• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 남궁민의 새로운 변신?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3274 |
  • 2019-09-09 (월) 13:19

제 최애 배우 중 한명인 남궁민씨가

이번엔 어떤 배역을 소화할지 궁금하네요 ㅎㅎ

광고 현장인거 같은데 오늘 연기할 배역은 바로?

용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 이름은 이터 : 던전의 포식자입니다 ㅎㅎㅎ

이번에 새롭게 론칭 전 사전예약을 실시하고 있는데

이번에 사전예약을 하게 되면 서리 정령용과, 홍보석, 녹보석을 받게 됩니다 ㅎㅎ

위에 있는 남궁민씨가 변신한 용처럼

이 게임에서는 용신이라고 해서 용으로 변신할 수 있는

컨텐츠가 있는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

보통 용 들어가면 왠만하면 화려하던데 ㅋㅋ

어떤 게임인지 궁금하기도 하네요 ㅎㅎ

핵앤슬레시 방식이어서 몹몰이 사냥도 좋고,

시원시원한 사냥과 더불어 드랍률도 높다고 하니

이 게임 할만 할것 같습니다!ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    91 [업데이트]원신 이번 업뎃 봤나요?ㅋㅋ Feel터링 0 4236 21/05/02
    90 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4587 21/11/10
    89 [업데이트]곧 크로니클 시작하네요! Feel터링 0 10586 22/05/21
    88 [신규게임]삼국지 2022 초반 플레이 후기 Feel터링 0 11070 22/08/21
    87 [이벤트]낚시의 신 이벤트 너무 좋네요! Feel터링 0 20196 23/02/26
    86 [사전등록]이세계 가디스 스토리 사전예약 합니다! Feel터링 0 15537 23/06/26
    85 [신규게임]루나 리버스 정식 론칭했습니다! Feel터링 0 10697 23/10/23
    84 [사전등록]까부리 : 조선 퇴마사 키우기가 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 36109 24/01/04
    83 [업데이트]플레이 투게더와 산리오 캐릭터즈가 콜라보를 진행했네요! Feel터링 0 25010 24/04/13
    82 [기타소식]리니지m 서버 추가 소식입니다! Feel터링 0 5333 17/05/26
    81 [업데이트]리니지m 업데이트 소식~~ Feel터링 0 4501 17/10/26
    80 [기타소식]와 전희진 미모 실화냐~♡ Feel터링 0 4052 18/12/03
    79 [사전등록]검과같이라는 게임이 사전예약을 진행중입니다! Feel터링 0 4177 19/04/08
    78 [기타소식]명일방주 언제쯤 들어올까요? Feel터링 0 3046 19/08/26
    77 [기타소식]신성검사로 고렙을 간다면? Feel터링 0 3332 19/11/13
    76 [업데이트]업데이트로 쏟아져 나오는 보상들 ㅎㅎ Feel터링 0 3694 20/01/22
    75 [사전등록]와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ Feel터링 0 4360 20/11/19
    74 [사전등록]드디어 출시일이 눈앞에 다가왔습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3998 21/05/11
    73 [이벤트]가을야구 시즌에 돌아온 컴프매 이벤트입니다 ㅋㅋ Feel터링 0 4398 21/11/14
    72 [사전등록]페어리테일 : 위대한 여정 사전예약 진행 중입니다! Feel터링 0 11194 22/05/28
    71 [이벤트]붕괴3rd에서 온라인 콘서트를 개최합니다! Feel터링 0 9233 22/08/22
    70 [기타소식]아~! 다시 시즌 돌아오네요! Feel터링 0 25053 23/03/08
    69 [사전등록]울프게임 : 더 와일드 킹덤이 사전예약을 진행합니다! Feel터링 0 14808 23/06/29
    68 [사전등록]유인수 X 환생의 나라 사전예약 진행중입니다! Feel터링 0 14912 23/10/24
    67 [사전등록]삼켜라! 드래곤! 드디어 100만 돌파했습니다! Feel터링 0 43252 24/01/07
    66 [업데이트]삼켜라! 드래곤! 업데이트 소식입니다! Feel터링 0 21896 24/04/19
    65 [이벤트]리니지m 현재 진행하고 있는 이벤트입니다. Feel터링 0 6123 17/06/03
    64 [업데이트]공성전 살짝 맛보기 Feel터링 0 3939 17/11/01