• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 몬스터길들이기 추석 업데이트!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7120 |
  • 2015-09-17 (목) 18:55

2주년 이벤트를 거하게 진행한 몬스터길들이기가 
    2주년 이벤트 끝나자마자 바로 추석이벤트를 진행합니다 +_+
    와..이벤트가 끈이질않네요!! ㅎㅎ

이번에제일 중요한 업데이트+_+ 바로 
    리니지와 콜라보이벤트가 끝나지 않았습니다!! 

리니지의 케릭터 2개가 등장햇는데요  +_+ 여마법사와 여요정!!

드비안느는 합성으로 뽑아야하고  세리엘은 +_+이번에 추석이벤트로 받을수있다고하네요 +_+
    저번에는 남캐 두 명이라 약간 시무룩..했는데, 이번에 어김없이 여캐 두 명이 나오는군요!
    캬........ 이건 꼭 먹어야해 하앜..

그리고 두번째 추석이벤트! 추억석으로!!+_+ ㅎㅎ
    라임이 쩌는데요 ㅎㅎ 추석이벤트 답게 이번에 퍼즐마추기 이벤트가 추가됬습니다 +_+

매일매일 마출수있으며 'ㅁ' 아이템또한 새롭게 지원해드리니~_~
    풍성한 한가위!!+_+ 몬스터길들이기와 함께하시는걸 추천합니다 ^ㅡ^

카에르 2015-09-18 (금) 11:30:33
    오..리니지1 요정하고 법사인가요 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    329 [업데이트]드디어 내일 리니지M의 2주년 축제가 시작됩니다! 보석함 0 2696 19/06/18
    328 [업데이트]건담얼티밋컴뱃 신서버 오픈 + 이벤트 물컵 0 2680 18/12/07
    327 [업데이트]리니지M 신규 마법인형 추가 EDIOT 0 2678 17/09/19
    326 [업데이트]MLB9이닝스20 이번에 메이저리그 개막하고 이벤트 빵빵하게 하네요. 박스군 0 2675 20/08/03
    325 [업데이트]린엠 7월 3주차 업뎃으로 신화 등급 변신이?! J.S P 0 2671 19/07/19
    324 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2669 20/11/17
    323 [업데이트]이번 서버이전이 좋은이유 저기유아녀 0 2667 20/03/26
    322 [업데이트]리니지m 클래스 리부트 hsg**** 0 2665 19/06/13
    321 [업데이트]드디어 내일이 아이온 아트레이아 서버 나온다요~ 이테리아 0 2663 19/11/05
    320 [업데이트]린m 신캐릭말고 신서버도 나오는거 아시죠? 박스군 0 2658 18/05/15
    319 [업데이트]리니지M 업데이트 전 사전예약 보상 다들 챙겨요! 박스군 0 2657 20/07/06
    318 [업데이트]리니지M 시즌6 출첵 꼭 만료 각오 무둡꾸더용 0 2650 18/12/09
    317 [업데이트]리니지M, 파티(Party) 플레이 던전 ‘오림’ 순수시대 0 2647 18/06/12
    316 [업데이트]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 업데이트 이테리아 0 2643 19/08/16
    315 [업데이트]킹스레이드 신규캐 업댓한거 보셨나유? 뿜뿜 0 2642 18/11/29
    314 [업데이트]컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여 walee 0 2641 19/10/23
    313 [업데이트]리니지m 신규 콘텐츠 등장 전 이벤트! ㅎ 박스군 0 2639 19/07/10
    312 [업데이트]무척 기대되는 공성전 +1 무둡꾸더용 1 2638 20/08/13
    311 [업데이트]진짜 기다렸던 업데이트 ㅠ,, 검은띠얍얍 0 2638 20/09/09
    310 [업데이트]아덴 영지 추가 소식듣고 무둡꾸더용 0 2637 20/06/26
    309 [업데이트]리니지m 신규 업데이트! 가려진 섬 오픈 소식 팔콘펀치 0 2636 18/05/09
    308 [업데이트]리니지2M이 3월 서버 이전 소식을 전했습니다. +1 보석함 1 2635 20/03/01
    307 [업데이트]와이디온라인, 갓오하 x 코노스바 콜라보! 도랏참 0 2634 18/05/30
    306 [업데이트]한게임 '이너월드' 신규 카드 집중 업데이트 +1 레이브 0 2634 13/08/27
    305 [업데이트]린투엠 디온 훈련소 이벤트가 열렸네요 +1 보석함 1 2634 20/08/12
    304 [업데이트]린투엠 월드 공성전 소식 공개 렌지오아 0 2633 20/09/09
    303 [업데이트]포트리스M 신규 영상 4종 공개! 박스군 0 2631 19/01/14
    302 [업데이트]컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요 walee 0 2626 21/03/31