• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 카카오게임샵 4차 라인업 추가 소식
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4719 |
  • 2015-05-20 (수) 14:43
    최근 카카오게임들을 보면 카카오게임샵에 대거 추가 되는듯 합니다
    3차라인업에서는 세븐나이츠가 나오면서 엄청난 인기를 끌었던거 같은데
    4차라인업이 출시가 되었더군요

카카4 (2).jpg

암드히어로즈와 보글보글, 무한돌파 삼국지, 월드오브다크니스가 
    추가된 가운데 무돌삼의 경우 시즌2 이후 인기가 많아졌다고 합니다
    과연 5차 라인업에는 어떠한 게임들이 추가가 될지..!!!

현재 4차라인업 추가 기념 4일간 30% 적립혜택을 해준다고 하는데
    위의 추가된 4종류의 게임을 즐기시는 유저분들은 참고하시길 바랍니다^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    293 [기타소식]기대되는 리니지2m 월드 공성전 +1 무둡꾸더용 1 2847 20/09/13
    292 [기타소식]린2M 사전 캐릭터 생성이랑 혈맹 생성 가능합니다! J.S P 0 2846 19/10/18
    291 [기타소식]리니지m 신섭 나오면 넘어가야 하나 흠.. 박스군 0 2845 17/11/21
    290 [기타소식]오늘 3시에 마퓨파 대회 봐야겠당 가그가그콘 0 2844 19/11/09
    289 [기타소식]18시간만에 200만이 될수가 있구나 저기유아녀 0 2838 19/09/09
    288 [기타소식]프렌즈팝콘 현재 진행 중인 이벤트 레드벨벳루 0 2833 17/10/12
    287 [기타소식]진짜 판을 뒤집을 느낌... walee 0 2826 19/12/10
    286 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2826 21/03/31
    285 [기타소식]포트나이트 IOS 1억 다운로드! 멜론수박 0 2826 18/08/03
    284 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 2824 20/11/13
    283 [기타소식]언제 사전 캐릭터 생성 종료될지 모릅니다 무둡꾸더용 0 2819 19/11/12
    282 [기타소식]이게 진짜 혜자지~ 콧수염미남 0 2819 19/06/11
    281 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 2817 21/06/28
    280 [기타소식]738만 예약자를 돌파한 띵작! walee 0 2815 19/12/10
    279 [기타소식]사원 탐험대 보상으로 개설 0 2809 20/09/10
    278 [기타소식]리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요 저기유아녀 0 2807 19/12/09
    277 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 2807 21/06/21
    276 [기타소식]연예인 하나 딸랑 나와가지고 게임이랑 관계도 없는 광고 만드는 거랑 … 보석함 0 2806 19/12/01
    275 [기타소식]완미세계 사전예약및 출시일 공개 개설 0 2804 19/10/15
    274 [기타소식]펜타스톰 OST, 한스짐머 참여 +1 멜론수박 1 2795 17/04/10
    273 [기타소식]이번 지스타에서 이카루스M 을 체험할수 있다고 합니다ㅎㅎ 청순여자 0 2793 17/11/02
    272 [기타소식]리니지2m 파급력의 상태가? EDIOT 0 2786 19/12/08
    271 [기타소식]오크 만렙 기념으로 모험던전 가봅니다 +2 가그가그콘 2 2785 18/11/23
    270 [기타소식]리니지2M 영상 퀄리티가 거의 영화 walee 0 2782 19/12/04
    269 [기타소식]모바일 기대중입니다 walee 0 2781 20/06/11
    268 [기타소식]이건 확실히 취향차이로 갈리겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2777 19/10/28
    267 [기타소식]월드내 서버이전 진행하네요! 개설 0 2767 20/07/01
    266 [기타소식]요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2765 19/09/03