• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 1억원 상품이 걸린 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식 :D
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 5784 |
  • 2015-02-02 (월) 16:27

안녕하세요 이번에 소개드릴 소식은 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식입니다.

메탈슬러그는 90년대 학생들이라면 누구나 한번쯤 즐겨봤던 아케이드게임이죠!!

오락실이나 문방구 앞에서 친구들이랑 하루종일 하던 기억이 떠오르네요 !!

이제는 스마트폰을 어린 아이들도 즐기다보니 그런 모습을 보기가 힘들더군요!!

지난달 모바일버전으로 출시하여 많은 유저들이 즐기고 있는 메탈슬러그 레볼루션입니다.

이번에 1억의 경품을 걸면서 PVP 최강자전이라는 이벤트를 진행해서 소식 전해드려 볼까 합니다.

이번에 진행하는 메탈슬러그의 이벤트는 팀대전과 서바이벌 모드 2가지의 모드로 진행이 가능합니다.

저 같은 경우는 우선 서바이벌 모드만 진행해야겠네요 ㅜㅜ 팀대전은 친구를 빨리 꼬셔야겠어요 ㅋㅋ

둘다 하는게 일단 확율은 높아지니까 둘다 참여하고 싶네요!!

PVP소문내기 이벤트를 참여하는 유저들에게는 보석 30개를 모두 지급할 예정입니다.

참여하는 유저중 추첨(?)을 통해서 영화 예매권 2개를 지급할 것 같네요.

팀대전 100위 달성시 갤럭시탭 S 8.4 32G를 전원 지급한다고 합니다.

100위 안에 들려면 얼마나 노력을 해야 될련지 ㅜㅜ1등과 2등의 골드바 경품도 끌리네요!!!!!!

1억원 경품의 PVP 이벤트를 진행하고 있는 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 소식 전해드립니다.

삿갓동자 2015-02-09 (월) 00:17:01
    와 ㅎㅎ 어마어마 하네요 ㅎㅎ
    더버플 2015-02-05 (목) 09:25:31

와 저 골드바 한번 만져라도 보고 싶네요 ㅎㄷㄷ;; 좋은 정보 감사합니다

모더니 2015-02-03 (화) 09:37:51

저도 한번 도전?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lilys 2015-02-02 (월) 18:29:18

저도 이거 참여하고 있는데!!

dasdads 2015-02-02 (월) 17:25:34
    정보 감사해요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1522 [기타소식]레이븐 1주년기념 업데이트! +4 ddsdf 76 11113 16/03/11
    1521 [기타소식]리듬스타가 드디어 이번에 모바일게임으로 나온다고합니다!! +1 빡빡이형 6 5527 16/05/20
    1520 [기타소식]카톡유령방 주는 어플이 나왔네요 ㅎ +9 아류화 5 57567 15/03/25
    1519 [기타소식]핀콘의 신규 3D RPG 엔젤스톤 트레일러 영상 +3 Souci 4 8076 15/02/13
    1518 [기타소식]놀라운 구멍 - 관음증(훔쳐보기)게임 무료. +8 pingping38 4 11294 14/09/17
    1517 [기타소식]오픈 준비중인 '천명' , 공식카페 이벤트 ddsdf 4 12623 16/01/20
    1516 [기타소식]넷마블의 NTP 행사에서 진행하는 게임 중 하나인 리니지2 던 오브 아덴 … +3 그렌라간로 3 7239 16/02/18
    1515 [기타소식]2015년, 올해를 빛낸 게임은? +3 음지야 3 9241 15/12/08
    1514 [기타소식]모던컴뱃5 출시기념 리뷰 이벤트 실시 +5 골드핑거 3 6401 14/07/27
    1513 [기타소식]4:33의 신작모바일게임 영웅 구글플레이 1위 !! +3 삉삉삉뿡어 3 12700 14/11/30
    1512 [기타소식]웹툰 강자 <갓오브하이스쿨> 상반기 출격 예고!! +2 더어플 3 7408 15/02/17
    1511 [기타소식]린투엠도 서버이전 소식 +2 건빵9 3 3190 20/02/28
    1510 [기타소식]리니지W 공식 웹예능 Rap Up 1화 공개 +6 달팽ee 3 4000 22/04/05
    1509 [기타소식]와 영상 지리네요 +3 돌맛치킨 3 13021 15/02/25
    1508 [기타소식]모바일게임 KON 정식모델 유아인 발탁 소식! +1 빡빡이형 3 5597 16/03/08
    1507 [기타소식]백발백중, 설맞이 다양한 이벤트 실시! +1 더어묵 3 6456 16/02/07
    1506 [기타소식]게임창조오디션 일정공개!! 내가할 게임은 내가 뽑을수있다! +3 빡빡이형 3 5264 15/11/19
    1505 [기타소식]넷마블 설 이벤트 미종료 된것들 소개! +2 이런저런요 3 5077 16/02/14
    1504 [기타소식]퀄리티 쩌는 초대형 액션RPG '레이븐' 티저 영상 공개 +12 할만한게없 3 15352 14/06/03
    1503 [기타소식]리니지2 레볼루션 TVCF모델 GD로 선정됬습니다. +1 아흑 3 5413 17/03/03
    1502 [기타소식]마구마구2016 공식카페 이벤트 +1 안맨근성 2 7325 16/03/31
    1501 [기타소식]신의탑 시크한 성격 + 능력 캐로 팬층 두터운 쿤란 +1 야옹이9 2 15524 23/10/16
    1500 [기타소식]큐라레마법도서관, 수영복카드 업데이트 예고 +4 트롯먼 2 13746 14/07/25
    1499 [기타소식][무영전] 너의 목소리가 들려 1차 이벤트 ♬ +6 디앱스 2 5135 15/01/22
    1498 [기타소식]실생활에서 유용하게 사용할수 있는 'T메모링' +5 완전개차반 2 7335 14/11/12
    1497 [기타소식]게임창조오디션 제4회 청중평가단 모집 소식 +1 그렌라간로 2 6161 16/06/15
    1496 [기타소식]펜타스톰 신규 캐릭터 공개 +1 레드벨벳루 2 5740 17/03/17
    1495 [기타소식]스톤에이지 월드 6월 18일, 정식 런칭 +1 루나섭 2 2667 20/06/03