• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
31%
31% (417 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3503 |
  • 2021-03-24 (수) 20:47

그동안 기대를 많이 모았었던 컴프야의 실시간 대전이

오늘 드디어 업데이트가 됐습니다 ㅎㅎ

현재 실시간 대전은 친선 시즌이 펼쳐지고 있는 중이고,

곧 진짜 시즌도 시작이 되면, 피터지는 랭킹전이 벌어지겠죠 ㅎㅎ

직접 한번 해봤는데, 속도감이 좋아서 빠르게 진행하기 정말 좋더군요 ㅎㅎ

그래서 기다리는 시간 없이 재밌게 하기도 했고,

상대방과 서로 머리싸움 하면서 투수로 속였을 때 기분도 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

이게 왜 이제서야 나왔는지 모르겠네요 ㅋㅋ

업데이트 하면서 새로운 시즌도 반영이 되서 리그경기도 정말 할만 하겠습니다 ㅎㅎ

아마 제가 알기로는 국내 야구 게임중에 가장 빨리 반영이 됐다고 하니

반영된 리그 하고 싶다면 컴프야 하는게 맞겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17306 [업데이트]이번 리니지2m 월드통합 던전 보스 보상 이힝요홍 0 3705 21/04/21
    17305 [기타소식]리니지2M 신화 등급 아이템까지...! walee 0 3692 21/04/21
    17304 [신규게임]추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3932 21/04/21
    17303 [사전등록]소녀X헌터 트위터구경하고 왔습니다~ 루나섭 0 4247 21/04/21
    17302 [업데이트]오늘이 업데이트군요 EUNNA 0 3514 21/04/21
    17301 [업데이트]리니지2M 안타라스 레이드 기대되는군요 +1 무둡꾸더용 1 4515 21/04/20
    17300 [신규게임]멸망록 이 겜. +1 인프라 0 3474 21/04/19
    17299 [사전등록]소녀X헌터라고 미소녀게임 하나 나오는데 루나섭 1 10814 21/04/19
    17298 [업데이트]리니지2m 안타라스 등장예정! +1 이힝요홍 1 3424 21/04/18
    17297 [업데이트]mlb 단합이벤트 EUNNA 0 3204 21/04/16
    17296 [사전등록]서머너즈 워: 백년전쟁 사전예약중입니다 +1 빙그레우유 2 3548 21/04/15
    17295 [사전등록]소녀X헌터 유튭영상 새로 올라왔다! 이테리아 0 9120 21/04/15
    17294 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요 +1 walee 1 3626 21/04/15
    17293 [업데이트]세븐나이츠2 대규모 업데이트 정보 공개 +1 루나섭 2 4397 21/04/15
    17292 [사전등록]제2의나라 공개 된 정보 보면 컨텐츠도 확실한듯! 이테리아 1 4138 21/04/15
    17291 [업데이트]리니지2M 오늘 업데이트로 공개된 크로니클V 정보들 EDIOT 0 3572 21/04/15
    17290 [사전등록]기대중인 파이널삼국지2 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 4029 21/04/15
    17289 [업데이트]어비스 신캐 아처로 키우는데 지원 좋다.. 이테리아 0 5535 21/04/14
    17288 [기타소식]H3 구글 스포츠 마켓 매출 1위 소식. 인프라 0 3449 21/04/13
    17287 [사전등록]제2의나라 내일 11시 쇼케이스&사전등록 열립니다 +1 빙그레우유 0 3794 21/04/13
    17286 [사전등록]최초의 마스터던전 고대의섬 무둡꾸더용 0 3334 21/04/13
    17285 [업데이트]컴프매 해봤습니다 EUNNA 0 3360 21/04/13
    17284 [기타소식]TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요 walee 0 5699 21/04/12
    17283 [사전등록]데카론m 이번 최고의 기대작 무둡꾸더용 0 3544 21/04/12
    17282 [사전등록]티비에서도 자주 보이던데 ㅎㅎ Feel터링 0 3315 21/04/12
    17281 [신규게임]출시 직전 공개된 삼국지 혼 TVCF 영상 +1 nify 0 3368 21/04/12
    17280 [사전등록]소녀x헌터 사전예약 드디어 올게 왔구나~ 사가지요 0 6703 21/04/12
    17279 [신규게임]백야극광 사전예약 시작했습니다 +1 빙그레우유 0 4671 21/04/12