-25 (목) 17:10:31
    감사합니다`
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    124 [기타소식]온라인게임 로스트아크 OBT 게임 트레일러 영상 할만한게없 0 2487 18/10/31
    123 [기타소식]‘액스(AxE)’ 개발사 넥슨레드, 개발 전 분야 신입 · 경력사원 채용 순수시대 0 2485 18/06/05
    122 [기타소식]병호형 요즘 이런거 하시네요 개설 0 2483 19/09/17
    121 [기타소식]타임루프RPG 영원한 7일의 도시 CBT 진행중! 군청 0 2478 18/06/22
    120 [기타소식]차세대 AR 게임 ‘고스트버스터즈 월드’ 세계 최대 만화 축제 ‘샌디에고 … 순수시대 0 2476 18/07/23
    119 [기타소식]리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개 저기유아녀 0 2469 19/09/05
    118 [기타소식]축하사절단 이벤트도 얼마 안 남았네요 개설 0 2466 20/06/22
    117 [기타소식]펜타스톰 상금 규모 50만불, 한국 대표 선발전 할만한게없 0 2466 17/10/09
    116 [기타소식]몇 년은 앞서가는 기술력... walee 0 2465 19/09/16
    115 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 그랜드 슬램도전 hsg**** 0 2458 17/11/13
    114 [기타소식]다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유 도랏참 0 2456 19/09/01
    113 [기타소식]전략 RPG 브라운더스트, ‘베아트리체’ 캐릭터 코스프레 공개 순수시대 1 2441 18/05/30
    112 [기타소식]어떤 정보를 공개하려고 이렇게 기대감을 무둡꾸더용 0 2439 19/08/31
    111 [기타소식]포트나이트 이스포츠 18-19시즌에 총상금은 1억달러.. 박스군 0 2435 18/06/08
    110 [기타소식]블레이드&소울S 의 기대되는 점 hsg**** 1 2430 18/11/22
    109 [기타소식]린2M 고퀄 영상 나왔네여 walee 0 2427 19/09/19
    108 [기타소식]3차 서버이전시 주의사항 무둡꾸더용 0 2424 20/06/18
    107 [기타소식]블소M 어떤식으로 진행될까요 문우빈(리 0 2417 18/11/21
    106 [기타소식]리니지2m 올해 출시될 가능성도 있어보이네요 hsg**** 0 2413 19/08/23
    105 [기타소식]블레이드&소울S 이렇게 귀여워도 되나 ㅋ hsg**** 0 2411 18/11/09
    104 [기타소식]네오위즈 피망, 국내 최초 블루스택 전용관 오픈 순수시대 0 2403 18/07/05
    103 [기타소식]리니지M 삭제 캐릭터 복구 이벤트 공개 EDIOT 0 2398 18/06/14
    102 [기타소식]검은사막 모바일, 장애아동·청소년 돕는다 +1 순수시대 0 2397 18/05/28
    101 [기타소식]무기를 다시 복구할 수 있는 TJ쿠폰 개설 0 2396 20/06/16
    100 [기타소식]2시에 서버이전 시작! 개설 0 2385 20/06/17
    99 [기타소식]나이츠크로니클, 인기 캐릭터 미나 피규어 순수시대 0 2384 18/07/05
    98 [기타소식]페이트 그랜드 오더 마스터 채용 설명회 행사가 열립니다! Sskid 0 2384 17/10/16
    97 [기타소식]리니지m 러시로 날렸던 아이템 1회 복구의 기회! 박스군 0 2381 18/06/14