• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] <스타레전드> 사전등록 이벤트 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7234 |
  • 2015-11-09 (월) 15:52

기대하고 있던 게임 중 하나인 스타레전드!
    전략적인 RPG게임을 즐길 수 있을 것 같아 많은 분들이 관심을 갖고 있는데요.
    이번에 사전등록 이벤트를 시작으로 공개 되었습니다.

모바일 게임에 앞서 사전등록은 필수!
    4만원 상당의 게임아이템을 주고 있으니 관심있는 분들은 꼭 사전등록하기!
    뽑기권과 같은 DNA와 다이아 등을 주고 있네요.

또 추첨을 통해서 SBS시상식 티켓!
    좀 색다른 이벤트 보상이네요.
    SBS시상식 티켓이라니.. 방송 관련해서 관심 많은 분들은 사전등록 필수!

나는 SBS시상식 관심 없다! 하시는 분들을 위한 이벤트도 있었는데요.
    무려 현금을 지급하는 추천 레전드가 되어 주세요 이벤트!
    친구에게 스타레전드를 추천하면 추천 수에 따라 최고 200만원을 현금으로 받을 수 있네요!

아직 많은 분들이 참여하지는 않고 있어서
    잘 안알려진 지금부터 친구 추천 이벤트에 참여하는 것이 좋겠습니다.
    저도 친구들에게 추천하고 있네요.ㅋㅋ
    여러분도 관심 있으시면 아래의 링크를 확인하세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    548 [신규게임]완미세계 론칭 및 무료쿠폰! walee 0 3257 19/10/31
    547 [신규게임]군왕 송영규 0 3252 17/04/25
    546 [신규게임]팬텀게이트 헤이즈 M/V 풀 버전 공개 기억하나 0 3251 18/09/19
    545 [신규게임]마왕님을찾습니다 for kakao 정식 런칭! 플스4 이벤트까지 진행 중 할만한게없 0 3251 13/12/17
    544 [신규게임]게임펍, 새 RPG '진삼국영웅전' 16일 출시 멜론수박 0 3248 18/08/16
    543 [신규게임]FOS - Fusion of sprit 나왔어요 walee 0 3245 19/10/30
    542 [신규게임]완미세계 정식 론칭 시작했네요 hsg**** 0 3243 19/10/29
    541 [신규게임]천공성연대기 이번에 나와서 해봤는데 재미있네요 박스군 0 3242 20/05/13
    540 [신규게임]아레나마스터즈 송영규 0 3241 17/04/27
    539 [신규게임]'DK모바일', 15일부터 5일간 CBT 진행 소식. Podge 0 3241 21/03/05
    538 [신규게임]몬스터 최종병기 26일 원스토어 오픈 +1 레드벨벳루 0 3236 17/04/21
    537 [신규게임]마리포 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 3235 21/06/29
    536 [신규게임]30여종의 미니게임모음 '신나는 게임파티 for Kakao' 출시 +2 레이브 1 3232 13/09/11
    535 [신규게임]신작 캐주얼 모바일게임 디그스타 전세계 154개국 구글플레이 출시 군청 0 3231 18/11/26
    534 [신규게임]몬스터 : 최종병기 원스토어 오픈 소식 +1 레드벨벳루 0 3229 17/04/26
    533 [신규게임]전략 SLG게임 '에이지오브클랜' 양대 마켓 출시 모더니 0 3224 17/07/12
    532 [신규게임]영원한 7일의 도시 정식으로 론칭 완료! 팔콘펀치 0 3223 18/07/02
    531 [신규게임]크래프톤이 직접 서비스한다네요 +1 개설 1 3219 20/02/17
    530 [신규게임]드디어 십사천서가 오픈했습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3217 21/01/06
    529 [신규게임]오늘 GOG 정식 오픈했습니다 루나섭 0 3214 20/07/21
    528 [신규게임]루디엘 25일부터 30일까지 CBT 시작! 근면숙면 0 3212 17/04/24
    527 [신규게임]검은달 빨리 나왔음 좋겠군요 +1 해물만두 1 3211 19/09/30
    526 [신규게임]100퍼센트 당첨되는 SNS 이벤트! 검은띠얍얍 0 3207 20/07/02
    525 [신규게임]이터 콘텐츠 후기여! walee 0 3207 19/09/27
    524 [신규게임]오르텐시아사가 나나2나나 0 3206 17/02/20
    523 [신규게임]Dynamic SRPG ‘다크로드’ 8월 10일 국내서비스 순수시대 0 3205 18/08/11
    522 [신규게임]드래곤라자 오리진 정식 출시 완료 달팽ee 0 3203 21/06/16
    521 [신규게임]진화소녀 빨리 해보고싶네... 비얀드 0 3200 19/11/14