• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 1억원 상품이 걸린 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식 :D
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 5828 |
  • 2015-02-02 (월) 16:27

안녕하세요 이번에 소개드릴 소식은 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식입니다.

메탈슬러그는 90년대 학생들이라면 누구나 한번쯤 즐겨봤던 아케이드게임이죠!!

오락실이나 문방구 앞에서 친구들이랑 하루종일 하던 기억이 떠오르네요 !!

이제는 스마트폰을 어린 아이들도 즐기다보니 그런 모습을 보기가 힘들더군요!!

지난달 모바일버전으로 출시하여 많은 유저들이 즐기고 있는 메탈슬러그 레볼루션입니다.

이번에 1억의 경품을 걸면서 PVP 최강자전이라는 이벤트를 진행해서 소식 전해드려 볼까 합니다.

이번에 진행하는 메탈슬러그의 이벤트는 팀대전과 서바이벌 모드 2가지의 모드로 진행이 가능합니다.

저 같은 경우는 우선 서바이벌 모드만 진행해야겠네요 ㅜㅜ 팀대전은 친구를 빨리 꼬셔야겠어요 ㅋㅋ

둘다 하는게 일단 확율은 높아지니까 둘다 참여하고 싶네요!!

PVP소문내기 이벤트를 참여하는 유저들에게는 보석 30개를 모두 지급할 예정입니다.

참여하는 유저중 추첨(?)을 통해서 영화 예매권 2개를 지급할 것 같네요.

팀대전 100위 달성시 갤럭시탭 S 8.4 32G를 전원 지급한다고 합니다.

100위 안에 들려면 얼마나 노력을 해야 될련지 ㅜㅜ1등과 2등의 골드바 경품도 끌리네요!!!!!!

1억원 경품의 PVP 이벤트를 진행하고 있는 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 소식 전해드립니다.

삿갓동자 2015-02-09 (월) 00:17:01
    와 ㅎㅎ 어마어마 하네요 ㅎㅎ
    더버플 2015-02-05 (목) 09:25:31

와 저 골드바 한번 만져라도 보고 싶네요 ㅎㄷㄷ;; 좋은 정보 감사합니다

모더니 2015-02-03 (화) 09:37:51

저도 한번 도전?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lilys 2015-02-02 (월) 18:29:18

저도 이거 참여하고 있는데!!

dasdads 2015-02-02 (월) 17:25:34
    정보 감사해요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1496 [기타소식]초대형 e 스포츠 종목의 간판들이 이 사람들이라서 다행 jpg +2 리린2 2 18411 23/09/26
    1495 [기타소식]버디러시 레전드의 귀환 버디 월드컵 진행 +1 ddsdf 2 6598 16/01/04
    1494 [기타소식]불멸의전사 공카에 공개된 10대 소울마스터 +3 골드핑거 2 22008 14/10/16
    1493 [기타소식]버디러시 레전드의 귀환 신규 3종 이벤트 소식 +2 안맨근성 2 8462 16/01/05
    1492 [기타소식]크레이지드래곤 공식카페 이벤트 +1 안맨근성 2 5379 16/03/18
    1491 [기타소식]카드의신 삼국지 5월 이벤트 네개 +2 갈아만든배 2 3730 14/05/12
    1490 [기타소식]로망의 세계정복 CBT 소식 +2 골드핑거 2 4094 14/12/15
    1489 [기타소식]백지영, 게임 '헤븐' OST '스탠바이미' 발표 +2 아량 2 4839 16/01/12
    1488 [기타소식]스토리와함께 블록과 퀴즈를 맞추는 게임 뉴뉴의 블록놀이 펀딩소식 +1 빡빡이형 2 5028 17/02/22
    1487 [기타소식]영웅 for kakao 티징페이지 오픈 +3 롤리롤리팝 2 6482 14/11/03
    1486 [기타소식]삼국지PK for kakao 티스토어 1위 소식 골드핑거 2 7070 15/04/15
    1485 [기타소식]거신전기 공식카페 이벤트 소식 +1 안맨근성 2 7201 16/03/24
    1484 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 관련 개발자노트 +1 이런저런요 2 2798 19/08/13
    1483 [기타소식]검은달이 공개 스트리머 모집을 하고 있군요 +2 해물만두 2 4936 20/02/18
    1482 [기타소식][무지막지 영웅전] 친구 초대하고 문상 받자!! +2 디앱스 2 5748 14/10/01
    1481 [기타소식]고로캣 빼빼로데이 기념 소소한 이벤트 실시! +3 Souci 2 3781 14/11/11
    1480 [기타소식]모바일게임 코아COA 의 모델인 강소라 화보집 공개 소식! +5 오냐 2 14612 15/01/16
    1479 [기타소식]메탈슬러그 레볼루션 PVP최강자전 스타트 +5 골드핑거 2 6393 15/02/12
    1478 [기타소식]제 5회 게임창조오디션 청중평가단 모집소식 +1 테이블 2 5878 16/10/06
    1477 [기타소식]코아 강소라 이미지 나왔네요 +3 머핀은맛있 2 16495 14/12/19
    1476 [기타소식]마구마구2016 공식카페 이벤트 +1 안맨근성 2 7382 16/03/31
    1475 [기타소식]신의탑 시크한 성격 + 능력 캐로 팬층 두터운 쿤란 +1 야옹이9 2 15622 23/10/16
    1474 [기타소식]큐라레마법도서관, 수영복카드 업데이트 예고 +4 트롯먼 2 13887 14/07/25
    1473 [기타소식][무영전] 너의 목소리가 들려 1차 이벤트 ♬ +6 디앱스 2 5197 15/01/22
    1472 [기타소식]게임창조오디션 제4회 청중평가단 모집 소식 +1 그렌라간로 2 6208 16/06/15
    1471 [기타소식]펜타스톰 신규 캐릭터 공개 +1 레드벨벳루 2 5760 17/03/17
    1470 [기타소식]스톤에이지 월드 6월 18일, 정식 런칭 +1 루나섭 2 2754 20/06/03
    1469 [기타소식]실생활에서 유용하게 사용할수 있는 'T메모링' +5 완전개차반 2 7454 14/11/12