• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 몬스터 버스터즈 위미게임들 크로스 프로모션
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 13207 |
  • 2014-10-01 (수) 16:25

몬스터 버스터즈가 런칭 시작하면서

위미의 게임들과 크로스 프로모션을 진행중입니다.

제가 기억하는 것으로만 10가지 정도 이니까

거의 모든 위미 게임들이 몬스터 버스터즈와 코로스이벤트를 진행중인거 같네요

먼저 두근두근 레스토랑은 10루비 ㅎ

신무는 수정 10개

아틀란스토리는 루비를 20개나 주는군여 -0-

역시 장수게임은 보상도 더블인가;;;

몬스터버스터즈는 퍼즐게임으로 애니팡2같이 간단간단히.. (하지만 어렵지 ㅠㅠ)

즐기기 좋은거 같더군요 ㅎㅎ 위미게임들 즐기시는거 있으시면 한번쯤 참여 해보세요~

찡남 2014-10-01 (수) 19:40:55
    캐릭터 귀엽고 좋네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    125 [기타소식]병호형 요즘 이런거 하시네요 개설 0 2626 19/09/17
    124 [기타소식]2시에 서버이전 시작! 개설 0 2625 20/06/17
    123 [기타소식]무기를 다시 복구할 수 있는 TJ쿠폰 개설 0 2619 20/06/16
    122 [기타소식]블레이드&소울S 의 기대되는 점 hsg**** 1 2617 18/11/22
    121 [기타소식]MMORPG '천룡팔부M for kakao' 브랜드 웹툰 순수시대 0 2615 18/07/13
    120 [기타소식]리니지M 안타라스의 분신 혈맹 레이드 공략 공개 EDIOT 0 2614 18/07/02
    119 [기타소식]차세대 AR 게임 ‘고스트버스터즈 월드’ 세계 최대 만화 축제 ‘샌디에고 … 순수시대 0 2612 18/07/23
    118 [기타소식]리니지M 1주년 맞이 업데이트/이벤트 스케줄 군청 0 2602 18/05/18
    117 [기타소식]리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개 저기유아녀 0 2601 19/09/05
    116 [기타소식]블레이드&소울S 이렇게 귀여워도 되나 ㅋ hsg**** 0 2601 18/11/09
    115 [기타소식]린2M 고퀄 영상 나왔네여 walee 0 2600 19/09/19
    114 [기타소식]리틀 데빌 인사이드, ‘언리얼 데브 그랜트’ 수상 순수시대 0 2595 18/06/30
    113 [기타소식]몇 년은 앞서가는 기술력... walee 0 2584 19/09/16
    112 [기타소식]어떤 정보를 공개하려고 이렇게 기대감을 무둡꾸더용 0 2582 19/08/31
    111 [기타소식]다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유 도랏참 0 2581 19/09/01
    110 [기타소식]드디어 200일! 개설 0 2573 20/06/03
    109 [기타소식]‘액스(AxE)’ 개발사 넥슨레드, 개발 전 분야 신입 · 경력사원 채용 순수시대 0 2569 18/06/05
    108 [기타소식]리니지2m 올해 출시될 가능성도 있어보이네요 hsg**** 0 2569 19/08/23
    107 [기타소식]블소M 어떤식으로 진행될까요 문우빈(리 0 2568 18/11/21
    106 [기타소식]펜타스톰 상금 규모 50만불, 한국 대표 선발전 할만한게없 0 2552 17/10/09
    105 [기타소식]전략 RPG 브라운더스트, ‘베아트리체’ 캐릭터 코스프레 공개 순수시대 1 2545 18/05/30
    104 [기타소식]타임루프RPG 영원한 7일의 도시 CBT 진행중! 군청 0 2538 18/06/22
    103 [기타소식]트레일러 퀄리티 인정이네요 walee 0 2522 19/09/28
    102 [기타소식]포트나이트 이스포츠 18-19시즌에 총상금은 1억달러.. 박스군 0 2517 18/06/08
    101 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 그랜드 슬램도전 hsg**** 0 2512 17/11/13
    100 [기타소식]얼마나 더 대단한걸 공개할까요?? 렌지오아 0 2508 19/08/28
    99 [기타소식]얼마 안남은 리니지2m 크로니클 업데이트 무둡꾸더용 0 2505 20/06/16
    98 [기타소식]디어 프로야구개막! 컴프야2020 이벤트! 박스군 0 2505 20/05/05