• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 공연 좋아하시는 분들 가서 응모하세요! 아직 초반이라 거의 당첨이네요. ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,754위 하사5
14%
14% (48 /355)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1897 |
  • 2013-05-02 (목) 11:25
LG패션 멤버스클럽이라는 곳인데, 공연, 음반, 도서 응모하기 이벤트 진행 중네요.
우선 URL 공유 합니다. à http://www.lgfashionclub.co.kr

전 원래 여기 회원이였는데 지난달부터 리뉴얼 해서 응모하기 같은 제휴 이벤트를 진행하네요.
4월에 뮤지컬 셜록 당첨되서 공짜로 다녀왔어요~ ㅎㅎ

아직 이벤트 초반이라 공연 당첨 확률도 높을 듯 합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-10-07 16:50:02 이벤트&쿠폰에서 복사 됨]
bae11 2013-05-10 (금) 10:10:29
저도 ㄱㄱ 하겠습니다
빰빠밤~!. bae11님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
bae11 2013-05-10 (금) 10:10:13
저도 ㄱㄱ
카리스마정 2013-05-09 (목) 16:37:44
뮤지컬 같은 공연 진짜 많네요~! 응모 5번 모두 하고 왔습니다. ㅎㅎ
라이까이 2013-05-02 (목) 14:12:28
ㅋㅋㅋㅋ나도 지난주에 공연 하나 당첨되서 백양콘서트홀 다녀왔어요!
ahha 2013-05-02 (목) 13:53:59
정보 감사합니다..
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
틀린그림찾고 <에픽:숲속의전설>보자!
틀린그림찾고 <에픽:숲속의전설>보자! (1)
10년전
h.1972
v.1
HeaSung
네이버샵 신라면 20봉 무료배송 9900원
네이버샵 신라면 20봉 무료배송 9900원 (2)
10년전
h.1605
v.1
악의울프
다함께 맞고퐁 오늘부터 추천인 이벤트 실쉬~!
다함께 맞고퐁 오늘부터 추천인 이벤트 실쉬~! (1)
10년전
h.1765
v.1
냠냠쪽쪽
워밸리★OnlyT스토어 이벤트! 선물이 펑펑!
워밸리★OnlyT스토어 이벤트! 선물이 펑펑! (1)
10년전
h.1819
v.1
디앱스
불멸의전사 6월 핫타임 이벤트 스케줄러
불멸의전사 6월 핫타임 이벤트 스케줄러 (1)
9년전
h.4811
v.1
냠냠쪽쪽
세나 5주년 기념 이벤트 영상
세나 5주년 기념 이벤트 영상
5년전
h.3246
v.1
뉴이코무브
100일 잔치 축하하러 가볼까여 ㅋㅋ
100일 잔치 축하하러 가볼까여 ㅋㅋ (1)
4년전
h.3314
v.1
Feel터링
T스토어, 유료콘텐츠 무료제공
T스토어, 유료콘텐츠 무료제공 (1)
11년전
h.2102
v.1
태연♡
[오늘의 무료앱] 2013년 '스펙'야무지게 챙겨보자! 영어낭독훈련 Picture Tell 단 하루의 기회!
[오늘의 무료앱] 2013년 '스펙'야무지게 챙겨보자! 영어낭독… (1)
11년전
h.2026
v.1
디앱스
엠넷 통신사 관련없이 다 할인된다네요!
엠넷 통신사 관련없이 다 할인된다네요! (3)
11년전
h.2343
v.1
단호한단호
스마트 웰잇 이벤트
스마트 웰잇 이벤트 (1)
11년전
h.1798
v.1
GNCkorea
무럭무럭 자라나는 트라이브즈 ! 레벨 달성 이벤트와 3배 이벤트가 함께 진행 됩니다 !!
무럭무럭 자라나는 트라이브즈 ! 레벨 달성 이벤트와 3배 이벤트가 함께… (2)
11년전
h.1867
v.1
디앱스
★전략삼국지★ 더욱 강해졌다! 전삼 업데이트 이벤트 !!
★전략삼국지★ 더욱 강해졌다! 전삼 업데이트 이벤트 !! (1)
10년전
h.1535
v.1
디앱스
전략 삼국지☆진격의 전삼 ! 원보가 무려 3배 ! !
전략 삼국지☆진격의 전삼 ! 원보가 무려 3배 ! ! (1)
10년전
h.1528
v.1
디앱스
에이스킹덤★가을맞이 이벤트! 가을에도 에킹과 함께!
에이스킹덤★가을맞이 이벤트! 가을에도 에킹과 함께! (1)
10년전
h.1715
v.1
디앱스
[SK텔레콤 30주년 이벤트] 기억하는 최고의 SK텔레콤 광고는?
[SK텔레콤 30주년 이벤트] 기억하는 최고의 SK텔레콤 광고는? (1)
10년전
h.4433
v.1
히동구
몬스터체이서 50개의 시크릿쿠폰 이벤트 진행
몬스터체이서 50개의 시크릿쿠폰 이벤트 진행 (2)
9년전
h.12170
v.1
삉삉삉뿡어
이사만루 풀카운트 신규 이벤트!
이사만루 풀카운트 신규 이벤트! (2)
9년전
h.5701
v.1
이슬우
프론티어사가 네이버 런칭 이벤트 및 11월 겨울맞이 이벤트 소개
프론티어사가 네이버 런칭 이벤트 및 11월 겨울맞이 이벤트 소개 (2)
8년전
h.6983
v.1
기사터치미
린투엠 데일리 케어 이거 좋네요
린투엠 데일리 케어 이거 좋네요 (1)
4년전
h.3017
v.1
건빵9
린2m 사전예약 뿐만 아니라
린2m 사전예약 뿐만 아니라 (1)
3년전
h.2897
v.1
무둡꾸더용
게임박스에 알트에프포가 나왔네요
게임박스에 알트에프포가 나왔네요 (1)
1년전
h.11759
v.1
jisu****
신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 콜라보 세트 출시
신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 콜라보 세트 출시
4개월전
h.35240
v.1
인프라
아키에이지 워 1주년 엄청 퍼주는 중... ㄷ
아키에이지 워 1주년 엄청 퍼주는 중... ㄷ (2)
1개월전
h.13138
v.1
달팽ee
재밌는 맞고 facebook 스타벅스 이벤트 리뷰 입니다! (재밌는 맞고 facebook 스타벅스 이벤트 리뷰 입니다!)
재밌는 맞고 facebook 스타벅스 이벤트 리뷰 입니다! (재밌는 맞고 face… (1)
11년전
h.2347
v.1
메로니카
U+ LTE 소셜 투어리스트
U+ LTE 소셜 투어리스트 (1)
11년전
h.1782
v.1
GNCkorea
[간식] 받아가세요!!!
[간식] 받아가세요!!! (2)
10년전
h.1711
v.1
상상마이너
템페스트 사가★진격의 템사! 가을맞이 이벤트 쏜다~!
템페스트 사가★진격의 템사! 가을맞이 이벤트 쏜다~! (2)
10년전
h.1703
v.1
디앱스