• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 빅풋 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4985 |
  • 2014-11-28 (금) 10:14

빅풋이 캐릭터 관련하여 여러가지 업데이트 되었습니다

전체적으로는 레벨달 생명력이 증가되었는데

카야와 무라코 부분이 확실히 많이 늘어났습니다 ㅋ

제가 무라코를 플레이하는 중이기때문에 이번 업데이트는 어찌 환영하지 않을수가 없네요

레벨당 생명력이 조정되었으니 특성부분도 생명력에 특화되게 한번 다시 찍어볼까

생각좀 해봐야겠네요

그밖에 투기장의 아이템들도 새롭게 상향조정되었습니다.

생명력도 높아지고 투기장 아이템 능력치도 높아졌으니

흐흐흐.... 이제는 스테이지모드도 깰만큼 깼으니까

투기장에 다시한번 도전좀 해볼까요

dasdads 2014-11-28 (금) 18:35:04
    감사.
    ektlgksqjs 2014-11-28 (금) 10:26:21
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    240 [업데이트]리니지M 지배의탑 정상 기대되네요 메음 0 3306 20/07/29
    239 [업데이트]바람의 나라 연 극지방 업데이트 됬네요. 꾸꾸핑퐁 0 2716 20/10/26
    238 [업데이트]대검클래스 보소 EUNNA 0 2644 20/11/18
    237 [업데이트]삼국지M 이벤트 시작했는데 빙그레우유 0 3044 21/02/09
    236 [업데이트]컴투스 ‘컴프매 2021’ 나만의 구장 커스터마이징 업데이트 비얀드 0 3299 21/04/07
    235 [업데이트]원신 이번 업뎃 봤나요?ㅋㅋ Feel터링 0 3346 21/05/02
    234 [업데이트]파판14 5.41 업데이트 및 이벤트 소식! 가그가그콘 0 2852 21/06/17
    233 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 2752 21/07/02
    232 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 시작했습니다 +1 루나섭 0 3617 21/08/05
    231 [업데이트]V4 신규 이벤트 시작했습니다 루나섭 0 4192 21/09/16
    230 [업데이트]린투엠 대규모 업데이트 정보 부꾸미 0 2919 21/11/12
    229 [업데이트]린투엠 그레시아 업데이트? 호멍 0 2961 21/11/22
    228 [업데이트]늘어나는 체인소드 장예준 0 3119 21/11/25
    227 [업데이트]아키에이지 업뎃됐음 +1 Walnut1 0 3307 21/12/02
    226 [업데이트]리니지W 베르세르크 콜라보 +1 빙그레우유 0 3237 22/01/04
    225 [업데이트]리니지w 불도그 생방 아덴 업데이트 미리보기 인프라 0 5273 22/02/22
    224 [업데이트]린2M 대두 체험 하러 가기 ㅋㅋ Feel터링 0 3792 22/04/02
    223 [업데이트]요번에 블소2 업데이트 기념 특별 보상 주네요 김동현92 0 6406 22/04/20
    222 [업데이트]뮤 아크엔젤 2주년 이벤트 시작 +2 CONSOL 0 8660 22/05/23
    221 [업데이트]이번 리니지2m 신규클래스 미쳤네요 Feel터링 0 13428 22/06/09
    220 [업데이트]러쉬로얄 재밌네요 EUNNA 0 7802 22/07/19
    219 [업데이트]러쉬 로얄 신규 유닛 출시 및 클랜전 업데이트가 되었습니다. 타코야끼4 0 7516 22/07/31
    218 [업데이트]리니지2m의 8월 24일 크로니클VIII로 업데이트 될 신규 영지 인나드릴 … GFML 0 9286 22/08/22
    217 [업데이트]오딘 신규 클래스 실드 메이든 사전예약 시작! +1 모나미캐슬 0 13984 22/09/14
    216 [업데이트]리니지W 업데이트 공성전 및 신규클래스 소식 whk511 0 39562 23/01/05
    215 [업데이트]레오네: 레전드 오브 레버랜드 신규 정령 스파이더 일리 출시 소식! 슈루아니 0 20068 23/03/02
    214 [업데이트]서머너즈 워: 크로니클 업데이트 소식 확인하세요! 슈루아니 0 25360 23/04/03
    213 [업데이트]데미갓키우기 IOS 론칭과 2.0.2버전 업데이트 소식 GFML 0 11656 23/07/02