• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] [안드로이드] 최강리듬액션 "크레이지레인" T-Store / OZ-Store 1위 고객감사 이벤트!!
연속출석 :
0일 랭킹 : 54,047위 상병3
17%
17% (16 /95)
  • 댓글 28 |
  • 추천 10 |
  • 조회 8212 |
  • 2011-04-12 (화) 17:05

T-Store 크레이지레인 바로가기 : http://goo.gl/Mrmos
    OZ-Store 크레이지레인 바로가기 : http://goo.gl/8TnBF

나쁜남자85 2011-05-10 (화) 21:47:18
    ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ잼있겠네요
    risjkl167 2011-05-04 (수) 21:44:30
    감사합니다.
    그보다 원했덨건데 감사합니다.
    유디리 2011-04-30 (토) 12:25:13
    와재미게따ㅋㅋㅋㅋ받아봐야게써욤
    치비 2011-04-29 (금) 20:15:00
    리듬감이고 뭐고 일단 지원이 안되는구나 아힝흥헹..
    npss 2011-04-28 (목) 22:55:49
    잼있어보이네요 감사합니다^^...........
    두배주인 2011-04-28 (목) 20:05:34
    노래 좋은거 많이 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바보개구리 2011-04-27 (수) 17:18:10
    오!!! 아주 재미있겠네요.. 함 해봐야 겠네여
    쿠마도리 2011-04-27 (수) 11:34:54
    넥서스 에스는 안되는건가 ㅜ
    NeroD 2011-04-24 (일) 20:02:56
    KT는업나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    닭튀김 2011-04-24 (일) 12:53:37
    지금 나온건 가요 ?????
    HKHJ1211 2011-04-23 (토) 21:25:32
    오... 재밌겠다.... 아 근데 아이폰만 할 수 있구나.. ㅠㅠㅠ 갤럭시는언제나와용 ㅠ
    올마터 2011-04-23 (토) 21:03:38
    나도 하고싶은데 아이폰이 아냐 ㅠ
    벤스나졸 2011-04-23 (토) 09:20:35
    오 이거 어디서 받지요? ㅋㅋ
    뿌릭뿌릭 2011-04-22 (금) 16:52:45
    이게임 터치와 더불어 리듬감이나 없어요;;;
    존망작이 될거라고 예상해봅니다.
    한번 플레이 하면 멈출수가 없다가 아니고
    한번 플레이 해보면 바로삭제 한다가 맞음
    단혼 2011-04-22 (금) 11:17:44
    오 이거 어디서 받지요? ㅋㅋ
    PlNEusxs 2011-04-22 (금) 00:26:23
    오 ///리듬게임 재밋겟다 ..+_+ ..손맛을 ㄷㄷ;;
    NinjaKS 2011-04-21 (목) 01:00:51
    요거 받아서 하는데 컴퓨터버전보단 못하지만 그래도 재밌어요ㅋㅋ
    검은바람1006 2011-04-20 (수) 15:50:42
    난 돈이엄쓰요~~
    돈 안드는 머찐 겜 소개해줘요~~
    난 돈이 엄쓰요~~
    허미트 2011-04-20 (수) 15:13:44
    돈드는건못해서 ㅜ ㅜ
    박건수 2011-04-20 (수) 10:37:18
    음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    19212 [소식][안드로이드] 정통 리듬 액션! '크레이지레인' T-Store에 이… +32 블루페퍼 12 5824 11/03/30
    19211 [소식]컴투스프로야구2011 무료이벤트 t store에서 합니다 1주일간이므로 빨리… +19 apk파일 12 10308 11/04/25
    19210 [신규게임]간접흡연의 고통을 느꼈던 자들이어 오라 +3 티모소프트 12 7441 14/08/20
    19209 [소식]영웅서기4 ㅎㅎㅎ정보 +11 캬라랑 11 15785 11/02/10
    19208 [소식]레전도 오브 마스터2!! +15 캬라랑 11 5098 11/02/10
    19207 [소식]올레마켓에서 '팔라독' 무료이벤트 중이네요 +33 후니정 11 6171 11/04/22
    19206 [소식]아이폰에서 드디어 카트라이더를!! 12일부터서비스. +24 제르 11 3578 11/03/11
    19205 [잡담]룰더스카이 건물 효율표 +16 100 더어플 11 26609 11/10/24
    19204 [이벤트][주말이벤트]드래곤오브데스티니 넘버2 이벤트! +11 쫵초이 11 2977 13/12/13
    19203 [이벤트]드래곤 주말이벤트4종세트 +12 쫵초이 10 2866 13/12/20
    19202 [소식][아이폰] 3D 턴제 전략게임 Great Little War Game 출시! +30 제르 10 11455 11/03/26
    19201 [소식][안드로이드폰] 4.9하루 무료이벤트!/할인/ T스토어 펭귄디펜스 +22 용돌군 10 4637 11/04/09
    19200 [잡담]크리스마스 나눔이벤트 +22 정인선서너 10 2123 11/12/25
    19199 [소식]안드로이드 로 드디어 나왔군요....게임로프트 사의 스트크래프트... +28 아이유수다 10 7540 11/04/29
    19198 [소식][안드로이드] 최강리듬액션 "크레이지레인" T-Store / OZ-Store 1위 고… +28 블루페퍼 10 8215 11/04/12
    19197 [업데이트]라이트오브다크니스 1.0.0 업데이트 실시! +8 쫵초이 10 5677 13/12/25
    19196 [소식]홈런배틀 3D +10 캬라랑 9 5454 11/02/10
    19195 [소식]무료종걸자 RPG 레지엠 +5 캬라랑 9 16428 11/02/10
    19194 [소식]창세기전3 EP3 +9 캬라랑 9 16726 11/02/10
    19193 [소식][아이폰] 아이폰으로 던전앤파이터가 왔다! Dungeon Fighter Slayer Edi… +23 제르 9 7807 11/03/25
    19192 [잡담]스펙트럴 소울즈-게임 소개 +14 코우지 9 9256 11/10/14
    19191 [소식][안드로이드] 게임로프트 모던컴뱃2 마침내 T스토어에 출시!! +25 제르 9 7335 11/04/07
    19190 [소식]안드로이드용 오더앤카오스 떴습니다. +21 dkdlvoem 9 6489 11/06/21
    19189 [베타게임]신규게임 브레이브스 CBT 참여후기 +4 테이블 9 7932 16/02/25
    19188 [소식]온라인 종결자 - 알까기 온라인 베타 +15 플곰 9 2988 11/06/22
    19187 [소식][무료]캐치불리 출시!! 올레 캐치캐치와 세계적 인기퍼즐게임의 합체! +10 돌아온초코 9 3345 11/06/24
    19186 [사전등록]소울앤스톤 CBT 일정 및 캐릭터 정보 +3 더어묵 9 7687 15/12/08
    19185 [소식]테라2 - 운명의회랑(AD) +8 캬라랑 8 6743 11/02/10