• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] <RTS장기> 대전 디쿠페에서 천하제일 전략대전 개최
연속출석 :
3일 랭킹 : 10,570위 중사1
71%
71% (203 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5218 |
  • 2016-02-07 (일) 15:52

안녕하세요, 이번달 20일~21일 이틀간 대전에서 열리는 디쿠 페스티벌 25회에

게임부스로 참가하게 된 인디게임 제작자 SSwon이라고 합니다.

손맛이 살아있는 맞대결 전략게임 RTS장기의 역사적인^^ 첫 대회를 디쿠 페스티벌에서 개최합니다.

다양한 상품들과 이벤트로 RTS장기를 더욱 재미있게 즐길 수 있는 장을

열어보려고 하는데요, 아무쪼록 많은 분들의 관심과 참여를 부탁드리겠습니다.

※iOS 버전과 안드로이드 버전의 게임룰과 맵크기가 약간 다른데, 대회는 안드로이드 버전으로 진행됩니다.

(iOS 버전 : 포 동시에 2개 운용가능 / 포,용 생산시 대기시간 있음 / 식량보급소당 식량수 12

안드로이드 버전 : 포 동시에 1개만 운용가능 / 포,용 생산시 대기시간 없음 / 식량보급소당 식량수 15)

천하제일 전략대전과 디쿠 페스티벌에 많은 분들의 관심과 참여를 부탁드리겠습니다.

디쿠 페스티벌은 코믹월드와 비슷한 성격의 행사로, 코믹월드에 비하면 규모가 훨씬 작긴하지만

업체가 아닌 대전 아마추어만화협회(=디쿠)가 주관하고 추진한다는 점이 큰 차이점입니다.

여건이 되시는 분들은 한번쯤 찾아오셔서 재미있게 즐겨주시면 감사하겠습니다.

새해 복 많이 받으시고 춥지만 즐거운 겨울 보내세요 /^3^/

감사합니다.

구글플레이 주소 : http://goo.gl/2ndb41

ektlgksqjs 2016-02-09 (화) 15:31:02
    정보 감사합니다
    화니사랑 2016-02-09 (화) 15:05:04
    한번 해 봐야 겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    349 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 2906 21/06/25
    348 [기타소식]리니지m 4대 정령전 재미있네여 ㅎ 박스군 0 2905 19/07/04
    347 [기타소식]‘클래시 로얄’, 2018 아시안게임 e스포츠 시범종목으로 선정 순수시대 0 2904 18/05/18
    346 [기타소식]지금 시작하기 너무 좋은 서버 영사영함영 0 2902 20/07/02
    345 [기타소식]컴프야 가정의달 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2900 21/05/12
    344 [기타소식]이사만루2018 자동 고의사구 기능및 연출 추가! 지슈카 0 2899 18/06/09
    343 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 2898 21/06/28
    342 [기타소식]스페셜 영상 떴는데 퀄리티가... walee 0 2898 19/12/06
    341 [기타소식]신작 모바일 전쟁게임 건쉽배틀:토탈워페어 이벤트소식 문우빈(리 0 2898 18/12/21
    340 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 2894 19/09/01
    339 [기타소식]천하를 탐하다 리마스터 장비가 주인공? +1 할만한게없 1 2893 19/08/14
    338 [기타소식]달빛조각사 런칭 임박과 사전 다운로드 소식입니다 Searan 1 2889 19/10/07
    337 [기타소식]왕좌의게임m 칠왕좌는 누가 차지할지.. +1 루나섭 0 2883 20/07/15
    336 [기타소식]드래곤플라이, 어린이날 맞아 ‘또봇 VR’ 플레이 영상 공개 순수시대 0 2882 18/05/04
    335 [기타소식]리니지m 컨퍼런스 소식입니다! Feel터링 0 2878 19/02/22
    334 [기타소식]드디어 첫번째 월드 공성전도 +1 개설 1 2874 20/09/15
    333 [기타소식]드디어 시작된 리니지2M 두번째 서버이전 군청 0 2873 20/05/06
    332 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 관련 개발자노트 +1 이런저런요 2 2873 19/08/13
    331 [기타소식]명일방주 중판 하는방법 저기유아녀 0 2871 19/10/15
    330 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 2868 20/09/15
    329 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 2867 21/07/01
    328 [기타소식]에오스 레드 기다리던 공성전 영상 공개! +1 J.S P 1 2864 20/02/28
    327 [기타소식]리니지m 클래스케어 2차??! 박스군 0 2864 19/11/21
    326 [기타소식]이거시 정녕 게임..?! +1 보석함 1 2862 19/08/29
    325 [기타소식]리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상 이힝요홍 0 2862 21/06/22
    324 [기타소식]힐링 분위기 좋네요 walee 0 2860 21/07/06
    323 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 2853 21/03/29
    322 [기타소식]브라운더스트’, ‘TS알렉’ 캐릭터 코스프레 순수시대 0 2851 18/08/02