• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 위메이드 '신무' 오픈 시작 및 영상 공개
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 8 |
  • 추천 2 |
  • 조회 8465 |
  • 2014-05-23 (금) 15:58

위메이드가 지난 2일 구글플레이를 통해서 모바일게임 '신무'의 오픈을 시작 하였습니다.

신무는 위메이드의 개발 노하우가 집약 된 액션RPG로 언리얼 엔진 기반의 고품질 그래픽과 다이나믹한 전투 액션이 특징입니다.

오리엔탈 판타지풍의 배경으로 다양한 컨셉을 지니고 있어 한눈에 유저들의 시선을 사로잡고 있네요.

또 다양한 스테이지와 던전, 수 천종의 아이템을 생성하는 랜덤 옵션 시스템, 이용자의 편의를 위한 자동전투 등

모바일로 즐길 수 있는 다양한 부분이 강점으로 꼽히는데요.

위메이드 유튜브에서 공개된 영상을 보자면 고퀄리티의 캐릭터들과 스케일이 다른 액션이 눈에 띄며

게임 내에서 만나볼 수 있는 전투의 재미를 선보여주고있어서

플레이를 하는데 있어서 많은 도움을 주는 것 같네요.

참고로 현재 신무는 안드로이드를 통해서만 다운로드가 가능 하며,

아이폰은 추후 공개가 될 예정!

빨리 즐기러 가봅시다

F학점 2014-05-26 (월) 18:11:41

블레이드도 지겨워서 접었는데...ㅠㅠ 또 똑같은 겜이...ㅋ

벌스 2014-05-26 (월) 10:23:20
할만한데 로딩이 김
피스오브피스 2014-05-26 (월) 08:55:05
잼있겠네요
blueheim 2014-05-25 (일) 23:42:59
재밌어보이네요
케이19 2014-05-24 (토) 05:33:19
블레이드랑 비슷
워니초보 2014-05-24 (토) 01:42:48
게임소식 감사합니다~~
세컨드플로우 2014-05-23 (금) 20:50:32
감사합니다 ㅎㅎ
강석만 2014-05-23 (금) 17:42:48
근데 블레이드랑 다른게 먼가 싶네요, 세계관만 다른 듯한데...
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
209 [신규게임]이카루스M, 노력한 만큼 보상 받는 공정한 운영 방침 공개 +1 순수시대 0 2756 18/07/17
208 [신규게임]‘블레이드2 for kakao’, ‘마법사’ 코스프레 순수시대 0 2755 18/06/19
207 [신규게임]'블레이드2 for kakao’ 브랜드 웹툰 연재 순수시대 0 2752 18/05/17
206 [신규게임]운명의 사랑: 궁 인기게임 순위 2위까지 진입 +1 얄라얄리 0 2742 18/07/27
205 [신규게임]넥슨, LG전자와 신작 모바일게임 ‘카이저’ 공동 마케팅 순수시대 0 2739 18/05/15
204 [신규게임]이 노래는 지금 들어도 띵곡이네 +1 렌지오아 1 2735 19/08/26
203 [신규게임]방탈출 모바일게임 ‘더 룸:올드신스’ 다국어 버전 구글플레이 출시 순수시대 0 2733 18/06/09
202 [신규게임]구글 정식 런칭한 비연 가정의달 이벤트 소식 팔콘펀치 0 2730 18/05/10
201 [신규게임]아기자기한 재미가 있을듯한 블소s 박스군 0 2725 18/11/29
200 [신규게임]내가 꿈꾸던 소환사, 대표 일러스트 공개 순수시대 0 2716 18/06/08
199 [신규게임]블소s도 기대되네요 ㅋ 박스군 0 2715 18/11/12
198 [신규게임]리니지2M 출시를 앞두고 있다? 박스군 0 2712 19/08/22
197 [신규게임]블소S 잼쓸것 같은 부분 walee 0 2710 18/11/27
196 [신규게임]린투엠 새로운 영상 재밌네요 건빵9 0 2709 19/09/05
195 [신규게임]‘비행소녀학원’ 사전 예약자 30만명 순수시대 0 2705 18/07/13
194 [신규게임]TV만화 원작 스낵월드 런칭됐네요 물컵 0 2703 18/11/26
193 [신규게임]모바일 MMORPG '가이아' 금일 정식 출시 모더니 0 2697 18/05/24
192 [신규게임]야망, 안드로이드와 iOS 버전 정식 서비스 순수시대 0 2694 18/06/26
191 [신규게임]‘풍운(風雲)모바일’ iOS 버전 출시 순수시대 0 2694 18/08/03
190 [신규게임]전략 RPG ‘영웅삼국지: 전사의 후예’ 구글플레이 오픈 순수시대 0 2694 18/05/10
189 [신규게임]천공성 나르시아, 하이라이트가 참여한 OST 및 메이킹 영상 순수시대 0 2676 18/06/02
188 [신규게임]마마무X이카루스M, 공동프로젝트 티저 뮤직비디오 순수시대 0 2672 18/06/30
187 [신규게임]불사조온라인, 불멸의기사단으로 돌아온다! 최고의 직업은? 블루문2 0 2671 17/04/04
186 [신규게임]겜셔틀에서도 RPG를 할 수 있다?! 모더니 0 2662 17/04/10
185 [신규게임]아이온은 믿고 하는게임인데.. 물컵 0 2656 18/11/22
184 [신규게임]페이트 그랜드 오더 한국 사이트 열렸어요 ㄷㄷ SunSound 0 2646 17/09/27
183 [신규게임]윤계상도 게임 모델 하나 맡았군요 +1 아흑 0 2644 18/05/17
182 [신규게임]9월 17일 정식 서비스를 시작하는 주선 for kakao +1 사이다5 1 2633 17/10/11