• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 파티게임즈 삼국쟁투 오늘 출시됐네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4901 |
  • 2014-07-07 (월) 15:07

그동안 파티게임즈 게임이라고는 아이러브커피나 아이러브파스타처럼 약간 소셜게임 위주였는데

삼국지 게임이 뜨든~ 하고 나오네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

약간 진중한 느낌의 기존 삼국지 게임들이랑은 다르게 컨셉이 병맛인거 같은데...

근데 지금 하고 있는데 장수 설득이라는 시스템은 좀 참신하네요...

(정통 삼국지와 똑같다고 이야기할수는 있지만 그래도 지금까지 삼국지 게임에는 없었던 시스템)

촉나라 선택했으니 오호대장군 다 모아봐야겠습니다. ^^

크니니크 2014-07-09 (수) 05:56:26
    감사합니다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    240 [신규게임]천공성 나르시아, 하이라이트가 참여한 OST 및 메이킹 영상 순수시대 0 2488 18/06/02
    239 [신규게임]28일 에오스레드 출시 예정 비얀드 0 2486 19/08/28
    238 [신규게임]마마무X이카루스M, 공동프로젝트 티저 뮤직비디오 순수시대 0 2485 18/06/30
    237 [신규게임]고스톱2019 프로 순수시대 0 2485 18/07/20
    236 [신규게임]이카루스M, 노력한 만큼 보상 받는 공정한 운영 방침 공개 +1 순수시대 0 2483 18/07/17
    235 [신규게임]구글 정식 런칭한 비연 가정의달 이벤트 소식 팔콘펀치 0 2483 18/05/10
    234 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 2480 19/10/15
    233 [신규게임]갤럭시스토어x강호:극 리뷰 이벤트 +1 루나섭 1 2480 20/08/12
    232 [신규게임]삼국지 오리진 런칭해서 해보는 중! +1 해물만두 1 2478 19/08/27
    231 [신규게임]리니지2m 대표 캐릭터들 보니까.. 박스군 0 2475 19/10/29
    230 [신규게임]갓수라 : 운명을 지배하는 자 출시 !! 비얀드 0 2474 19/07/27
    229 [신규게임]전략 RPG ‘영웅삼국지: 전사의 후예’ 구글플레이 오픈 순수시대 0 2473 18/05/10
    228 [신규게임]야망, 안드로이드와 iOS 버전 정식 서비스 순수시대 0 2473 18/06/26
    227 [신규게임]린투엠 기술력 건빵9 0 2473 19/09/10
    226 [신규게임]쿵야 캐치마인드 런칭했는데 ㅋㅋ 방송도 재밌네유 이테리아 0 2470 19/08/08
    225 [신규게임]나선영웅전 드디어 18일날 오픈이군요! +1 해물만두 1 2463 19/09/16
    224 [신규게임]리니지2m 오피셜 떴네요 (+캐릭터 퀄리티) +2 보석함 0 2461 19/08/27
    223 [신규게임]나선영웅전 드디어 내일! 오픈이군요 +1 해물만두 1 2460 19/09/17
    222 [신규게임]운명의 사랑: 궁 인기게임 순위 2위까지 진입 +1 얄라얄리 0 2458 18/07/27
    221 [신규게임]윤계상도 게임 모델 하나 맡았군요 +1 이테리아 0 2451 18/05/17
    220 [신규게임]린투엠은 퀄이 좋은거 같아요 건빵9 0 2448 19/09/01
    219 [신규게임]‘비행소녀학원’ 사전 예약자 30만명 순수시대 0 2445 18/07/13
    218 [신규게임]이번에 지스타 다녀왔네요 ㅎ 박스군 2 2443 18/11/16
    217 [신규게임]무신2 삼국무협전 정식 오픈! 비얀드 0 2440 19/02/21
    216 [신규게임]린2M 9월 5일 의미가 뭘까요? 건빵9 0 2437 19/08/23
    215 [신규게임]아크파크, DLC 프로모션 영상 순수시대 0 2435 18/06/21
    214 [신규게임]라스트블레스 플레이영상 순수시대 0 2431 18/06/12
    213 [신규게임]블레이드2 for kakao’ 6월 28일 정식 출시 순수시대 0 2424 18/06/16