• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 해령 진짜 이쁜거 같음..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6525 |
  • 2016-02-11 (목) 17:43

이번에 마계영웅전 광고 알게 됐는데
    베스티 해령 진짜 이쁜 듯..ㅋㅋ
    해령이 얼굴봐서 게임도 해봤는데
    생각보다 재미있어서 계속 하고 있네요.ㅋㅋ
    설날 연휴에 사촌들이랑 즐겜함

게임 퀄리티도 괜찮고
    삼국지에 나오는 영웅들 거의다 있어서 삼국지 좋아하는 사람들은 재미있게 플레이 할 듯ㅇㅇ
    삼국지RPG 중에는 탑급이라 생각되네요.
    풀3D게임도 좋지만 저는 이렇게 귀여운 캐릭터가 더 정감 가네여 ㅋㅋ

난 해령이 사진을 마지막으로 안뇽 ㅋㅋ
    마계영웅전 해볼 사람들은 아래 링크 참고하시길
    chaoanh 2016-02-13 (토) 13:29:17
    그러게요
    ektlgksqjs 2016-02-12 (금) 12:21:12
    삼국지 좋아하는 사람들은 재미있게 플레이를 할것 같네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1948 [신규게임]이터널소드M은 새롭네요 +2 꾸꾸핑퐁 2 3698 20/09/03
    1947 [신규게임]모바일로 즐기는 전략RPG 킹덤오브히어로 출시 +1 이힝요홍 2 11292 13/11/12
    1946 [신규게임]4399의 신규RPG 아우라 출시! +3 더버플 2 8447 14/05/28
    1945 [신규게임]에이지 오브 엠파이어 모바일로 출시! +3 Olllloa 2 7138 15/12/11
    1944 [신규게임]DC 영웅이 모두 한자리에 모인 DC언체인드 CBT 모집중! +2 GAME Movie 2 4471 18/01/09
    1943 [신규게임]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 티저 공개 +1 루나섭 2 4966 22/03/15
    1942 [신규게임]파이널 아레나 1.12 내일 오픈합니다. +1 인프라 2 55969 23/01/11
    1941 [신규게임]색다른방식의 리듬게임 비트게더 +6 이힝요홍 2 4475 13/08/21
    1940 [신규게임]기다려왔던 아크스피어, 구글플레이 출시! +6 할만한게없 2 5173 14/03/12
    1939 [신규게임]환타지 히어로 내일(11일) 오픈? +3 트롯먼 2 4163 14/11/10
    1938 [신규게임]중국 흥행작 구룡전, 에프엘모바일 국내 서비스 채결 +1 더어묵 1 5585 16/02/22
    1937 [신규게임]데스티니6 오늘 오픈했습니다 기다린 보람이 있네요 아흑 1 6380 17/06/07
    1936 [신규게임]아크로드 어웨이크 CBT 시작! +1 힘들때먹는 1 3050 17/10/17
    1935 [신규게임]카카오게임즈 '테라 클래식' 흥행 조짐...매출 순위 +1 쎈본자크 1 3108 19/08/13
    1934 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 대히트작 카발 입니다 +1 모히토 1 4325 20/02/15
    1933 [신규게임]영주: 백의 연대기 티저 영상보고 기대중 ㅋㅋ +1 해물만두 1 8911 20/03/09
    1932 [신규게임]천공성 연대기 정식론칭 시작했습니다 +1 메음 1 3717 20/05/12
    1931 [신규게임]스톤에이지 월드 국내 포함 172개국 정식 출시! 이셀디 1 2833 20/06/18
    1930 [신규게임]안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 2789 20/09/16
    1929 [신규게임]세븐하츠 런칭 소식 +1 MelOn4 1 4834 20/10/15
    1928 [신규게임]다시 그리는 시간 CBT 예정 호멍 1 3431 21/08/30
    1927 [신규게임]일루전 테일즈 출시 D-1 +1 인프라 1 7840 22/08/29
    1926 [신규게임]방치형 RPG 파이널 아레나 출시했어요. 모나미캐슬 1 47953 23/01/16
    1925 [신규게임]신의탑 새로운세계 출시일정 확정 씀보 1 11755 23/07/09
    1924 [신규게임]제로나인 드디어 사전예약 시작!! +1 손하린 1 24510 24/02/15
    1923 [신규게임]MBC 대작 드라마가 게임으로 재탄생, 힐링스토리 마의 for kakao 출시! +1 앙리는내친 1 7860 14/02/03
    1922 [신규게임]드래곤파티 출시 소식! +1 더버플 1 5262 14/07/24
    1921 [신규게임]아기자기한 그래픽의 삼국지 게임 삼국취 드디어 출시!! +1 Souci 1 5468 14/09/25