• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 콜 오브 라스트 에이전트 정식론칭 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,020위 소위6
72%
72% (694 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4279 |
  • 2015-12-14 (월) 14:24

bandicam 2015-12-11 16-37-28-457.avi_000067787.jpg

얼마전 사전테스트를 진행했던 콜 오브 라스트 에이전트(일명 콜라)가
정식으로 론칭했습니다. 테스트기간이 짧아서 아쉬웠는데
이젠 제대로 즐겨볼 수 있겠군요. 정식론칭이라 그런지 유저도 많고
매칭이 빨리빨리되서 편한거같습니다ㅎㅎ

bandicam 2015-12-11 16-37-28-457.avi_000218124.jpg

콜라는 조작법이 특이라기로 유명한 게임이죠.
이동과 조준은 터치화면으로 가능하지만
카메라를 손으로 가려서 총을 쏜다는점이 굉장히 독특합니다.
검지손가락 가렸다 뗐다 하다보면 방아쇠당기는 느낌도 나는거같고 그러더군요

bandicam 2015-12-11 16-37-28-457.avi_000297181.jpg

개인전이랑 팀전이 있는데 전 팀전이 재밌었습니다.
데스매치식으로 진행되는데 팀원들이랑 적 찾아다니면서
싸우고 협동하는게 PC에서 했던 FPS게임같은 느낌이 나더군요
간만에 제대로된 FPS게임이 나온거같아서 반가웠습니다ㅎㅎ
ektlgksqjs 2015-12-14 (월) 19:31:43
카메라를 손으로 가려서 총을 쏜다는점이 굉장히 독특하군요.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
593 [신규게임]프리스타일2:플라잉덩크 홍보모델 하하, 서정훈 발탁 모더니 0 3606 17/06/20
592 [신규게임]블리치브레이브소울즈 출시 예정 +1 일갬땅언 1 3605 20/06/06
591 [신규게임]컴투스 신작 전략게임 마제스티아 EDIOT 0 3603 17/05/25
590 [신규게임]그랑블루 오디세이 4월 20일 출시! 레드벨벳루 0 3600 17/04/18
589 [신규게임]똘아이 용자 키우기 2 출시했습니다~. 똘아이를 키워주세요~ 패닉유저 0 3594 17/09/28
588 [신규게임]유토피아 : 여왕의부름 타임어택 이벤트 실시중!! +1 더버플 1 3591 14/04/08
587 [신규게임]워쉽모바일 런칭, 후기 멜론수박 0 3588 17/12/13
586 [신규게임]드디어 십사천서가 오픈했습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3585 21/01/06
585 [신규게임]페르소나 5 더로열에는 신캐릭터 등장 +1 비얀드 1 3583 20/03/04
584 [신규게임]리니지2m 월드보스 언제쯤 해볼까요?ㅎㅎ Feel터링 0 3577 19/12/05
583 [신규게임]블랙엔젤 드디어 나왔네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3576 19/06/19
582 [신규게임]킹오브파이터 올스타 드디어 오늘 런칭! +1 이테리아 2 3568 19/05/09
581 [신규게임]컨퀘스트오션 구글플레이 출시 +1 레드벨벳루 1 3567 17/03/20
580 [신규게임]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 3566 19/10/19
579 [신규게임]싸우자영웅 후기 +1 멜론수박 1 3559 17/11/24
578 [신규게임]드래곤라자 오리진 정식 출시 완료 달팽ee 0 3555 21/06/16
577 [신규게임](추천추천) 2014년 최고의 RPG '뮤 더 제네시스' +3 cdays 1 3552 14/01/02
576 [신규게임]모바일 턴제RPG게임 '카오스마스터즈' 구글&애플앱스토어 동… +1 모더니 0 3544 17/08/29
575 [신규게임]레고 퀘스트앤콜렉트 오픈 웨이2 0 3543 17/07/13
574 [신규게임]천공성연대기 이번에 나와서 해봤는데 재미있네요 박스군 0 3541 20/05/13
573 [신규게임]더히어로★이번엔 치즈케익! 골든 타임 3주차 이벤트! +2 디앱스 0 3538 14/12/15
572 [신규게임]드디어 CBT 소식 공개된 미르4 이벤트 정보 EDIOT 0 3536 20/10/26
571 [신규게임]재밌는 맞고 13일 안드로이드 출시완료 +1 세라스님 0 3535 14/01/13
570 [신규게임]아재개그 키우기 - 새로운 방식의 RPG 키우기 게임 인드림 0 3530 16/12/02
569 [신규게임]신기한 러닝게임, 재키업 for kakao 출시 할만한게없 0 3528 14/03/04
568 [신규게임]엑소스 히어로즈 크 비주얼 보십쇼 +2 해물만두 1 3525 19/12/03
567 [신규게임]천상나르샤 정식 오픈 소식 알립니다! cham 0 3522 21/06/16
566 [신규게임]매니지먼트는 h3가 젤 나은거 같음 +1 이테리아 0 3521 21/04/26