• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 명일방주 드디어 한섭 나오나여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3776 |
  • 2019-09-26 (목) 03:25

와 진짜 명일방주하려고

중국섭깔아서 했었는데

이제 슬슬 한국섭 나오나봐여

공식 사이트에 세계관, 이벤트 같은게 나오고 있고

아직 모든 정보가 다 나온건 아닌듯해여

지금 공식카페에서는 

접속 시도 화면 공유 이벤트중인데여

접속 시도 화면을 트위터, 페북에 올리고 해쉬태그 #명일방주 #명일방주티징 이걸 달면 된다고하네여

또한 공식 트위터, 페북 계정의 계정을 리트윗이나 공유하는걸로도 참여가 되는데

요런 토끼인형을 준다는!

진짜 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 앞으로 다양한 이벤트가 카페에 나올것같은데

진짜 이겜은 무조건 뜨는각이라

시작전에 이벤트 다 참여해서

받을 수 있는건 다 받아놔야겠어요!

공식 사이트

https://arknights.kr/

공식카페

https://cafe.naver.com/arknightskor

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    64 [사전등록]유니온 사전예약 중이네여 walee 0 4127 19/12/11
    63 [기타소식]붕괴3rd 여름 테마 이벤트와 갤럭시 스토어 이벤트까지 walee 0 4676 20/08/06
    62 [기타소식]리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다! walee 0 3835 21/04/11
    61 [기타소식]시간의 균열 이벤트 좋네요 walee 0 3775 21/06/21
    60 [기타소식]데카론M 지금 시작하기 괜찮네요 walee 0 4691 21/07/16
    59 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 3791 21/11/27
    58 [기타소식]이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :) walee 0 4484 22/04/18
    57 [업데이트]붕괴3rd 공간의 율자 보급 walee 0 4537 19/02/08
    56 [신규게임]미라쥬메모리얼 론칭, 그리고 OST 커버도? walee 0 3153 19/06/24
    55 [사전등록]게임회사 영상이 무슨... walee 0 3037 19/09/12
    54 [신규게임]검협이 드디어 오늘 정식론칭했습니다! +1 walee 0 3000 19/09/30
    53 [이벤트]컴프야에서 류현진 사인글러브를? walee 0 4026 19/10/15
    52 [기타소식]붕괴3rd 피안쌍생 등장! walee 0 4357 19/11/17
    51 [기타소식]빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 4066 19/12/13
    50 [기타소식]리니지2M 공성전이 기대되는 이유 walee 0 3715 20/08/06
    49 [기타소식]TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요 walee 0 5865 21/04/12
    48 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 3722 21/06/25
    47 [이벤트]리니지2M TJ 쿠폰 기회네요 walee 0 3883 21/11/11
    46 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 3921 21/11/29
    45 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 보상 달달하네요 walee 0 4703 22/04/18
    44 [업데이트]신섭 암흑기사 육성 walee 0 3822 19/03/07
    43 [사전등록]에오스레드 사전예약 이벤트하네요 walee 0 2802 19/07/02
    42 [사전등록]'이터:던전의포식자' 사전예약 이벤트 중! walee 0 3608 19/09/12
    41 [신규게임]명일방주 한섭 walee 0 4659 19/10/01
    40 [이벤트]붕괴3rd 2주년 이벤트 walee 0 3081 19/10/16
    39 [기타소식]사전 다운로드는 25일이네여 walee 0 3494 19/11/22
    38 [기타소식]스페셜영상 클라스있네요 walee 0 3819 19/12/14
    37 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 3506 21/06/28