• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 구룡전? 아니죠~ 백전백승 시네마틱 영상 공개 소식입니다.
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 5369 |
  • 2016-03-07 (월) 12:02

백전백승 시네마틱 영상입니다.

텐센트의 무협RPG 히트작 구룡전이 국내에 서비스한다는 이야기가 있었죠.

자유로운 전직시스템과 스킬포인트 분배, AOS 컨텐츠 보유 등 다양한 매력으로 알려져있었기 때문에

저도 중국버전을 설치해서도 몇번 해봤는데요.

국내에는 구룡전이 아닌 백전백승이라는 이름으로 들어올 모양입니다.

이번에 시네마틱 영상도 공개가 됬네요.

제가 중국버전으로 플레이했던 구룡전의 모습입니다.

언어의 장벽 때문에 제대로 못했음에도 개성있는 무기 등 캐릭터들이 돋보였었는데요.

빨리 한글로도 좀 해보고 싶네요..

기대중입니다.

ektlgksqjs 2016-03-07 (월) 17:48:24
    개성있는 무기와 캐릭터들이 돋보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    377 [기타소식]영구 스텟 상승 컬렉션 이벤트! walee 0 2993 21/07/06
    376 [기타소식]린투엠 신규 컬렉션 이벤트 walee 0 2978 21/07/05
    375 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 2977 21/06/16
    374 [기타소식]리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 +1 walee 1 2967 20/08/14
    373 [기타소식]리니지2M 100 아데나 프리패스 이벤트 진행 +1 렌지오아 1 2966 20/03/04
    372 [기타소식]린2M 신규 유저라면 신서버 바이움 무둡꾸더용 0 2963 20/07/02
    371 [기타소식]이제 카운트 다운 들어갔네요 저기유아녀 0 2963 19/11/20
    370 [기타소식]빅팟999 장학금 쏜다? 이힝요홍 0 2962 21/06/23
    369 [기타소식]리니지M 캐릭터 월드 이전 등 업데이트 내용 무둡꾸더용 0 2960 20/07/10
    368 [기타소식]포트나이트 시즌7 맵변경된거 신기하네요 ㅋㅋ 문우빈(리 0 2956 18/12/15
    367 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 사전예약자 400만 돌파 이런저런요 1 2951 19/04/17
    366 [기타소식]제2의나라 광고 모델로 히사이시 조가 발탁됐다고 합니다 ㄷㄷ nify 0 2950 21/04/02
    365 [기타소식]글루디오 많이 변했네요 walee 0 2948 19/10/07
    364 [기타소식]신성검사로 고렙을 간다면? Feel터링 0 2945 19/11/13
    363 [기타소식]버디크러시 CBT 시작 멜론수박 0 2944 18/08/14
    362 [기타소식]해전1942 하는 사람 ? +1 윤히3 0 2943 19/04/16
    361 [기타소식]빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요! J.S P 0 2934 21/02/22
    360 [기타소식]리니지2m 미리 캐릭명좀 생각해야 할듯 저기유아녀 0 2934 19/10/10
    359 [기타소식]리니지m 최종 1월 1일 보스는 나발이네여 ㅎ 박스군 0 2933 18/12/27
    358 [기타소식]조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데 루나섭 0 2926 21/04/07
    357 [기타소식]wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2923 21/05/14
    356 [기타소식]아이들 히어로즈 점점 치고 올라오네엽 Feel터링 0 2923 19/11/01
    355 [기타소식]린투엠은 이벤트만 꾸준히 챙겨도 평타 이상은 치는 것 같네요 +1 EDIOT 1 2923 20/08/13
    354 [기타소식]추석 연휴 시작했는데요! Feel터링 0 2916 17/09/30
    353 [기타소식]소드아트온라인 3기 사전예약자수 60만명 돌파했네요 Searan 0 2914 19/10/17
    352 [기타소식]로드 모바일 치어리딩 대전 +1 인프라 0 2914 21/05/03
    351 [기타소식]블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니 +1 사가지요 0 2911 21/04/02
    350 [기타소식]H3 구글 스포츠 마켓 매출 1위 소식. 인프라 0 2908 21/04/13