• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] '어디서나던전' 아프리카 TV 사전등록 이벤트 !
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9577 |
  • 2014-04-03 (목) 14:25

어디서나던전이 아프리카TV에서 런칭된다고 합니다! +ㅅ+
    지금 현재 www.raidmob.co.kr 에서 사전등록을 진행하고 있는데요!
    사전등록하고나면 그 상품이 아주 파격적입니다 !! +ㅅ+

일단 사전등록을하면 초반 플레이에 매우 유리할 수 있는 아이템(2만원상당)을 주고요!
    위에서 봤다시피 아프리카TV 퀵뷰 평생 이용권이 23일까지 레벨 10을 달성한 유저에게 추첨으로 증정된다고하네요 +ㅅ+
    1년도아니고 2년도 아니고 평생 이용권이라니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아프리카도 정말 파격적인 아이템 잘 내놓는것 같아요.

이게 아까 제가 말한 2만원 상당의 아이템 셋트라고하네요.
    초반 플레이에 매우 유용하다고 하니 어던을 즐기실 분들이라면 사전등록을 먼저 하고 
    즐기시는게 정말 정말 좋겠죠. 저런 초기 아이템이 있는것과 없는건
    정말 렙업속도에 차이가 많이나니까요.

요건 7일 퀵뷰 이용권 강탈할수있는 기회를 준다는데
    게임내에서 강탈을 한다는건지 어떤 의미인지는 잘 모르겠지만
    평소에 아프리카TV를 이용하시는 분들이라면 평생이용권이랑 7일이용권 돌다 정말 
    가지고싶은 아이템이시겠죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서나 던전 소환수중에서 유명 BJ들이 캐리터화 되어서 나온다고하네요.
    순서대로 BJ박현서 님과 BJ윰댕 님이시라던데.... 제가 BJ분들은 잘 몰라서 그런데...
    진짜 두분 닮았나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요. 이 글쓰고 찾으러 가봐야겠어요.

다들 사전등록 하시고 즐겜하러갑시당 +ㅅ+

카롤로이스 2014-04-04 (금) 15:52:46
    인제 아프리카tv도무시 못하겟내요... 별창녀 남 말이많은 사이트엿는대ㅎㅎ 코갤하고 쌈질이나하는 사이트인줄알앗는대ㅎ 게임도 슬슬내고~~암튼좋은정보 감사ㅎ

밥은먹고다니니 2014-04-07 (월) 16:46:04
    저도 이번에 안 사실인데 아프리카가 게임도 몇년전부터 내기 시작했더라고요 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    131 [사전등록]나선영웅전 국내 영웅 춘향 공개 이테리아 0 2834 19/08/21
    130 [사전등록]하드코어 좀비물SLG 게임 데스워Z 오늘부터 사전예약 실시! 도랏참 0 2834 18/10/17
    129 [사전등록]워오브크라운 사전예약 송영규 0 2830 17/04/25
    128 [사전등록]신삼국지 모바일 사전예약 80만돌파 순수시대 0 2826 18/05/14
    127 [사전등록]칼디아 다이어리 일러스트 기대감이 커집니다 ㅠ +1 이테리아 1 2817 20/02/25
    126 [사전등록]뮤온라인H5 내일부터 CBT 시작 +2 APO BO 0 2813 18/10/11
    125 [사전등록]게임펍 ‘진삼국영웅전’ 8월 출시 전 사전등록 멜론수박 0 2813 18/07/26
    124 [사전등록]6월 24일 얼마 안남았네요 무둡꾸더용 0 2804 20/06/17
    123 [사전등록]실제 그래픽이 이런다고? 검은띠얍얍 0 2803 19/08/30
    122 [사전등록]‘크라운 마스터즈’ 7월 4일 공식 오픈 순수시대 0 2802 18/06/22
    121 [사전등록]사전예약 300만 넘은 리니지2M 이징 0 2800 19/09/17
    120 [사전등록]'킹스레이드', 8챕터 업데이트 사전예약 6/13일까지 순수시대 0 2796 18/05/31
    119 [사전등록]웨폰즈 소울 걸 CBT 진행 순수시대 0 2793 18/05/15
    118 [사전등록]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M ! J.S P 0 2792 19/09/10
    117 [사전등록]완미세계가 모바일로 나오다니 ㅋㅋ 저기유아녀 0 2790 19/09/17
    116 [사전등록]와따씨 쌍삼국지 하러왔따쌍! 가그가그콘 0 2789 19/08/21
    115 [사전등록]에오스레드 사전예약 이벤트하네요 walee 0 2788 19/07/02
    114 [사전등록]몬스터:최종병기 사전예약 시작! 기염둥잉 0 2785 17/04/13
    113 [사전등록]어떻게 이렇게 빨리 200만을...? walee 0 2778 19/09/07
    112 [사전등록]원티드킬러 사전예약 진행중 흑2 0 2768 17/03/31
    111 [사전등록]에픽 운명의 여신 사전예약을 시작했습니다! +1 Sskid 1 2767 17/10/24
    110 [사전등록]요리차원 사전예약 순수시대 0 2767 18/05/21
    109 [사전등록]‘카이저’ 캐릭터 및 길드 사전 생성 시작 순수시대 0 2763 18/05/08
    108 [사전등록]띵 of 띵 에오스레드 walee 0 2755 19/07/09
    107 [사전등록]엔에스스튜디오, MMORPG '아수라M' 사전예약 실시! 모더니 0 2741 18/10/23
    106 [사전등록]테라히어로 출시까지 얼마 안남았네요 +1 저기유아녀 1 2741 20/03/03
    105 [사전등록]킹오파 익스트림 매치 사전예약 실시 +1 쎈본자크 1 2740 20/03/19
    104 [사전등록]남성중심 육성 RPG 남자가 왕이다 사전등록 시작 EDIOT 0 2739 18/05/17