• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 역시 7 포커 게임이 진짜 재밌는거 같아요 ㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 11,303위 하사3
46%
46% (105 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7057 |
  • 2014-06-13 (금) 21:12

포커게임은 역시 한게임이 잘만드는거 같아요 ㅋㅋ

하트가 있어야 한판할수 있는 것이 아니라 게임칩만 있으면 아무때나

어디에서나 게임룸으로 들어갈 수가 있어요 ㅋ

그래서 틈틈히 짬나는 시간이랑 점심시간에 하고 있죠 ㅋ

원래 로우바둑이만 있었는데 7포커가 이번에 생겼거든요~ 7포커가

생기면서 포커게임의 완성이 되었다고 할까?ㅋㅋ

진작 만들어주지 7포커~ㅋㅋ

저는 매번 히든 받을때가 가장 설레이고 떨리네요 ㅋ

오늘은 친구 초대도 15명이나 했답니다 지금 친구 초대하면 보상을 주거든요

운 좋으면 갤럭시s5까지~ 7포커 하시는 분들 꼭 친구초대 해놓으세요~ㅋ

흐르는섬 2014-06-16 (월) 09:39:04
    감사합니다
    빰빠밤~!. 흐르는섬님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    228 [신규게임]치우 신시에 이는 바람 론칭!! walee 0 2711 19/08/23
    227 [신규게임]린투엠은 퀄이 좋은거 같아요 건빵9 0 2591 19/09/01
    226 [신규게임]17레벨 에오스레드 구간 무둡꾸더용 0 2571 19/09/17
    225 [신규게임]역시 뮤오리진2 꾸준한거 같아요 이테리아 0 3703 19/11/06
    224 [신규게임]리니지2M 25일부터 사전다운로드 가능! walee 0 3126 19/11/26
    223 [신규게임]CBT 당첨되서 해봄 건빵9 0 4044 19/12/27
    222 [신규게임]엘프:드래곤소환사 이번에 런칭햇는데 재미있네요. 박스군 0 3108 20/01/21
    221 [신규게임]cbt 추가정보 EUNNA 0 2560 20/03/30
    220 [신규게임]왕좌의게임 윈터이즈커밍 티징영상 일갬땅언 0 3173 20/06/05
    219 [신규게임]군림삼국M 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2961 20/07/06
    218 [신규게임]일루전커넥트 9월 10일 정식 오픈 +1 루나섭 0 4885 20/09/01
    217 [신규게임]크로스파이어:워존 정식 런칭! 루나섭 0 3733 20/10/06
    216 [신규게임]김여사 주차하기(Nice Parking) 출시했습니다. 패닉유저 0 5729 20/10/30
    215 [신규게임]드디어 십사천서가 오픈했습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3476 21/01/06
    214 [신규게임]프로야구H3 양의지 떴습니다.ㅎ +1 일갬땅언 0 3257 21/03/24
    213 [신규게임]매니지먼트는 h3가 젤 나은거 같음 +1 이테리아 0 3444 21/04/26
    212 [신규게임]삼국지 게임 중 편하게 가능한 AFK 삼국지 +1 이테리아 0 3618 21/06/14
    211 [신규게임]곤충 좋아한다면 이 게임 주목! Feel터링 0 4415 21/07/29
    210 [신규게임]워패스 런칭 소식 (간단 후기 포함) +1 일갬땅언 0 9553 21/09/15
    209 [신규게임]배그 뉴스테이트 x 갤럭시 스토어 이벤트 소식 CONSOL 0 3893 21/11/12
    208 [신규게임]뮤오리진3 티징 영상 떴습니다 +1 루나섭 0 4581 22/01/06
    207 [신규게임]뮤 오리진3 사전 다운로드 시작 +2 달팽ee 0 5361 22/02/22
    206 [신규게임]명일방주 엔드필드 CG 트레일러 +2 루나섭 0 4421 22/03/31
    205 [신규게임]신작 DC 월드 콜라이드 요즘 +1 일갬땅언 0 11097 22/05/03
    204 [신규게임][서머너즈워 크로니클] 사전예약 진행 중입니다! 슈루아니 0 11171 22/06/02
    203 [신규게임]방치형게임 좀비타운 슬레이어 사전예약 루나섭 0 12556 22/07/05
    202 [신규게임]시뮬레이션 게임 하는 분..? 김동현92 0 7217 22/08/02
    201 [신규게임]사전 다운로드부터 애플 앱스토어 인기 순위 1위를 달성한 서머너즈 워… 소리지를까 0 9363 22/08/18