• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 제 2차 태극팬더 매드무비
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9530 |
  • 2015-02-26 (목) 10:42

티저 영상과 각 3 직업군의 전투영상을 합한 것인데
    제목이 태극팬더인 만큼 팬더 캐릭터가 끌리긴 하지만
    전사 캐릭터가 외형이 상당히 화려하군요....
    가장 무난할것 같기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ
    CBT 기간에 일단 모든 캐릭터를 플레이 해볼 예정인데
    테스트 전에 컨텐츠 들이 공개되었으면 좋겠네요~

전투 영상 마지막부분에 나와있는 마을 화면을 통해 예측을 해보면
    길드와 영웅, 스킬, 팔쾌 암시장, 부적 등이 컨텐츠 인것 같은데
    영웅은 전투 도우미 시스템 같고 팔괘는 왠지 전투력 상승 필수 요소 같네요 ㅎㅎ
    개인적으로 암시장에서 어떤 특이 아이템을 살 수 있을지가 가장 기대됨...
    근데 부적 시스템은 무엇일까요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    237 [기타소식]카카오게임즈, ‘제1회 카카오게임 공모전’ 개최 순수시대 0 2677 18/05/25
    236 [기타소식]정령탄 소식은 호재이네요 무둡꾸더용 0 2675 19/09/15
    235 [기타소식]오픈까지 이제 몇주 안남았네요 hsg**** 0 2674 19/11/12
    234 [기타소식]리니지2M 서버이전 기대되네요 +1 walee 1 2670 20/03/02
    233 [기타소식]리니지m 한여름날의 보스 처치 이벤트 정보 무둡꾸더용 0 2666 18/07/04
    232 [기타소식]명일방주 언제쯤 들어올까요? Feel터링 0 2662 19/08/26
    231 [기타소식]아이온 아트레이아 서버 기대 되네요 +1 MelOn4 0 2661 19/11/04
    230 [기타소식]이제 다시 켄트성이네요ㅎㅎ Feel터링 0 2656 17/11/20
    229 [기타소식]사전예약과 출시일 공개를 한방에? 무둡꾸더용 0 2650 19/08/29
    228 [기타소식]린투엠 오픈 이제 일주일 남았네요 hsg**** 0 2644 19/11/18
    227 [기타소식]허츠워 5차 FGT 진행 물컵 0 2639 19/01/07
    226 [기타소식]아이들히어로즈 은지원 꿀잼 CF를 찍었네요ㅋ 유니빠 0 2638 19/10/29
    225 [기타소식]윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ +1 이테리아 1 2637 19/08/31
    224 [기타소식]리니지2M 영상 나온거 공유합니다. 두둥두둥뚜 0 2637 19/11/29
    223 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트가...! walee 0 2634 21/04/07
    222 [기타소식]리니지2M 크로니클3 간담회 소식 walee 0 2633 20/06/12
    221 [기타소식]퀄리티가 남다른 리니지2m 스페셜 영상 무둡꾸더용 0 2627 19/12/03
    220 [기타소식]'리니지2 레볼루션' 남미 38개국 출시 순수시대 0 2626 18/05/11
    219 [기타소식]린2m 이제 슬슬 출격 준비하나아?! 비얀드 0 2622 19/11/11
    218 [기타소식]시선게임즈 코리아, 모바일 MMORPG ‘클랜즈:달의그림자’ 유저간담회 예고 순수시대 0 2618 18/05/23
    217 [기타소식]리니지M 암흑기사 후기 박스군 0 2616 19/03/23
    216 [기타소식]론칭한지 얼마 안됐는데 피드백 빠르네요 EDIOT 0 2615 19/12/04
    215 [기타소식]전투도 좋지만 이런 콘텐츠도 좋아요~ 보석함 0 2599 19/09/16
    214 [기타소식]리니지2m 정령탄 아데나로 구입가능 hsg**** 0 2594 19/09/05
    213 [기타소식]6/17 3차 서버이전 EUNNA 0 2594 20/06/11
    212 [기타소식]롤 모바일 기대되네요 walee 0 2586 20/06/12
    211 [기타소식]1000대 1000 결투...! walee 0 2585 19/09/24
    210 [기타소식]리니지2M 스페셜영상 walee 0 2585 19/08/27