• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 파티게임즈 삼국쟁투 오늘 출시됐네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5173 |
  • 2014-07-07 (월) 15:07

그동안 파티게임즈 게임이라고는 아이러브커피나 아이러브파스타처럼 약간 소셜게임 위주였는데

삼국지 게임이 뜨든~ 하고 나오네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

약간 진중한 느낌의 기존 삼국지 게임들이랑은 다르게 컨셉이 병맛인거 같은데...

근데 지금 하고 있는데 장수 설득이라는 시스템은 좀 참신하네요...

(정통 삼국지와 똑같다고 이야기할수는 있지만 그래도 지금까지 삼국지 게임에는 없었던 시스템)

촉나라 선택했으니 오호대장군 다 모아봐야겠습니다. ^^

크니니크 2014-07-09 (수) 05:56:26
    감사합니다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    256 [신규게임]AFK아레나 매출 3위까지 달성하다니 ㄷㄷ +2 해물만두 1 2671 20/03/02
    255 [신규게임]온 국민 홈런왕 만들기 프로젝트! 4번타자 for kakao 출시! 디앱스 0 2670 13/10/29
    254 [신규게임]이번에 지스타 다녀왔네요 ㅎ 박스군 2 2667 18/11/16
    253 [신규게임]트레일러 원탑급 walee 0 2666 19/10/01
    252 [신규게임]파이널 삼국배틀 출시 냠냠쪽쪽 0 2663 13/09/04
    251 [신규게임]BJ한나와 함께하는 치우 신시에 이는 바람 론칭! 이징 0 2661 19/08/14
    250 [신규게임]에오스레드 런칭 이후 꾸준히 해보고 있습니다 ㅎ 박스군 0 2660 19/09/09
    249 [신규게임]'블레이드2 for kakao’ 브랜드 웹툰 연재 순수시대 0 2658 18/05/17
    248 [신규게임]나선영웅전 드디어 18일날 오픈이군요! +1 해물만두 1 2657 19/09/16
    247 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 2655 19/10/15
    246 [신규게임]<이카루스M>, 성우더빙 +1 순수시대 0 2649 18/07/05
    245 [신규게임]초시공전기 런칭됐네요~ 물컵 0 2647 18/11/28
    244 [신규게임]린투엠 기술력 건빵9 0 2646 19/09/10
    243 [신규게임]‘마이프렌즈:Dogs’ CBT 11일 실시 순수시대 0 2643 18/05/10
    242 [신규게임]카카오게임즈-조이시티, ‘창세기전: 안타리아의 전쟁’ 순수시대 0 2639 18/05/25
    241 [신규게임]갓수라 : 운명을 지배하는 자 출시 !! 비얀드 0 2639 19/07/27
    240 [신규게임]넥슨, LG전자와 신작 모바일게임 ‘카이저’ 공동 마케팅 순수시대 0 2637 18/05/15
    239 [신규게임]회사는 던전이다! 본격 인생만랩 찍기 프로젝트! 인드림 0 2636 17/03/31
    238 [신규게임]쿵야 캐치마인드 런칭했는데 ㅋㅋ 방송도 재밌네유 이테리아 0 2635 19/08/08
    237 [신규게임]무협드라마 1위인 청운지를 바탕으로 만들어진 주선 for kakako 이노의만물 0 2635 17/09/13
    236 [신규게임]나선영웅전 드디어 내일! 오픈이군요 +1 해물만두 1 2632 19/09/17
    235 [신규게임]‘신무월:DIVINE’ 하반기 출시 앞두고 사전등록 순수시대 0 2631 18/06/12
    234 [신규게임]리니지2m 대표 캐릭터들 보니까.. 박스군 0 2625 19/10/29
    233 [신규게임]방탈출 모바일게임 ‘더 룸:올드신스’ 다국어 버전 구글플레이 출시 순수시대 0 2622 18/06/09
    232 [신규게임]28일 에오스레드 출시 예정 비얀드 0 2621 19/08/28
    231 [신규게임]이카루스M, 노력한 만큼 보상 받는 공정한 운영 방침 공개 +1 순수시대 0 2617 18/07/17
    230 [신규게임]고스톱2019 프로 순수시대 0 2616 18/07/20
    229 [신규게임]내가 꿈꾸던 소환사, 대표 일러스트 공개 순수시대 0 2614 18/06/08