• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 리니지m 벌써 1000일?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3153 |
  • 2020-03-17 (화) 23:46

리니지m이 벌써 출시한지 1000일이 되었다고 합니다..ㄷㄷㄷ

2017년도 6월쯤 나왔던걸로아는데 딱 1000일쯤 되겠네요

시간 정말 빠르네요...

지금 이벤트 하고 있던데 1000아데나의 행복으로 100일 기념 팔찌, 기념 상자 등을

구매할 수 있다고합니다... 거기다 코인3종에 상급 뽑기권까지.. 엄청 준비한것 같더라구요

1000일 기념 케이크 이벤트도 진행중이고,, 1000일의 축복, 기념패키지등 상당히 많이 진행합니다..

1000일 기념 리니지m AWARD 이벤트도 대박입니다

1000과 관련된 기록을 갖고 있응 용사라면 풍성한 선물이 주어지는데

보상이 무려 갤럭시 S20부터 IPAD 12인치형, 구글플레이 기프트카드 등

엄청나지 않나요? .... 1000 관련된거 계속 찾아보고있는데 딱히 없네요 ㅠㅠㅠ

너무 아쉽,,

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16640 [사전등록]전란 천하쟁페 런칭 기다리고 있습니다. ㅎㅎ 해물만두 0 6809 20/04/03
    16639 [업데이트]넷마블, 'A3: 스틸얼라이브' 첫 대규모 업데이트로 인기 박차 MelOn4 1 6163 20/04/03
    16638 [기타소식]만우절 서프라이즈 금도끼 은도끼 이벤트가 진행중이에요 개설 0 6447 20/04/03
    16637 [기타소식]아리아10 서버 상황 EUNNA 0 6264 20/04/02
    16636 [사전등록]도트감성 천공성연대기 사전예약 hsg**** 0 4957 20/04/02
    16635 [업데이트]에오스 레드 신규섭 바란 닉 선점 시작 EDIOT 0 5108 20/04/02
    16634 [기타소식]확실히 이번 서버이전이 성공했나봐요 개설 0 4356 20/04/02
    16633 [이벤트]리니지2m 이벤트 참여해보기 무둡꾸더용 0 4448 20/04/02
    16632 [이벤트]서버이전 다들 성공하셨나요? Feel터링 0 4548 20/04/01
    16631 [업데이트]트라하 1주년 기념 업데이트 사전예약 돌입! 지슈카 0 3958 20/04/01
    16630 [사전등록]mmorpg 카이로스 사전예약 진행 중!! MelOn4 1 5652 20/04/01
    16629 [베타게임]모바일 액션 게임 라지엘이 CBT 진행중입니다 해물만두 0 3425 20/04/01
    16628 [사전등록]천공성연대기 사전예약 및 이벤트 소식 무둡꾸더용 0 3264 20/03/31
    16627 [이벤트]리니지2m 만우절 이벤트 저기유아녀 0 3291 20/03/31
    16626 [업데이트]에오스레드 에피소드2 신대륙 업데이트가 진행되네요. 박스군 0 2954 20/03/31
    16625 [신규게임]리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방! 박스군 0 3666 20/03/30
    16624 [이벤트]리니지2m 왕대박 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 3317 20/03/30
    16623 [신규게임]cbt 추가정보 EUNNA 0 2908 20/03/30
    16622 [기타소식]린투엠 서버 이전 전 참고할 점 건빵9 0 2566 20/03/27
    16621 [이벤트]린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다 무둡꾸더용 0 3688 20/03/27
    16620 [업데이트]이번 서버이전이 좋은이유 저기유아녀 0 3114 20/03/26
    16619 [업데이트]아 드디어 시골섭 탈출할듯 건빵9 0 2983 20/03/25
    16618 [이벤트]아직 일주일 남았네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3229 20/03/25
    16617 [기타소식]리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요 군청 0 3351 20/03/25
    16616 [업데이트]리니지2m 서버이전 시작 hsg**** 0 3340 20/03/25
    16615 [신규게임]게임 방송에 관심있으시다면 EUNNA 0 2851 20/03/25
    16614 [사전등록]동양문명 vs 서양문명 전략 시뮬레이션 게임 비서스 렐름워 사전예약 중! 지슈카 0 4023 20/03/25
    16613 [베타게임]이번 2차 cbt때는 개설 0 3566 20/03/24