• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 음양사 현세 소환 업데이트 됐습니당 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5657 |
  • 2017-08-31 (목) 16:56

소환진에다가 카메라를 비추면 식신이 소환되는데..

한번 해보니까 엄청 신기하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 현세 소환하면

더 잘 나올 것 같은 느낌이 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 집에 소환진 그려서 했는데

영상처럼 직접 그려도 되더군요 ㅋㅋㅋㅋ

현세 소환 업데이트 되면서 신규 식신들도 추가되었는데

SR 등급 반야랑 SSR 등급 일목련!!

근데 개인적으로 일목련이 끌렸습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

등급이 높아서 끌린게 아니라 룩이 진짜 제가 좋아하는 스타일로 생겨서..

현세 부적 계속 모으면서 이제 현세 소환으로 일목련 한번 노려보려 합니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    499 [업데이트]V4 신규 업데이트 소식 +1 달팽ee 0 13254 22/10/21
    498 [업데이트]미르4 흑도사 출시 + 2주년 이벤트 시작 달팽ee 0 16577 22/11/24
    497 [업데이트]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 업데이트 인프라 0 20988 22/12/16
    496 [업데이트]토치라이트 인피니트 신규 시즌 오픈했다고 하네요 떠블에스 0 38634 23/01/27
    495 [업데이트]리니지W 새로운 소식입니다 EUNNA 0 25876 23/06/01
    494 [업데이트]붕괴 : 스타레일이 1.2버전 사전 업데이트를 공개 했습니다! Feel터링 0 11265 23/07/12
    493 [업데이트]나이트 크로우 8/10 패치노트 달팽ee 0 23740 23/08/11
    492 [업데이트]'역대급' 능운낙 9월 14일 업데이트 소식 건이w 0 11430 23/09/14
    491 [업데이트]어떤 캐릭터를 키우는게 좋을지 고민입니다. 건이w 0 19181 23/09/27
    490 [업데이트]스매시 레전드 업데이트 소식! EUNNA 0 33267 23/11/30
    489 [업데이트]드래곤에어 침묵의신 S3 오픈 CONSOL 0 16141 24/03/22
    488 [업데이트]플레이 투게더와 산리오 캐릭터즈가 콜라보를 진행했네요! Feel터링 0 24656 24/04/13
    487 [업데이트]다함께 맞고퐁 한가위는 맞고붐? +1 냠냠쪽쪽 0 4989 13/09/17
    486 [업데이트]AOS게임 사이퍼즈 & 릴레이 액션 게임 판타지러너즈 이벤트!? 곰세마리사 0 9502 13/12/12
    485 [업데이트]모바일 액션게임 메탈브레이커 업데이트! 냠냠쪽쪽 0 4379 14/02/09
    484 [업데이트]삼국지PK PC버전! 등장 냠냠쪽쪽 0 13910 14/03/20
    483 [업데이트]<클럽오디션> 신규&휴면유저 모여라~쏟아지는 6가지 혜택! 더어플 0 3920 14/04/17
    482 [업데이트]천투 업데이트 +2 트롯먼 0 4769 14/05/07
    481 [업데이트]남자의 게임! 이터니티 워리어3 업데이트 리뷰 +4 cdays 0 9735 14/05/27
    480 [업데이트]라그나로크 영웅의길 2주년 기념 실시 Ozomatli 0 7478 14/06/18
    479 [업데이트][쟁의나라 선국] 쟁쟁한 2차 대규모 업데이트 안내! 디앱스 0 5188 14/07/30
    478 [업데이트]감성SNG 고로캣 업데이트 내용 골드핑거 0 6141 14/11/05
    477 [업데이트]고스트헌터:호로록 업데이트 내용 +2 짭용 0 4527 14/12/18
    476 [업데이트]신 감각 스핀 배틀 '드래곤스핀Z' 업데이트 소식~! 모더니 0 6086 15/03/30
    475 [업데이트]<로스트사가> 신규 레어 장비 3종 업데이트 루키야 0 4684 15/05/13
    474 [업데이트]몬스터길들이기 간담회 후 업데이트 향방? 피카뷰 0 6972 15/06/03
    473 [업데이트]카운터스트라이크 최고레벨 확장 업데이트 +1 폴라로이드 0 8795 15/08/06
    472 [업데이트]<길드오브아너> 11월 업데이트 요약 기사터치미 0 6558 15/11/05