• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 박한별과 함께 모바일골프게임을! 샷온라인M 사전등록 中
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7531 |
  • 2016-06-29 (수) 15:04

꾸준히 장수하며 인기를 유지하고 있는 골프게임 샷온라인이 이번엔 모바일 게임 샷온라인M으로 찾아온다고 하는데요.

CF 모델로 박한별 씨가 낙점되었더군요.

오랜만에 보는데 정말 이쁘신 ㅎㅎ

박현별 씨 SNS를 보면 평소에도 골프르 즐기시는 걸 알 수 있죠.

그래서 샷온라인M에서 모델로 낙점한게 아닐지!

덕분에 현재 샷온라인M 사전등록 페이지는 박한별 사진으로 도배 중.

골프채를 든 박한별 씨의 사진이 스마트폰 배경화면으로 만들어져 무료 배포되고도 있어요.

저도 다운받아서 폰 바탕화면으로 지정해놨습니다 ㅋㅋ

SNS에 사전등록, 배경화면, 메이킹필름 영상을 공유해서 상품에 응모할 수도 있는데요.

솔직히 미니빔 프로젝터가 끌리지만....!

시원한 커피 한잔이라도 감지덕지네요 말나온김에 커피한잔하고싶은 ㅎㅎ

카에르 2016-06-30 (목) 09:38:30
예쁘네요 역시
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
833 [사전등록]‘바람의 전설’ 사전예약 순수시대 0 2730 18/07/05
832 [사전등록]2천만 유저가 즐긴 49개국 1위 원조 게임 헬로히어로: 에픽배틀 사전예… EDIOT 0 3134 18/07/20
831 [사전등록]프렌즈팝 for kakao, 3주년 기념 업데이트 사전 예약 순수시대 0 2670 18/08/08
830 [사전등록]포트리스M 사전예약 소식 콘쵸코 0 4208 18/10/08
829 [사전등록]판타지 아이돌 RPG 프로젝트, 데일리판타지 사전예약 실시, 쎈본자크 0 4749 18/11/01
828 [사전등록]이번에 트라하 공개된거 멋있네요.... 전문기술도 재미있을 듯 시어버터 0 3859 19/03/28
827 [사전등록]프로듀스 판타지 사전예약 이벤트 +1 walee 0 3908 19/04/16
826 [사전등록]블랙엔젤 한정판 코스튬 받을 분 뿜뿜 0 4023 19/05/30
825 [사전등록]갓수라 사전예약 중!! 비얀드 0 3856 19/07/04
824 [사전등록]하정우, ‘라이즈 오브 킹덤즈’ 홍보모델로 발탁 시어버터 0 3400 19/08/28
823 [사전등록]'이터:던전의포식자' 사전예약 이벤트 중! walee 0 3821 19/09/12
822 [사전등록]모바일 MMORPG ‘DX:신세기의전쟁’ 사전예약 시작 +2 쎈본자크 0 4954 19/09/26
821 [사전등록]글루디오 영토 봤습니까? 무둡꾸더용 0 3148 19/10/14
820 [사전등록]사전 캐릭터 생성 지금 빠르게 ㄱㄱ 무둡꾸더용 0 3630 19/11/07
819 [사전등록]조금만 있으면 출시되는군요.. 무둡꾸더용 0 3482 19/11/22
818 [사전등록]출시예정 모바일MMORPG 유니온 사전예약 무둡꾸더용 0 5076 19/12/19
817 [사전등록]리니지2M 오렌 원정을 위한 사전등록에 서두르세요. 내나이가어 0 3276 20/01/21
816 [사전등록]케페우스M 사전예약 진행 중! +1 해물만두 0 7915 20/04/08
815 [사전등록]턴제SRGP 아르메 블랑쉐 사전예약 소식 루나섭 0 4916 20/05/29
814 [사전등록]톡톡삼국지 플레이스토어 사전예약 기염둥잉 0 2991 20/06/18
813 [사전등록]히어로즈워:카운터어택 사전예약중 비얀드 0 3581 20/07/09
812 [사전등록]모바일 전략시뮬레이션 게임 삼국지글로벌 사전등록 시작 기염둥잉 0 5044 21/01/27
811 [사전등록]난투삼국의 모델이 저라뎃으로 공개 됐습니다. 이테리아 0 4731 21/04/29
810 [사전등록]드래곤라자 오리진 티저 공개 nify 0 5077 21/06/03
809 [사전등록]태왕: 가람의길 사전예약 시작했습니다 루나섭 0 5767 21/09/17
808 [사전등록]지금 원스토어에서 사전예약 중인 여신위기 사가지요 0 4442 21/11/24
807 [사전등록]언디셈버 지난번에 공개시사회 봄? +1 씀보 0 4768 21/12/15
806 [사전등록]뮤 오리진3 사전 예약 쇼핑 라이브 진행 +2 달팽ee 0 5979 22/02/15