• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] 스마트폰 앱 게임 '앵그리버드' 영화로 나온다?? 앵그리버드 인기 급 상승
연속출석 :
1일 랭킹 : 411위 중장1
62%
62% (1770 /2855)
  • 댓글 37 |
  • 추천 20 |
  • 조회 18865 |
  • 2011-02-20 (일) 00:16
    스마트폰 앱 게임 '앵그리버드' 영화로 나온다?? 앵그리버드 인기 급 상승

요즘에 스마트폰을 들고 있는 사람을 보면 앵그리버드라는 게임을 많이 하고 있는것 같아요. 앵그리버드의 인기가 하늘을
    치 솟으면서 영화로 나온다는 소식까지 들려오고 있는데요. 스마트폰 앱 게임이 영화로까지 탄생하다니+_+
    정말 대단한거 같아요. 앵그리버드는 20세기 폭스의 애니메이션 영화 '리오'로 재탄생한다는 소식인데요.

영화 '리오'가 4월 15일 극장가를 공략할 전망이라고 보도했는데~ 앵그리버드의 제작사 로비오 측은 영화 상영에 앞서
    게임의 새 버전을 3월 중 앱스토어에 올리겠다고 발표했어요. >.< 앵그리버드는 저도 조금 해봤는데 너무 재미있게
    했던 기억이 나요. 그런데 중요한건 이 영화의 줄거리가 너무 궁금하거 같아요.

새로 선보이는 게임은 자신들의 알을 훔쳐간 돼지들에게 복수한다는 이야기를 바탕으로 진행되던 기존 시리즈에서
    탈피, 영화 '리오' 와 연계되는 방식이에요. 영화는 화난 앵그리버즈들이 브라질 리오로 납치당한 뒤 탈출하는 이야기를 그렸는데요.
    로비오는 트위터에 이 같은 내용을 알리고, 유투브에 애니메이션 트레일러를 공개했어요.

앵그리 버드가 영화로 나온다니 어떻게 나올지 너무 궁금하네요. 앵그리 버드의 트레일러 영상을 공유하는 누리꾼들은
    게임과 인형, 휴대폰 케이스에 이어 영화까지...앵그리버드 인기가 정말 대단하다고 환호성을 질렀는데요.
    솔직히 말해서 왠만한 영화 부럽지 않은 인기를 누리고 있는 앵그리 버드~>,<

여전히 제 주위에서도 스마트폰으로 앵그리버드를 하고 계신 분들이 정말 많은데요. 이 분들도 게임을 하면서 영화를
    기다리는 분들이 많은것 같아요. 4월정도에 앵그리버드 영화가 나온다고 하니~ 저도 기대를 해봐야겠어요.
    앵그리버드의 인기는 과연 어디까지 이어질지 앞으로도 계속 지켜봐야겠네요^^
    닉네임미정 2011-03-16 (수) 13:45:38
    와우.,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어플마니 2011-03-07 (월) 21:37:05
    제밋어보이네여 ㅇㅅㅇ
    걍남자 2011-03-06 (일) 19:02:37
    게임의 흥행이 영화에서도 이어질지 자못 기대되네요.
    gwjtpmg 2011-03-06 (일) 16:14:23
    재밋겟넼ㅋㅋㅋ
    갈템 2011-03-06 (일) 13:28:14
    영화까지 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    xpsxps100 2011-03-06 (일) 08:37:10
    영화 나오면 봐야겠다
    나카시마 2011-03-05 (토) 12:57:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㄹㅇㅇㄹㅗ 2011-03-04 (금) 13:32:38
    영화 ㅋㅋㅋㅋ짱이네요 많이컸네
    하얀성어 2011-03-02 (수) 12:06:05
    영화 ㅋㅋㅋ 무리수 아닌가?
    qkrfurska 2011-03-01 (화) 12:51:38
    신기하네요 좋은 정보감사합니다
    요시바랑요 2011-03-01 (화) 06:57:07
    헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 만든데요??.. 흠  기대되기도하고..흠..
    설특선 2011-02-28 (월) 23:12:03
    영화로 어떻게 만들 생각이지 ㅋㅋ
    GooDSoN 2011-02-28 (월) 22:13:03
    헉! 진짜 앵그리버드 대박이다....최고!!!!!
    만싸 2011-02-28 (월) 15:21:02
    궁금하네요.ㅋㅋ
    awwrq2 2011-02-28 (월) 09:07:56
    오 ㅋㅋ 궁금하구만
    개쥬헌 2011-02-28 (월) 02:34:43
    에이 설마요 진짜 나오겟어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    타박산막 2011-02-27 (일) 20:44:22
    와 앵그리버드가 영화화 되다니... 신기하내요
    PADDY 2011-02-26 (토) 22:00:54
    기대되는대 ㅋㅋㅋ 정말 대단하긴 하네요
    케이고 2011-02-26 (토) 02:20:28
    컥,,,,곰탱이처럼 나올라나,,,
    은빛늑대 2011-02-25 (금) 19:23:23
    ㅋㅋㅋ 대단한데요 캐주얼 게임이 영화화 될 정도로 크다니 정말 앵그리버드는 10년후에는 레전드로 남들 것 같습니다.
    댓글 더보기