• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 아르피엘 2일 뒤면 오픈베타 런칭!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 10712 |
  • 2015-12-01 (화) 18:26

지스타에서 아르피엘 부스 찾아서 여캐는 다 받아버렸네요!!
    쿠폰은 갔던 친구들과 사이 좋게 나누고 카드는 제가 받았어요 ㅎㅎㅎ
    다들 언제 오베하냐고 난리 중이였지만..!!

드디어 이틀뒤인 12월 3일 4시부터 오픈베타 시작이죠! 크으으
    아이린 언제봐도 핵 존예 ㅠㅠㅠ

maxresdefault (1).jpg

저는 운 좋게 아르피엘 CBT 당첨되서 게임을 해봤는데
    혼자서 플레이하기도 좋고 무엇보다 스토리관이 완전 제 스타일 ㅠㅠ..
    CBT때 캐릭터 다섯명 다 해볼 수 있어서 다 해봤는데
    개인적으로 아이린이 가장 제 플레이 스타일에 맞는 듯!

음 세실은 없네요 ㅋㅎ 아직 커밍순이라 그런가요 ㅎㅎ
    아무튼! 캐릭터마다 바꿀 수 있는 머리에요!
    차례대로 카일 - 루 - 아이린 - 유아 순으로!

아르피엘은 외형변화는 안되도 피부색, 눈색은 바꿀 수 있어서
    좋더라구요 ㅎㅎ 참고로 스샷마다 머리색도 다른데
    머리색도 바꿀 수 있어요!

빨리 이틀이 지나가서 아르피엘 오베 하고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    CBT너무 재미있게 한 거 같아요 ㅠㅠㅠ
    입학 예비 소집도 하고 있던데 한 번 가보세용!!

하늘수염 2015-12-02 (수) 17:36:01
    감사합니다
    ektlgksqjs 2015-12-01 (화) 19:30:22
    게임 정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    576 [신규게임]언디셈버 시사화 D-3 Walnut1 0 3280 21/12/10
    575 [신규게임]재밌는 맞고 13일 안드로이드 출시완료 +1 세라스님 0 3279 14/01/13
    574 [신규게임]엑소스 히어로즈 크 비주얼 보십쇼 +2 해물만두 1 3277 19/12/03
    573 [신규게임]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 3270 19/10/19
    572 [신규게임]추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3267 21/04/21
    571 [신규게임]리니지W 연출력 +1 빙그레우유 0 3264 21/11/10
    570 [신규게임]♥핥핥핥 하녀사냥♥ 하녀맞고3 PLUS 출시완료 +3 세라스님 1 3262 14/01/23
    569 [신규게임]트리플하츠 흠...전략적인거 많은듯 아흑 0 3261 18/10/16
    568 [신규게임]가디언 테일즈 정식 오픈했습니다 루나섭 0 3260 20/07/16
    567 [신규게임]포트나이트 IOS 버전 정식 런칭 소식 팔콘펀치 0 3254 18/03/26
    566 [신규게임]삼국지 게임 중 편하게 가능한 AFK 삼국지 +1 아흑 0 3251 21/06/14
    565 [신규게임]린2m 업데이트 티저영상 무둡꾸더용 0 3249 20/01/14
    564 [신규게임]여신위기 원스토어 사전예약 소식 +1 인프라 0 3247 21/11/19
    563 [신규게임]진화소녀 정식론칭했어요! walee 0 3244 19/12/04
    562 [신규게임]나이틀리 어드벤처 for KaKao★ 티스토어 진격의 오픈!! +6 디앱스 0 3240 13/09/17
    561 [신규게임]펜타스톰 프리미엄 사전 테스트 !! 근면숙면 0 3239 17/04/06
    560 [신규게임]요괴 런칭, 간단 후기 음지야 0 3233 17/04/04
    559 [신규게임]트릭스터M 오픈 카운트다운 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 3230 21/05/19
    558 [신규게임]던전 액션 RPG ‘블루문 for Kakao’, 카카오 게임 출시 레이브 0 3229 13/09/11
    557 [신규게임]한게임 맞고프렌즈 출시! 뿌뉴뉴 0 3219 14/01/13
    556 [신규게임]미르2 사북쟁탈 출시! EUNNA 0 3216 20/08/05
    555 [신규게임]블리치브레이브소울즈 출시 예정 +1 인프라 1 3215 20/06/06
    554 [신규게임]아레나마스터즈 송영규 0 3214 17/04/27
    553 [신규게임]킹오브파이터 올스타 드디어 오늘 런칭! +1 아흑 2 3213 19/05/09
    552 [신규게임]군왕 송영규 0 3210 17/04/25
    551 [신규게임]팬텀게이트 헤이즈 M/V 풀 버전 공개 기억하나 0 3205 18/09/19
    550 [신규게임]미르의전설2 사북쟁탈 정식출시 +1 저기유아녀 1 3205 20/08/06
    549 [신규게임]쿠로코의 농구 X 프리스타일2 레볼루션 +1 5년차앱등 0 3203 21/11/19