• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 반지 영상 하나는 진짜 중독성으로 밀고나가는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4203 |
  • 2017-06-22 (목) 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 진짜 뭔가 어이없는 것 같으면서도 웃겼습니다.

전에는 밴지로 밀더니 이제는 성악으로 밀고나가는 우리의 반지 ㅋㅋㅋ

이번에 업데이트 내용도 그래도 반지라서 뭔가 궁금하게 되서 알아봤습니다.

이번 그래도 반지 업데이트로 새로 추가된 어둠의문 던전인데

330렙부터 입장이라 아직 입장은안되서 아쉬운감이 있습니다 ㅠ

그래도 곧 300렙 달성이니 빨리 찍고 돌아 봐야겠습니다.

보니까 거의 제 2의 경험치 던전같은 느낌인듯 싶은데 렙업 더 빨라지겠네여 ㅋㅋ

그래도 반지 업데이트 사전등록 이벤트도 있는데 미리 신청해놓으면

이런 보상까지 그냥 받을 수 있다고합니다.  탈것 진화석 구하기 힘든데

사전등록 보상으로 받아서 탈 것 진화좀 시켜놔야겠네요 ㅎㅎ

반지 공식카페 페이지

그래도 반지 사전등록 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    499 [업데이트]세븐나이츠 짤툰 콜라보 역대급 혜택 +1 루나섭 0 4619 21/07/27
    498 [업데이트]제2의나라 왕위 쟁탈전 드디어 나왔습니다! +1 해물만두 0 3996 21/08/26
    497 [업데이트]린투엠 체인소드 재밌을것 같네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3633 21/11/19
    496 [업데이트]개인거래 본격적으로 시작! EUNNA 0 3606 21/11/25
    495 [업데이트]그레시아 탐험해봅시다 EUNNA 0 3632 21/12/02
    494 [업데이트]게임빌 프로야구 나만의 선수 클래식 모드 업데이트 5년차앱등 0 3635 21/12/07
    493 [업데이트]백야극광 모래시계의 여왕 기대 됩니다. +1 이테리아 0 4667 21/12/21
    492 [업데이트]컴프야2022 소식입니다! 장예준 0 4308 22/03/30
    491 [업데이트]그랑사가X파판15 콜라보 +1 루나섭 0 6012 22/04/13
    490 [업데이트]린투엠 미친 업데이트 예고...?! 호멍 0 11305 22/05/19
    489 [업데이트]크로니클VII 업데이트 최고네요 호멍 0 13611 22/06/07
    488 [업데이트]찰나를 관통하는 섬광, 진 레이피어, 리니지2m의 대규모 업데이트가 내… 소리지를까 0 6138 22/07/19
    487 [업데이트]데카론M 고대 등급 트랜스업 업데이트 골드핑거 0 7991 22/07/28
    486 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7516 22/08/16
    485 [업데이트]타워 오브 판타지 신규지역 업데이트 라이브컬러 0 13444 22/09/14
    484 [업데이트]서머너즈워 : 크로니클 게임도하고! 치킨도먹고! 이예이 0 10967 22/11/14
    483 [업데이트]린투엠 3주년 이벤트 확인하세요 골드핑거 0 21575 22/12/01
    482 [업데이트]DK모바일 더 오리진 시즌3 변경점 CONSOL 0 40679 22/12/28
    481 [업데이트]던파모바일 워리어 + 레이드 개편 소식 +2 달팽ee 0 21257 23/02/24
    480 [업데이트]소녀세계 컨텐츠 소식입니다 EUNNA 0 25995 23/03/26
    479 [업데이트]소울워커 소식입니다 EUNNA 0 16855 23/05/01
    478 [업데이트]아키에이지 워 100일 출석으로 +1 인프라 0 12823 23/06/21
    477 [업데이트]나이트 크로우 월드 던전 업데이트 D-2, 사전 조추첨 완료 +2 달팽ee 0 17769 23/07/18
    476 [업데이트]모바일 NO.1 갓겜 업데이트 소식 전해드립니다~ 크런취스크 0 10540 23/08/29
    475 [업데이트]프리스타일2 레볼루션 도코리벤저스와 콜라보 +1 야옹이9 0 11949 23/09/21
    474 [업데이트]아스가르드 15년만에 신규 캐릭터 야차나와요 +1 리린2 0 15181 23/10/13
    473 [업데이트]드래곤에어 시즌3 재밌게 즐기는중 이테리아 0 18667 24/03/29
    472 [업데이트]다크슬레이어에 텐가이 코스튬이? Feel터링 0 25946 24/05/13