• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 수호지 for kakao 수능 이벤트~! (11.7 ~ 11.10)
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 6 |
  • 추천 7 |
  • 조회 16061 |
  • 2013-11-08 (금) 12:34
    2013-11-08 12;26;29.JPG

헝그리앱을 돌아다니다가 요즘하고 있는 수호지 수능 이벤트를해서 알려드릴려고 올려 봅니다!

수능보신 수험생여러분 고생 많았구요 ㅋㅋ 요즘 게임이나 온/오프라인으로 고생한 수험생들을 위해서 많은 이벤트를 하고 있네요 

저도 수능 봤을때 왜 이런걸 챙기지 못했나.. 했던 ㅋㅋ 지금이 적기이니 왕창 챙겨가세요 

(ㅠㅜ수능 본사람들만 가능하다는게 함정이긴하지만.. 지인 5명과 함께 나눌수 있다고 하니  ...ㅋㅋ물어보시는 것도...)

▶ 고생한 그대여! 수호지를 즐겨라!

① 이벤트 참여방법

- 본인의 수험표를 찍어 헝그리앱 수호지 게시판 [이벤트 카테고리]에 올려주세요
    (수험표가 노출되는 것을 막기 위해 비밀글로 작성하셔도 무관합니다.)

- 이벤트 게시글의 제목 앞에 (수호지)를 붙여서 글 등록을 누르시면 이벤트 참여 완료!

② 이벤트 기간 : 2013.11.7 ~ 11.10
    (보상은 11월 11일에 일괄지급 될 예정이며 헝그리앱 쪽지로 300금강석 쿠폰번호를 보내 드립니다.)

이벤트를 참여해주신 모든 분들께 친구들과 함께 수호지를 더욱 재밌게 즐기실 수 있도록 금강석 300개 쿠폰 6장을 지급해 드립니다. 

(쿠폰은 1계정당 1회만 사용이 가능 합니다.)

헝그리앱 이벤트 페이지 주소 

수험생이신분.. 이벤트 참가하시고 ㅠㅠ 금강성 쿠폰좀..구걸구걸...

다시 한 번 축하드려요~! 성적 나오기 전 까지 신나게 쭉 놀긔

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-10-07 16:50:17 이벤트&쿠폰에서 복사 됨]
    asdssa 2013-11-17 (일) 14:15:21
    정보 감사감사
    가터벨트 2013-11-16 (토) 02:02:44
    31랩인데 자꾸 약탈당하네요. 어려워요.
    업그레이드좀 할려고 금화 모아놓으면 약탈당해서 다시 모아야하고... 참...
    동그라미위에 2013-11-11 (월) 21:41:35
    감사요
    참새똥꼬치질 2013-11-11 (월) 18:44:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    써먹을수있을때 막써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    marshmelon 2013-11-08 (금) 21:22:31
    수험표도 개인정보 유출 아니냐? 
    빰빠밤~!. marshmelon님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.

초보유저12 2013-11-09 (토) 11:05:42
    가릴 곳 가리고 비밀글로 올리면 수험표 가지고 뭘 하겠어요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    19104 [소식]스마트폰 게임 어플 "앵그리버드" 국내서 라이선스 캐릭터 상품으로 출시 ♣서로해♣ 0 28035 11/09/26
    19103 [사전등록]위메이드 스타일리시 비주얼RPG 로스트판타지 사전등록 진행 +1 할만한게없 1 27946 14/03/13
    19102 [기타소식]세븐나이츠 레볼루션 세나레 영웅 소개 만화 16편 '패배를 모르는… ddsdf 1 27856 22/12/09
    19101 [이벤트]린투엠 3주년 마일리지 아크스톤III 이벤트 진행하고 있습니다! 11분11초 0 27843 22/12/09
    19100 [소식][리뷰] "야겜이 아니고요. 신작 MMORPG라니까" ♣서로해♣ 0 27757 12/02/03
    19099 [업데이트]WPL 글로벌 그랜드 오픈 했어요 리린2 0 27675 23/12/26
    19098 [업데이트]붕괴3rd 버전 : 키아나 업데이트 예정이네요! 호멍 0 27671 23/02/14
    19097 [사전등록]라그나로크X 1월 5일 정식 출시 예정 CONSOL 0 27668 22/12/21
    19096 [신규게임]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 등록햇습니다 리린2 0 27571 23/12/04
    19095 [업데이트]R2M 신규서버 타나토스01 오픈했습니다. +1 야옹이9 1 27526 23/03/09
    19094 [업데이트]컴투스프로야구 2023, v9.0.0 업데이트가 진행되었습니다. 슈루아니 0 27320 23/03/27
    19093 [업데이트]붕괴 3rd 6.8 업데이트 완료 했습니다! Feel터링 0 27307 23/08/02
    19092 [사전등록][롤플레잉] 팜플 신작게임 큐라레:마법도서관 사전등록 시작! +30 곰세마리사 24 27284 14/03/04
    19091 [소식]'블레이드앤소울' 절세미인 남소유영상과 원화 공개 ♣서로해♣ 0 27135 12/02/09
    19090 [신규게임]응 인터루나 정식 출시 소식 달팽ee 0 27067 23/03/14
    19089 [신규게임]퍼즐RPG 로스트판타지 출시 +1 이힝요홍 0 27021 14/04/01
    19088 [소식]디아블로3 영웅들 '스파이럴 캣츠 완벽 재현' 레아까지 등장 ♣서로해♣ 0 26904 12/05/14
    19087 [신규게임]하이랭커 정식 오픈했습니다 짬뽕한그릇 0 26843 24/02/06
    19086 [소식]메이플스토리 시그너스 기사단 +35 캬라랑 16 26766 11/02/10
    19085 [잡담]룰더스카이 건물 효율표 +16 100 더어플 11 26609 11/10/24
    19084 [사전등록]화이트멜로디 사전등록 소식 5년차앱등 0 26552 22/12/20
    19083 [업데이트]리니지W에 콜로세움이 등장했습니다! Feel터링 0 26494 23/10/27
    19082 [이벤트]T1 x OMEN 콜라보 이벤트 CONSOL 0 26336 23/03/27
    19081 [신규게임]방치형 RPG 게임에 레전드가 나왔습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 26324 23/03/18
    19080 [이벤트]어둠의 실력자가 되고 싶어서! 100일 이벤트 시작 +1 이테리아 0 26278 24/02/08
    19079 [기타소식]다시 야구 시즌이 시작이네요! Feel터링 0 26244 23/04/04
    19078 [업데이트]리니지W 앰버서더 및 다양한 이벤트! EUNNA 0 26215 24/02/08
    19077 [신규게임]프라시아 전기 제전 이벤트를 알아봅시다 +1 이테리아 0 26179 23/03/29